2011-10 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

2011年10月31日

《Dark Souls》黑暗靈魂

Fruit Ninja Kinect 名稱 Dark Souls 體積 8.14 GB 授權 License 語系 圖檔中文版
版本 1.0 更新 2011/8/10 價格 NT$1590(普通版)、NT$1590(限定版) 製作 NAMCO BANDAI Games
平台 Xbox 360

中文 黑暗靈魂
發行 NAMCO BANDAI Games@2011/10/19
網路 多人遊戲 1 - 10、合作玩家 1 - 5、下載內容、排行榜、語音交談
畫質 H1920×V1080×32bit(207.36萬畫素,全彩)
控制 手把
分類 RPG冒險►動作與冒險, 角色扮演
分級 esrb ratings symbol for E-rated games 遊戲分級: 限制 - 禁止 18 歲以下的所有人。
這遊戲的經典名句是“You Died”……不知道為什麼嗎?玩了就知道……

離線下載

...繼續閱讀

Posted by midoroo at 21:54回應(0)引用(0)角色 RPG │標籤:主角:軟體

2011年10月29日

美國60%的闇桌底手機,一年後均無法更新

October 27, 2011 | BySurur

微軟保證會公平地支援全部的Windows Phone更新;然而,在已售出上億支的闇桌底手機卻完全不是這回事。

Theunderstatement 部落格在去年,研究了在美國上市的所有闇桌底手機,以及每個裝置的更新--研究項目有OS主要更新、次要支援更新;以及價格、釋出和終止日期。

根據研究可以繪製一張十分可憐的圖片。

● 18支闇桌底手機中,有7支從未跑過當下版本的OS。

● 18支中有12支只跑過當下版本的OS不到一周。

● 18支中有10支落後兩個主要版本,而且還要綁約兩年。

● 18支中有11支,上市不到一年,就不再獲取更新。

● 18支中有13支,在裝置下市前或下市後不久,就不再獲取更新。

● 18支中有15支,無法升級至2010年12月釋出的薑餅更新。

● 再過幾週,當冰淇淋三明治更新釋出,每個裝置將會再落後一個主要版本。

● 至少18支中有16支,幾乎確定不會獲得冰淇淋三明治更新。

這圖表在美國境外會更慘,而結果是上百萬的闇桌底用戶,必須使用有已知安全漏洞的裝置,並阻礙開發者投注於最新版的OS。

芒果更新現在已經釋放給全部100%的WindowsPhone 7用戶安裝,微軟清楚的展現如何做對的事;其他人手中的闇桌底手機,看起來卻像是種錯誤。

點這邊進入輕描淡寫部落格閱讀完整文章

 

感謝費時閱讀米豆的破爛翻譯,有誤請指正,謝謝。
原文:60% of US Android phones not getting updates less than a year after release | WMPoweruser
http://wmpoweruser.com/60-of-us-android-phones-not-getting-updates-less-than-a-year-after-release/


Posted by midoroo at 15:33回應(0)引用(0)引用 │標籤:主角:軟體

2011年10月18日

2011年10月17日

Windows 7 正式取代Windows XP 成為最泛用的OS

Posted on October 13, 2011 bypradeep

根據StatCounter的統計,Windows 7 已經超越Windows XP 成為世界上最多人使用的OS。Windows XP 是微軟十年前推出的作業系統,也是歷史上最泛用的OS。當2009年Windows 7 上市時,Windows XP 擁有超過70% 的OS市佔率,但從那時起,Windows 7就穩紮穩打的增加其市佔率,並且成功取代XP實現此一非凡的成就。

Source: Statcounter
via: Winrumors , Zdnet

 

感謝費時閱讀米豆的破爛翻譯,有誤請指正,謝謝。
原文Microsoft News » Windows 7 Overtakes Windows XP To Become Most Used OS
http://microsoft-news.com/windows-7-overtakes-windows-xp-to-become-most-used-os/


Posted by midoroo at 0:42回應(0)引用(0)引用 │標籤:主角:軟體

2011年10月16日

2011年10月8日

《Magic Flip》神奇翻轉

Fruit Ninja Kinect 名稱 Magic Flip 體積 < 1 MB 授權 Trail 語系 圖檔英文版
版本 1.0.0.0 更新 2011/10/1 價格 NT$30 製作 Bishoymly
平台 Windows Phone

中文 神奇翻轉
發行 Yalla Apps @2011/10/1
網路 下載內容、排行榜
畫質 H480×V800×32bit(38.4萬畫素,全彩)
控制 重力感應
分類 其他 ETC►家庭
分級 esrb ratings symbol for E-rated games 綠色 - 任何使用者可使用的軟體。
上!下!左!右!立!點!翻!……手要打結啦XD

離線下載


Posted by midoroo at 20:21回應(0)引用(0)其他 ETC │標籤:主角:軟體

2011年10月6日

 [1]  [2]  [最終頁]