2008-12 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

2008年12月24日

[ 旅行 ] 2008 Kyoto- 在京都的一堂料理課(下)


鄰居的姐姐拿來自家的新鮮咖啡豆幫忙準備飯後的飲料,
我迫不及待湊到旁邊去看, 於是她就讓我試試這新鮮有趣的烘焙方式了;
...繼續閱讀


Posted by minamistudio at 21:50回應(8)引用(0)旅行 travel

2008年12月23日

[ 旅行 ] 2008 Kyoto- 在京都的一堂料理課(上)

從小, 對於廚房裡的事我似乎就完全展現了興致缺缺的模樣,
媽媽大概很早就認清女兒的程度吧? 因此, 會讓我幫忙的通常只有洗碗或者把餐桌擦乾淨這些小事。
直到現在住進新家, 我也立刻大方對 Joseph 宣稱-- " 廚房都是你的, 我不跟你搶哦 " (笑)
事實上, 真的幾乎只在煮咖啡、泡茶時候我才會踏進廚房裡。

...繼續閱讀

Posted by minamistudio at 12:01回應(6)引用(0)旅行 travel

2008年12月12日

[ minami news ] 2008, 我們在簡單生活節


minami 在簡單生活節。正面的模樣。


距離 12/6、7 的簡單生活節轉眼已有一星期之久,
這禮拜以來我跟 joseph 都忙碌著訂單的處理與出貨,
感覺上, 似乎還一直延續著生活節時的熱鬧忙碌氣氛啊!
感謝親愛的家人們鼎力相助,
還有大家給予實質上的支持, 讓這回有了出乎意料的好收穫。
並且讓我們在自創品牌這條不算太輕鬆的路上, 能夠感受到堅持下去的動力與溫情,
謝謝謝謝! ^____^

p.s. 大家陸續傳來的照片, 我們都已排入製作中並會儘快回覆的, 請耐心等待哦~
p.s. 提醒大家: 如果把老照片帶到相館去掃描, 請記得跟店家說" 請不要擅自修片 "。
否則, 有味道的老照片被亂修成了新新的樣子, 白花錢又受氣啊, 千萬記得哦!!
如果有任何不清楚的歡迎直接與我們聯繫。



相片包的成品展示牆與老照片的對照。
由 joseph 挑選了12 張我們家族的經典照片,
為求畫面統一, 在做成包包時全都處理成黑白色調,
這片牆得到了許多人的迴響呢!
( 好多人興奮的立刻預訂了, 打算拿自己小時候的照片來做包包 )
大家都說 " 原來每個人小時候的照片場景都好像哦! 不是偉士牌就是家門前大樹... "

擁有共同的回憶, 是件極小卻也簡單的幸福哩。( 小確幸 )
...繼續閱讀


Posted by minamistudio at 21:19回應(16)引用(0)minami news
 [1]