2017-7 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

2017年7月2日

[ 小南風 展覽 ] 2017‧7月 木作玩家 DiSai Wang - 創作個展 - 《 Time of Freedom 》

【課程名稱】: 木作玩家 DiSai Wang - 創作個展 - 《 Time of Freedom 》
【展覽期間】: 2017.7/5 ~ 7/13
【地點】:小南風 台北市師大路68巷9號 Tel:02-23633138 (近捷運台電大樓站3號出口)




【手作原木筆體驗課】: 1300元(含師資及一組自動筆木料與零件)2017.7.9(日) 下午2:00~4:30 (木料有橡木、山毛櫸、柚木、梣木、胡桃木)


【體驗課程說明】:
記得小時候,
學校都有一本練習寫字的簿子,
一筆一劃去感受寫出的字。

長大後,
用慣3C反而忘了如何寫某些字。

現在,
慢慢的重拾回憶,
拿起像柳葉一樣的原木筆,
寫下屬於自己才有的味道。

【體驗課程內容】:
1.認識木種、特性及其質感。
2.介紹手作筆的工具運用。
3.學習切削造型的技巧。
4.砂磨出喜歡的觸感與質感。
5.手作筆的零件組裝及保養解說。


【體驗體驗報名方式】:
1. 請以email 報名:minami_studio@yahoo.com.tw , 並務必註明課程名稱、選擇上課的時段、中文全名、電話。 例如: 2017‧7月 手作原木筆體驗課、 葉子菲、 0911-262817
2.收到您的報名信之後, 我們會回覆一封確認信, 預留您的上課名額, 再請您依照信中的說明完成報名程序。


【關於老師】:
DiSai Wang,一個喜歡設計的大隻佬,藉由木頭來傳達他的理念,結合實用機能與不受控制的設計,做出有趣且有質感,讓人會心一笑的創作。

2014年成立〔MoGu MaSah 摩咕瑪沙工作室〕

Posted by minamistudio at 10:06回應(0)引用(0)小南風- 展覽
 [1]