2017-2 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

2017年2月12日

[ news]小班茶會--繪本作家李若昕的創作工作坊暨新書分享會

【活動時間】:
2/22(三)下午2-3:30
*建議參加年齡五歲以上
【上課地點】:小南風 台北市師大路68巷9號 Tel:02-23633138 (近捷運台電大樓站3號出口)
【內容】: 聽若昕說說她的創作小故事,現場也會講小班的故事喔~然後大家可以邊喝飲料邊動手,完成一隻屬於你的"小班"!(材料:輕質土)
【課程費用】:
300元(單人,可點一杯飲品,完成一隻貓頭鷹及一組限量小班明信片)
500元(親子兩人一組,可各點一杯飲品,每人可完成一隻貓頭鷹及一組限量小班明信片)










【報名方式】:
1. 請以email 報名:minami_studio@yahoo.com.tw , 並務必註明課程名稱、選擇上課的時段、中文全名、電話。 例如: 小班茶會、葉子菲+小孩、 0911-262817
2.收到您的報名信之後, 我們會回覆一封確認信, 預留您的上課名額, 再請您依照信中的說明匯款、完成報名程序。

【關於若昕老師】:
李若昕 Jo-Shin Lee
2015春天劍橋藝術學院童書插畫碩士畢業
大學讀農業化學,後來飛去英國畫畫。
目前為插畫工作者與繪本作家,嘗試多種插畫合作,並同時做課程教學。合作對象有小典藏、台灣吧-公視(動畫之插畫背景設計)、繪本出版、封面設計等。第一本繪本合作於今年一月已在美國上市,與巴巴文化合作之第二本書"小班"也於二月出版。

joshinlee.com
FB: shins.illustration



Posted by minamistudio at 21:26回應(0)引用(0)南風小學校- 課程與講座
 [1]