November 28,2006

i want more..

為什麼時間總是不夠用的呢?
每天準時回家的話時間可分作「吃飯前」和「吃飯後」用。
「吃飯前」約有2小時而「吃飯後」約有1小時30分鐘…
所以說,時間真是少得可憐。

「吃飯前」我能選擇:hea一會、剪一下newscut、練琴又或是打理寵物的隨便兩樣;
「吃飯後」我能選擇:hea一會、做功課、溫習其中一樣。

因想hea(用電腦)又覺得有罪惡感所以我總是開著小電掛busy status…
這通常是因為我正在做「hea一會」以外的事中。

每天如是,真是夠公式化的。


yam_minami55發表於 樂多22:16回應(0)引用(0)生活軼事

November 26,2006

當你做10題有9題也不懂做的時候…

頭要爆了。

讓我死吧。

該死的carboxylic derivatives,cabonyl cpds和跟NH3有關的所有東西!

明天的test要不合格了。


yam_minami55發表於 樂多15:10回應(0)引用(0)心情/思想

November 23,2006

怨念啊~

知道最讓我失望的事可以是什麼嗎?
是有想唱可是不能唱的歌。
當我一心想挑戰那種民族感覺的唱法的時侯…
我發現這是我手上的歌詞是這樣子的…
inori
可惡||| 為什麼不寫上拼音=口=
嗚…
怨念啊…
...繼續閱讀

yam_minami55發表於 樂多17:38回應(2)引用(0)生活軼事

November 21,2006

11月22日

一定是因為下雨天的關係,下雨天總會令人感覺累一點的?
今天下午的phy lab簡直做得我們exhausted到極點。
所有東西都不consistent啊~寫report時看見問有"what sorts of errors"和"what improvements can be made"時真想寫"the whole experiment is an error and improvement is not to do this exp. once again"

我今天又hea了一天了。
我不知道我吃飯前做了什麼(啊,想起來了,我練了琴)…吃飯後聽了05年listening的cd啦…聽了動漫頻道啦…上網了一會啦…had a nice chat with Antje啦
現在我要寫信給聖誕老人=v=+
我好像愈來愈無事找事做了…(爆

媽又在出面看一公升的眼淚~我最近也常閃出去看因為她在播我就很想看||
都不明白為什麼她和爸看完都不哭的!我昨晚看完又脫水了啊~(每次看完一集也要去喝水~)
不過脫水完又會有種很清新的感覺~我很喜歡這感覺~所以我喜歡看這類的悲情劇…?!
啊,我剛從那份humour issue的資料看到這個的解釋~:"crying can reduce symptoms of stress"
這就是所謂的「哭了出來會舒服點」吧XD?!

P.S.重看時總覺得遙斗比我第一次看的時侯更俊了…=口=


yam_minami55發表於 樂多22:59回應(4)引用(0)生活軼事

11時13分~lunch前7分鐘

我現在在上ethics堂。
突然被叫去rm514填一份所謂很長但其實2分鐘便填好的問卷。
之後便free了很多時間出來。

今天滿腦子都播著志方的RAKA的歌…可能是這兩天早上沒帶書看在地鐵聽太多了。
第7首叫什麼來著?不知道…因為我的IPOD沒把歌名SHOW出來。

愈聽愈覺得整個ALBUM都很好聽…但整個ALBUM都充滿著奇妙的語言害我歌唱不能。
剛看慣了唱hymmnos後第7首很明顯不是hymmnos…可能是梵文欸=v=。

還有捲舌捲得要命的第8首(好像叫luna什麼的…?)…為什麼志方可以唱得那麼有風味啊~?
整個RAKA有13種語言…我敢打包她其實一種也不認識XD

...繼續閱讀

yam_minami55發表於 樂多11:02回應(4)引用(0)動漫/歌曲/聲優/電影

November 19,2006

謳う丘~EXEC_HAVESTASYA/.

