2013年3月1日 15:01

[News] 2013年3月的小南風


【小公告】 南風小學校4月份課程將在2/4公布, 然後3/4上午十點起開放報名喔!
【小公告】
1.小南風Gallery +Zakka:『小梅子‧在山上』新書發表攝影展。『山野家 』農產品展,3/6 ~4/7,歡迎您的參觀。
2.小南風Cafe:這星期的手沖精選咖啡豆, 有< NINTY PLUS NIKISSE N2> < 墨西哥 恰帕斯 > < 尼加拉瓜 洛斯剛果莊園 帕卡瑪拉種 > < 耶加雪菲 孔加 日曬 G3 > , 歡迎來店品嚐。
3.小南風Gallery:『迎春‧喜悅』。 邱裕盛。動物肖像插畫個展,3/1 ~3/31,歡迎您的參觀。
4.小南風Zakka: 『囍歡』。李麗惠。手作瓷器創作展,3/1 ~3/31,歡迎您的參觀。


【Workshop 藝文/手作教室::4月】



(以上請email報名: minami_studio@yahoo.com.tw)

關於取消課程:
開課日前10天想取消報名,須收取學費5% 手續費用;前5天,退70%的報名費;前1-4天,退50%的報名費;上課當日取消恕不退費。(因為每次的課程主題皆不相同, 請原諒無法順延到下次的課程)


關於保管講義或材料:
若有事無法參加已報告課程,小南風可幫忙保管講義或材料,但因店內人力空間有限,保管以15日為限,谕期則退回給老師或做其他處理,謝謝


【Cafe 咖啡】

手沖咖啡: 小南風這星期的精選咖啡豆, 有< NINTY PLUS KENGIN W2> < 尼加拉瓜 洛斯剛果莊園 帕卡瑪拉種 > < 耶加雪菲 孔加 日曬 G3 > , 歡迎來店品嚐。
平日午茶: 即日起, 週二至週五的12~5:00, 飲料加蛋糕可以折價20元喲~
閱讀分享: 小南風的大桌上, 隨時會提供10多本左右的書冊, 讓您可以靜心閱讀, 現在有:《我就是忍不住笑了》(侯文詠)、《旅行,一個人小確幸中》(Milly)、《京都文具小旅行 》(中村雪)、《小陽台日和 》(平澤摩里子)、《攝影日記 》(川內倫子)、《打開旅行筆記本》(NN,Inc 編)...

(歡迎訂位、場租:02-23633138)

【Zakka 生活雜貨】

1.新品上架:
2.雜貨風手工相片訂製包: 《 minami 》 (化妝包、零錢包) 
3.北歐風原木桌椅: 《minami》 (長桌可調整尺寸訂做)
4.風格書籍:

(以上歡迎洽購: minami_studio@yahoo.com.tw)


【Exhibition 展覽 】

雜貨作家展:【小南風- 生活雜貨五人聯展】,12/4-2-13/01/31

(以上免費參觀)

申請展覽:歡迎先email (1)展出簡要想法 (2) 參考作品集(3)創作者簡歷介紹, 我們就會與您聯繫。


【聯絡資訊】

地址:台北市106師大路68巷9號, 電話:02-23633138 E-mail: minami_studio@yahoo.com.tw
臉書:www.facebook.com/minamizephyr


  • 您可能有興趣:

    [ minami news] 大會報告~
    minamistudio 發表於樂多回應(3)引用(0)minami news編輯本文
    樂多分類:生活切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:13950

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/19386306

    回應文章
    私密回應
    Posted at 2012年5月29日 15:39
    私密回應
    Posted at 2012年7月12日 23:00

    請問三月課表好了嗎?
    | 檢舉 | Posted by 藍梅 at 2013年3月4日 15:58