創作分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

2011年11月28日

2011年11月16日

2011年11月8日

2011年9月16日

2011年9月14日

2011年9月5日

2011年8月29日

2011年7月16日

新的MV使用Kinect實現特效


Kinect不僅只玩遊戲;我已經看過很多駭客破解感測器,應用在遊戲以外的地方。這次,駭客做出了時髦又具未來感的mv。

The Dirty Pearls - Static
我非常喜歡看這些輔助性的 Kinect 的作品;人們發現如何將感測器應用在Xbox遊戲以外,讓我感到驚訝。我也希望這將會進一步的改進感測器的應用,並且增加Kinect的吸引力,贏取更多人的喝采。

好,就此打住、回歸正題,讓我們看看下面的影片:

以下是影片作者的話:
This is a new music video for NYC rockers The Dirty Pearls with some footage shot with a kinect. We used the kinect’s infrared capabilities to interpret and manipulate z-space to give the effect that the band was actually trapped in “Static”.

 

感謝費時閱讀米豆的破爛翻譯,有誤請指正,謝謝。
New music video used Kinect for special effects | Kinect News
http://123kinect.com/new-music-video-used-kinect-for-special-effects/21136/


midoroo 發表於 樂多12:38回應(0)引用(0) │標籤:主角:服務

2011年6月21日

2011年5月10日

全世界最大的模型機場!!!超逼真!!!


整個機場從裏都外都做成了模型,而且還是會動的哦

...繼續閱讀

midoroo 發表於 樂多13:08回應(0)引用(0) │標籤:主角:硬體
 [1]  [2]  [最終頁]