競速 RAC分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

2011年9月4日

《Forza Motorsport 4》極限競速4

Fruit Ninja Kinect 名稱 Forza Motorsport 4 體積 1.27 GB 授權 Demo 語系 圖檔中文版
版本 1.0 更新 2011/10/12 價格 NT$1490(普通版)、NT$1790(限定版) 製作 Turn 10
平台 Xbox 360

中文 極限競速 4
發行 Microsoft Studios@2011/10/12
網路 多人遊戲 1 - 16、下載內容、排行榜、語音交談
畫質 H1920×V1080×32bit(207.36萬畫素,全彩)
控制 手把、體感
分類 RAC賽車►賽車與飛行
分級 E (Everyone) 綠色 - 任何使用者可使用的軟體。
這款超擬真賽車遊戲,這次還支援Kinect喔!!!不只畫面逼真,更讓你身歷其境。

離線下載

...繼續閱讀

midoroo 發表於 樂多17:52回應(0)引用(0) │標籤:主角:軟體
 [1]