2013年2月2日 13:55

[南風小學校] 2月-小南風布作課。《小白--千鳥格對摺錢包》

此課程請於2/4(一)am10:00 開始email報名, 感謝您的配合!!

【時間】:
(A班)2/20(三)6:30~9:30pm ( 滿額, thanks!)
(B班)2/23(六)5:00~8:00pm ( 滿額, thanks!)
【費用】: 850元



說明:
1.需有縫紉基礎才可報名哦!(至少熟悉縫紉機的操作)
2.花色共兩款,請在報名信中註明,未註明者現場隨機哦!!
a 深藍細格千鳥格+粉紅色內裡
b 咖啡中格千鳥格+淺藍格子內裡
3.2/20小白5點過後就會到,時間ok的朋友可提早在5:30來教室。
2/23小白5點才能到,請大家不要太早到哦!
4.若兩款布色裁完,可能會有隨機款哦!


《報名方式》:
1. 請以email 報名:minami_studio@yahoo.com.tw , 並務必註明課程名稱、選擇上課的時段、中文全名、電話。 例如: 小南風布作課。《小白--千鳥格對摺錢包》(A班)2/20(三)6:30~9:30pm、葉子菲、 0911-262817
2.收到您的報名信之後, 我們會回覆一封確認信, 預留您的名額, 再請您依照信中的說明匯款、完成報名程序。

《上課地點》:
小南風--台北市師大路68巷9號(捷運台電大樓站3號出口)
02-23633138* 0911-262-817

  • 您可能有興趣:

    小南風。10月花藝課 。莎拉花園 《秋之豐採-乾燥花圈》
    minamistudio 發表於樂多回應(2)引用(0)南風小學校- 課程與講座 編輯本文
    樂多分類:生活切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:2436

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/21325326

    回應文章
    請問這堂課還會再開嗎?
    | 檢舉 | Posted by Lynn at 2013年2月26日 10:02

    您好,
    有機會請再次開課好嗎^^
    好喜歡這個千鳥格對摺錢包♥
    謝謝您!
    | 檢舉 | Posted by 小君 at 2014年7月27日 22:44