→12’ 初夏,泰國曼谷分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

February 22,2014

泰國曼谷|karmakamet的香氛世界

karmakamet是曼谷知名的平價香氛品牌,味道天然,整體包裝也好有質感,
喜歡香氛又會去曼谷的人應該要衝一趟karmakamet。
...繼續閱讀

mikiis 發表於 樂多22:11回應(0)引用(0) │標籤:香氛,泰國曼谷,karmakamet

November 12,2012

泰國曼谷|連吃三餐的脹氣歸途。

每次旅行結束的前一晚,收拾行李特別惆悵,反倒是搭飛機前的早晨就沒那麼感傷了。
...繼續閱讀

November 10,2012

泰國曼谷|Feuang Nara,白色洋房的晚餐。

Feuang Nara離空鐵BTS的 Chongnonsi站超近,大約才10公尺的距離,
去年來泰國玩時已經注意過這家,這次來終於有機會前來用餐。
...繼續閱讀

November 7,2012

泰國曼谷|恰圖恰假日市集再進擊!

在曼谷的第五天適逢週末,還是非來恰圖恰假日市集不可。
恰圖恰假日市集(Chatuchak weekend Market),號稱東南亞最大的市集,
據說有四個足球場大,一萬五千多個攤位,非常壯觀,也很難逛遍所有攤位。
...繼續閱讀

November 2,2012

泰國曼谷|SalaDaeng的夜生活。

這一趟來泰國玩,仍然少不了往SalaDaeng跑的夜生活行程,
沒有大開眼界的那些秀,倒是體驗泰國一秒就暴雨的宵夜狼狽場面。
...繼續閱讀

mikiis 發表於 樂多22:46回應(0)引用(0) │標籤:泰國曼谷,SalaDaeng站

October 27,2012

泰國曼谷|空鐵天橋下的勝利紀念碑夜市。

勝利紀念碑夜市(Victory Point),位於空鐵BTS勝利紀念碑站的天橋下,
自4號出口步行可達,非常熱鬧,價位也屬於當地人價位。
...繼續閱讀

October 25,2012

泰國夜功府|Hinghoy Amphawa Shop,安帕瓦可愛紀念品設計小店。

Hinghoy Amphawa Shop是間開在安帕瓦水上市場沿岸的設計小店,
結合當地特色的設計小物深得我心,尤其是這一群螢火蟲寶寶們,可愛極了!
...繼續閱讀

October 24,2012

泰國夜功府|安帕瓦水上市場,以及傍晚螢火蟲遊河

安帕瓦水上巿場(Amphawa Floating Market)
位於夜功府(Samut Songkhram),距離曼谷約74公里,車程約1.5至2小時,
屬於假日黃昏市集,多數店家只有每週五六日中午12點至晚上8點營業,下午抵達這裡再適合不過。
...繼續閱讀

October 23,2012

泰國夜功府|安帕瓦水上市場之河畔晚餐。

趕在太陽下山前,坐在安帕瓦的河畔享用著晚餐,
望著對岸的商鋪與路過的船隻,微風輕拂,舒服且安適。
...繼續閱讀

October 15,2012

泰國夜功府|泰拳公園,與塑像一起打泰拳。

泰拳公園,位於夜功府(Samut Songkhram),距離曼谷約74公里,車程約1.5至2小時,
距離安帕瓦水上市場頗近,就在樹中廟旁邊廣場空地處,有這麼一大票水泥塑像。
...繼續閱讀

mikiis 發表於 樂多22:04回應(0)引用(0) │標籤:泰拳,泰國夜功府,泰拳公園
 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [最終頁]