2013-1 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

2013年1月4日

Nokia Lumia 920 對決 HTC Butterfly

最近HTC Butterfly正夯,很多人被其強大的規格吸引,包括我同事也是一樣;本文獻給向我諮詢的同事。

買手機不是買電腦,要看表現不是看規格;手機需要的從來就不是超高規格,而是可以為我們帶來多少便利。
很多人說,智慧型手機(SmartPhone,SP)就像一台電腦,因此採購方針,就是規格越高越好;是的,或許就某些方面而言,是有點像電腦,SP也可以上網,但支援度和作業效率遠遠不及電腦,光是放大、縮小、滑動就輸了;不要跟我說你打算用SP做Office、Photoshop、3ds Max、AutoCAD;以上應用就算SP真的可以,也絕對不如多年前的電腦好用。手機首重攜帶性、娛樂性次之,工作產能及複雜應用根本不適合。

既然大家被規格吸引,那我們就先來看規格吧~ 
以下是Nokia Lumia 920和HTC Butterfly 的規格表……

...繼續閱讀


Posted by midoroo at 13:13回應(16)引用(1)評測 │標籤:主角:硬體

2013年1月2日

《Nokia Lumia 920》白色頂級手機開箱

頂級手機入手了!!! 真的超讚!用過以後就不想再用其他手機了 XD

昨天突然看到網友詢問“有人要白色920嗎?”由於頂級手機世界嚴重缺貨,台灣也勢必缺貨,因此網友多買了一支。當下看到“白色”920就整個人失魂,是心儀已久的白色920呀!!! 馬上從網友那邊接手,並很快地就連絡上神腦,確認這筆交易,然後立馬動身前往三重取貨。

由於三洋DV借給朋友,因此家中只剩下拍照超醜的HTC HD7;於是並未馬上回桃園家,跑到樹林的表弟家借單眼拍開箱照 :)

 

開箱照

...繼續閱讀

Posted by midoroo at 14:03回應(1)引用(0)消費 │標籤:主角:硬體
 [1]