2011-1 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

2011年1月26日

[ 小南風- 課程與講座 ] 瑾倫的畫畫課... 滿額, thanks:)



想分享的是一個「自己畫畫的方法」,我時常想,畫畫應該沒有標準方法,就好像「宮保雞丁」和「創意料理」背後思考方法的不同。
創意料理剛開始的時候可能常常失敗,但是一旦有了自己的口味,那就是獨家的招牌了。
by chinlun

...繼續閱讀


Posted by minamistudio at 20:48回應(13)引用(0)南風小學校- 課程與講座

2011年1月24日

[ 小南風- 佈告欄 ] 農曆春節的營業時間


是這樣的, 農曆年期間我們會帶著kewpie 先到宜蘭再飛回澎湖,
所以假期會稍微長一點喔~

[ 小南風放寒假 ] 1/31~2/7 (初五)
[ 開學日 ] 2/8 (初六)

媽媽會晚我們幾天回台北來,
小kewpie 只好跟著一起到小南風上班啦。
:D


kew,19M


Posted by minamistudio at 14:07回應(4)引用(0)小南風- 佈告欄

2011年1月17日

2011年1月16日

[生活] 每周一的親子時光


kewpie 來小南風探班。


...繼續閱讀


Posted by minamistudio at 14:03回應(6)引用(0)生活 living

2011年1月14日

[小南風- 媒體報導] 賣咖啡也賣桌椅(蘋果報導)

2011年 01月14日 蘋果日報 (p14)

【陳玟錚╱台北報導】創立手作品牌「minami」的子菲和禎慶,終於成立自己專有的店面「小南風」,展售他們的攝影作品、畫作及文具商品,並愛屋及烏地運用空間,寄賣他們喝了很多年的有機茶葉、喜歡的藝術家作品。並自己設計桌椅排出座位,讓大家可以坐下來,點杯好茶或咖啡,享受巷弄裡安靜的閒暇時光。

( 更多閱讀 )
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33110239/IssueID/20110114


Posted by minamistudio at 16:15回應(0)引用(0)小南風- 媒體報導
 [1]