很滿足XD
我把「謳う丘」嘔出來了!除了中間那些左右出的迷之聲外,其他聽到的東西我都很努力做齊了~中間的我真的無能為力…那些我連有歌詞也看不懂=口=
前天才唱完小霞版(?)今天唱了志方的長版本~~
2個版本也超棒的~
繼EXEC_PHANTASMAGORIA後謳う丘是我最近迷上的歌啊~
反正也是EXEC系列的便是了XD

這種感覺的歌我都很喜歡~很神聖喔>//<

現在用了來做BGM~!這是長版本的!


yam_minami55發表於 樂多16:10回應(5)引用(0)動漫/歌曲/聲優/電影

B-party at大浪灣

今天心情指數:8(好)
YUKA生日快樂!!
真怨恨今天要上班不能一早來不能跟你們去唱K><

到yuka家樓下用電話被指示帶路的感覺好有趣…YUKA就在樓上看著我行…XD
yuka的家好像還沒入伙完畢的那般空…=v=
今天又認識了很多人了~大家對我都很親切熱情vV

很久沒試過晚上去海灘了…大浪灣我也是第一次去。
第一感覺是…好黑XD||
但沙很幼很涼~到步後我,小燕和VIDA便丟下牛奶(=v=)他們躺在沙上聊天。

bbq時倒不太有吃太多因為僅有的光線黑得我幾乎連食物燒熟了沒有也看不見。
ミルク你是爛gag王別再跟我提蕭源XD!

「啤啤熊」也很好玩…XD SUMOU猜的時侯我爆笑死了…大家把沙堆到他腳上時活像打機裡的GAME OVER倒數計時一樣!我說~最不著數的其實是ミルク…沒人不認得他的聲音啊(爆笑

啊!我們也在沙上畫了個大囧公仔啊~小燕還在圖下面寫上「碧克」2字…XD

VIDA~妳的心情跟我有點像所以我明白的~><所以我們都要加油~別給自己太大壓力~要想開一點喔。
嗯~話說她人也對我有夠親切的~>w<我做灰姑娘緊張回家她也替我一起緊張~

繼上次秋祭前大家來我家練歌嘻嘻哈哈後,這是另一次能令我開懷大笑的日子。
對我來說,這有久違的了。

對自己又有多一點體會了。晚上online剛巧b君找我,便把感受告訴了他。
糟糕我覺得他日後有potential成為我傾訴心事的對象XD||

啊~說起來~YUKA~替我謝謝AUNTIE送我到金鐘喔~
全靠AUNTIE我才不用趕尾班車>w<謝謝~

...繼續閱讀

yam_minami55發表於 樂多01:13回應(4)引用(0)朋友相處

November 16,2006

school picnic

今天去南丫島。
全世界(其實只有我們班)一起穿班TEE~
無無謂謂的不知道為什麼我們要走半小時入到去那個洪什麼沙灘才dismiss~
dismiss完又要走半小時走回出來XD||
不過當行山也算是一種運動~
不論走入去還是走出來時瑪機都幾乎抓緊我和SALLY不放。
嗯~.~不太能理解為什麼她那麼怕狗不過辛苦她了~
把Jennifer交(?)給RTHK的攝影機哥哥後我們跟老師們一起走出沙灘。
mr chiu果然是一聽見cameramen來便第一個走掉…XDD
(結果還不是因為沒人跟著他所以自己走回來嘛…(噗))
哇耶謝謝Mr chiu請吃豆腐花~Vv
mr chiu萬歲~XD
話說,Ms fu不要我們了啊~丟下我們跟女老師們去了…呃…哪?(爆
風力發電廠?好像是。
怎樣也好~總之是我們9個跟男老師們去了吃lunch~
我說…我愈來愈覺得我們的男老師有趣了=v=
我真的覺得他們的動作和說話很抵死…XD||特別是Mr chiu=v=
jennifer的節目何時出記得叫我看~XD
***
post
啊話說…行山時看見這個…
你們認到這是什麼嗎…?=v=
 *****
回到中環碼頭後自己出了旺角逛。
本來感覺很久沒買東西給自己了所以想去花費的。
但結果買是買了好一些東西,除了那對耳環外都不是買給自己的=口=
好像好一陣子沒逛旺角後便覺得沒什麼好逛了的樣子。
去了太子買糧給B仔。
每次走過那些攤都很有買鳥的衝動|||
看著來~我再大點搬出去住後一定要養灰鸚鵡>//<
一定!我說的XD!
...繼續閱讀

yam_minami55發表於 樂多19:36回應(2)引用(0)學園生活