2012-3 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

2012年3月8日

[小南風-展覽] 林怡芬創作展

時間:101.03.01~03.31
林怡芬創作展:關於「吃」。
「吃的同時,世界是否改變了。」

當我們在開心飲食的同時,是否留意到,

我們的食物來源,同時也影響著其他動物的生存,

如何善待自然,節制不浪費,是我們飲食的根本。




林怡芬
插畫創作者。喜歡以生活、人與動物為創作題材。
出版品有《橄欖色屋頂公寓305室》,獲金鼎獎「最佳插畫獎」。
作品收錄日本玄光社插畫作品集,曾於東京「HB GALLERY」藝廊、
東京COW BOOKS書店展出 。喜歡挑戰各種媒材 ,目前也創作立體作品。
網站www.efen.com.tw

Posted by minamistudio at 21:18回應(0)引用(0)小南風- 展覽

2012年3月6日

[南風小學校] 3月- Milly 。愉悅日語講座[說一個京都的旅行]( 滿額, thanks!)

Milly 。愉悅日語講座[說一個京都的旅行]
時間: 3/23(五) 晚上7-9:00 ( 滿額, thanks!)
備註1: 喜歡日文或者熱愛日本旅行就可以了。

備註2: 此為2月順延的課程, 因此會先幫大家排入候補, 有空額的話再遞補上來喔。



在春意開始漫延的三月,跟你約一個夜晚。
說一個2011年末到2012初的京都漫遊。
越過京町家露臺看去飄零在鴨川面上的細雪、三千院散步路上引人懷想的殘楓角落、知恩院迴旋在耳邊莊嚴平和的除歲鐘聲、俵屋咖啡屋獨占時空的一個小奢華早餐~~等等等等….。
可以如此悠然又可以如此豐盛,讓人總是不免不謹慎的貪心起來的京都。
分享Milly一個愉悅的兩周又多一天的京都日子,給你下一個旅行出發的提示和情緒。

報名辦法:
1. 請以email 報名:minami_studio@yahoo.com.tw
並註明課程名稱、中文全名、電話
例:
Milly 。愉悅日語講座[說一個京都的旅行]
葉子菲
0911-262817


Posted by minamistudio at 15:17回應(5)引用(0)南風小學校- 課程與講座

[南風小學校] 3月- 崔泡泡。若有所思的長耳兔 ( 滿額, thanks!)

2/24(五)上午十點開始報名喔
作品: 崔泡泡。若有所思的長耳兔
時間: 3/24(六)下午1:30~5:30 ( 滿額, thanks!)

實際顏色更粉嫩可愛喔(不好意思啊, 攝影師偏愛復古效果)
兔耳朵的內側點點布可以現場隨機挑選搭配!



關於崔泡泡(不好意思, 為什麼我老想擅自把泡泡的名字改成"催甚麼催")
如果你是第一次見到泡泡, 我想你猜不出他的年齡和資歷,
而真實年紀據本人說已經屬於中年婦女層級了,
泡泡曾經奪下2009年台灣國際泰迪熊比賽:組合熊組第一名,
知名兒童節目"水果奶奶"裏頭的許多偶也都是泡泡的作品。
她特地在百忙之中來教授大家做出可愛熊熊的專業技巧,
敬請期待~

報名辦法:
1. 請以email 報名:minami_studio@yahoo.com.tw
並註明課程名稱、中文全名、電話
例:
崔泡泡。若有所思的長耳兔
葉子菲
0911-262817


Posted by minamistudio at 13:35回應(0)引用(0)南風小學校- 課程與講座
 [1]