2012-6 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

2012年6月18日

《Final Fantasy》超經典RPG大作

Quadra 名稱 Final Fantasy 體積 90 MB 授權 Freeware 語系 繁體繁體版圖檔英文版日文版法文版
版本 1.0.0.0 更新 04-Jun-2012 價格 NT$210 製作 SQUARE ENIX Co LTD
平台Windows Phone 7.5

中文 《最終幻想》
發行 SQUARE ENIX Co LTD
網路 Xbox LIVE
畫質 H480×V800×32bit(38.4萬畫素,全彩)
控制 觸控×2
分類 RPG角色►日式
分級
……這主題曲好懷念呀!!!而且遊戲全中文化,讓中文玩家也可以了解劇情。

立即下載

...繼續閱讀

Posted by midoroo at 22:24回應(0)引用(0)角色 RPG │標籤:主角:軟體

2012年6月8日

米豆的Windows 8最終預覽版試玩心得


萬眾期待的Windows 8終於釋出最終預覽版了!!!

這個介面新穎,加入大量變革的新版Windows,米豆已經期待許久。用過現行ARM平板的人都知道,目前除了iPad就只有闇平板可以選。然而用過闇桌底的人都知道,其效能之低弱真的很難接受,因此多數人買平板均指名iPad;此外該平台的市集充滿病毒,於2011年5月就充斥著約十分之一的惡意軟體,過了一年病毒還激增十三倍(1300%)之多。此外還有相容性問題也很糟糕;例如米豆找到了一個好玩的遊戲,想要跟一樣使用闇桌底的朋友分享,然而雖然是同平台,但對方卻可能發生無法使用的窘境。另外由於該平台沒有試用機制,也很可能發生買了卻不能玩得狀況。雖然iPad沒有以上問題,但卻沒有Windows平台軟體的支援度完整,而且造型單一缺乏個性。

基於種種理由,很多使用者迫不及待尋求更好的平台;而Windows 8就是那個最佳解。前些日子微軟釋出最終預覽版(Release Preview, RP),每個人均可免費下載嘗鮮玩玩看;米豆也趁機於第一時間搶鮮裝了Win8RP,以下分享Win8RP的使用經驗。

以往要玩多系統,一般只有兩條路:安裝於不同磁區,或安裝於虛擬電腦。要安裝到不同磁區很麻煩,不只要特別準備一個可用磁區或硬碟,而且一個不小心可能格式化到資料碟(這件事最恐怖>_<)。因此有人選擇安裝於虛擬電腦;但虛擬電腦由於多一層轉譯的作業,因此效能表現遠遠不如實體電腦。到了Win7系統,大家多了一條路可以走,而且還更好走-安裝於虛擬硬碟:免去準備磁區的麻煩與風險,並且不用忍受虛擬電腦的低弱效能。

由於米豆的系統是Win7,希望可以體驗真正的Win8,而且在測試完可以簡單的移除Win8(按一下刪除即可),因此選擇安裝在虛擬硬碟。

...繼續閱讀

Posted by midoroo at 1:35回應(1)引用(0)評測 │標籤:主角:軟體
 [1]