2015年4月16日 10:44

[ 南風小學校 ]2015‧5月 - 小南風花藝課。莎拉花園 《母親節的花禮與花束》

【超實用的花禮製作課程!讓你一堂課學會綁小花束+ 吸水海綿的小花禮】:
如果你也和我一樣,從小就不會跟媽咪甜言蜜語,然後該送的禮物也差不多送過好幾輪了(笑)
那麼,今年換點新鮮的吧!
好優雅漂亮的花禮和小花束,讓媽媽看了心花朵朵開喲!
( 誼綸老師補充說,她會挑選非常非常耐放的花材,讓媽媽覺得收到不浪費喔 )

【上課時間】:
(A)5/2 (六) 下午2:30-5:00 ( 額滿, 謝謝! )
(B)5/8 (五) 下午2:30-5:00 ( 額滿, 謝謝! )
【上課地點】:小南風 台北市師大路68巷9號 Tel:02-23633138 (近捷運台電大樓站3號出口)
【費  用】: 1700元 (含花材)

註: 以下圖片為參考用,上課時會依照時令挑選合適花材喔




【課程說明】:
(1) 此堂課的完成作品為1款小花束+ 1款小花禮。
(2) 使用新鮮花材,花材依上課時節可能有些許調整。
(3) 學習小花束捆綁及包裝,吸水海綿的小花禮、特殊花材處理…。
(4) 包裝素材的延伸運用。
(5) 請自備花藝剪刀。


【報名方式】:
1. 請以email 報名:minami_studio@yahoo.com.tw , 並務必註明課程名稱、選擇上課的時段、中文全名、電話。 例如: 2015‧5月 - 小南風花藝課。莎拉花園 《 母親節的花禮與花束》、 葉子菲、 0911-262817
2.收到您的報名信之後, 我們會回覆一封確認信, 預留您的上課名額, 再請您依照信中的說明完成報名程序。


【關於 陳誼綸 Sarah 】:

作品風格淡雅清新,蘊含無限的生命力。
沈浸在蒔花弄草,已有十五年經歷的花藝設計師,
在花藝創作的畫布上,花朵是她的顏料,而雙手則是她的畫筆。
花開花謝終有時,必須把握短暫光景,發揮巧思,描繪下它們生命最絢爛雋永的那片刻!

花藝生涯簡歷
1998年開始學習花藝設計
2004年取得美國花藝學院國際教授資格認證,同年創立「莎拉花園」品牌,從事花藝設計、婚禮/活動會場及園藝空間裝置。
2011年開始花藝教學,希望能夠分享與回饋同樣喜歡花和植物的朋友,傳達創意與美感,營造溫暖的生活風景。

作品欣賞於《莎拉花園》網站
www.sarah.com.tw
www.facebook.com/JardinDeSarah

  • 您可能有興趣:

    小南風11月的木工課
    minamistudio 發表於樂多回應(0)引用(0)南風小學校- 課程與講座 編輯本文
    樂多分類:生活切換閱讀版型 │昨日人次:3 │累計人次:6337

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/44112862