2011-5 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

2011年5月25日

[小南風- 展覽與場地租借相關] 曹瑋軒私個展。『浮世百態』



時尚潮流是一個時期的流行風氣與社會環境的寫照,
透過觀察街上來來去去的過客身上的穿著打扮,
能夠看出一個時期內社會環境崇尚的流行文化,當時的生活文化以及藝術。
我透過插畫的形式來紀錄這個年代的流行風氣,以及透過每個人不同的穿著風格,可以感受到每個人獨特的本質。

曹瑋軒私個展。『浮世百態』100.05.31~06.30
...繼續閱讀

2011年5月13日

[小南風- 媒體報導] 小南風* 自由時報

今日(100.05.13) 的自由時報副刊E3「發現!有意思的店」介紹了小南風。
謝謝雅雯, 你用心感受我們想傳遞的, 我們也都感受到了!
還有謝謝昱嘉, 沒有把我的"福泰"真實傳達出來:D

Posted by minamistudio at 11:04回應(1)引用(0)小南風- 媒體報導

2011年5月1日

[小南風- 展覽] 1、2、3,散步去「不聽話,才厲害!」

100.05.17~05.29

想用什麼媒材自己做決定,用近乎奢侈的小班編制,放手讓大孩子探索作品的種種可能。不要只會「聽話」的孩子,而是要孩子獨立創作「自己的」系列作品。
誰說課堂上一定要玩「老師說」,換孩子告訴老師想要畫什麼!於是孩子們各自創造了不同風格的系列作品,讓大人們驚艷到快要昏倒!

果然,不聽話,才厲害!
...繼續閱讀

Posted by minamistudio at 10:55回應(2)引用(0)小南風- 展覽
 [1]