2017年11月2日 07:30

小南風。11月刺繡課 《 | 凱莉 。 玩刺繡 | • 玫瑰刺繡對開門簾 》




【上課時間】*歡迎無基礎的學員參加
1. 平日班 : 11/15+11/22(三)13:00-16:30(已額滿, 謝謝!! )
2. 假日班 : 11/18+11/25(六)13:00-16:30(已額滿, 謝謝!! )

【課程費用】
2800元(不含伸縮桿)/ 2860元(含伸縮桿)◆報名時請務必註明是否加購伸縮桿

【上課地點】
小南風 台北市師大路68巷9號 Tel:02-23633138 (近捷運台電大樓站3號出口)




簾,是出門入户,一道若有似無的存在,同時有「隔離」與「開放」的正反双重意象。在詩人的眼裡,簾卷簾垂的畫面描繪了靜寂、曖昧、莫測、孤獨的含蓄深沉詩境。
而李清照的《醉花陰》中的⋯
東籬把酒黃昏後,
有暗香盈袖。
莫道不消魂,
簾卷西風,
人比黃花瘦。
西風吹起了門簾,我瞧見了傍晚的夕陽斜照在地上,斑斑駁駁的⋯她半低著頭繡花的姿態,就像一幅歳月靜好的圖畫。

【課程內容】:
課程作品以圖示為參考,拍攝會略有色差。(不含拍攝道具流蘇)
#歡迎無基礎的學員參加

1. 學習以最基本的刺繡技巧,完成刺繡之後,再組合作品。
2. 刺繡材料包內容會有,法國DMC25番繡線、已接合完成的麻布門簾、珠子、亮片、棉質織帶、立體蕾絲、進口繡針及上珠子針。
3. 課程完成作品尺寸約80w*70h公分。
4. 請自備線剪。

【報名方式】 :
1. 請以email 報名:minami_studio@yahoo.com.tw , 並務必註明課程名稱、選擇上課的時段、中文全名、電話。 例如: 小南風刺繡課 《 | 凱莉 。 玩刺繡 | • 玫瑰刺繡對開門簾 》、我要加購伸縮桿、葉子菲、 0906-183-461
2.收到您的報名信之後, 我們會回覆一封確認信, 預留您的上課名額, 再請您依照信中的說明匯款、完成報名程序。

【關於老師】

{ 凱莉的自言 · 自語 }

不是正在路上慢跑,就是在家和鸚鵡鬥嘴,或是和二喵打盹作日光浴⋯

手作刺繡是一把自我對話的鑰匙,可以打開時空的任意門。從現代通往古典。將天馬行空的靈感,透過指間上的針線沈澱心靈,描繪出對美好生活的熱情。
FB:https://m.facebook.com/carrie.hsu.90?ref=bookmarks


  • 您可能有興趣:

    小南風生活木工課,十月[木質線.松鼠的餐組合-日本-森林裡的手雕栗子盤+蛋糕小叉]
    minamistudio 發表於樂多回應(0)引用(0)南風小學校- 課程與講座 編輯本文
    樂多分類:生活切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:2011

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/58901112