2011-7 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

2011年7月31日

《Office Viewer》沒灌Office嗎?只是讀取Office檔案就裝我吧!

Zune_ico 名稱 Office Viewer 體積 24~52 MB 授權 Freeware 語系 繁體繁體版
版本 1.0 更新 2007~2010 價格 $-- 製作 Microsoft
平台:Windows 7 Vista XP SP3

官方介紹

即使沒有安裝 Word,也可以檢視、列印和複製 Word 文件。此下載取代了 Word Viewer 2003 和先前所有的 Word Viewer 版本。

下載頁:下載詳細資料: Word Viewer
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=3657CE88-7CFA-457A-9AEC-F4F827F20CAC&displaylang=zh-tw

下載:Word Viewer (24.4 MB)
http://download.microsoft.com/download/4/c/5/4c579a36-0f30-4b0c-887e-76ee652717aa/wordview_zh-tw.exe

 

即使您沒有安裝 Excel,也可以使用 Excel Viewer 開啟、檢視,和列印 Excel 活頁簿。 您也可以將 Excel Viewer 中的資料複製到其他程式中。不過,您無法編輯資料、儲存活頁簿,或是建立新活頁簿。此下載取代了 Excel Viewer 97 和先前所有的 Excel Viewer 版本。

下載頁:下載詳細資料: Excel Viewer
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=1CD6ACF9-CE06-4E1C-8DCF-F33F669DBC3A&displaylang=zh-tw

下載:Excel Viewer (51.2 MB)
http://download.microsoft.com/download/8/B/A/8BABAC20-AA0B-431B-8D60-1B8D3E171EA1/ExcelViewer.exe

 

PowerPoint Viewer 可讓您檢視以 PowerPoint 97 及更新版本全擬真建立的完整功能簡報。 除此之外,它還可開啟受密碼保護的 Microsoft PowerPoint 簡報。 您可以使用 PowerPoint Viewer 檢視及列印簡報,但是無法編輯簡報。

下載頁:下載詳細資料: PowerPoint Viewer
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-tw&FamilyID=cb9bf144-1076-4615-9951-294eeb832823

下載:PowerPoint Viewer (60.7 MB)
http://download.microsoft.com/download/A/0/B/A0BC8250-EDF3-438F-920C-C16419161A16/PowerPointViewer.exe

 

官網:Microsoft Taiwan Corporation 台灣微軟公司
http://www.microsoft.com/zh/tw/default.aspx


Posted by midoroo at 23:30回應(0)引用(0)文書 DOC │標籤:主角:軟體

《Winamp》播放電玩音樂的最佳人選

名稱 Winamp 體積 10 MB 授權 Freeware 語系 繁體版
版本 5.56 Full 更新 02-Jul-2009 價格 $--- 製作 Nullsoft Inc.

平台:Windows 7 Windows VistaVista Windows XPXP 2K8 Windows 20032K3

介紹:米豆@01-Sep-2009(譯自官方簡介)
Winamp不再只是播放器。它也是您通往多媒體世界的窗口。從MP3到串流影片,Winamp是您播放影音檔的習慣。
以下只是部分的賣點,最新版的Winamp還有更新奇的功能:

  • Winamp支援現代和傳統面板。
  • Winamp給你簡單有序的存取您最愛的媒體。
  • Winamp可以播放各式各樣的影音格式。
  • 您可以在媒體櫃存取上百個免費影音頻道。
  • Winamp可以把您的音樂燒錄成CD。
  • Winamp的播放清單,讓您容易建立和管理最愛的歌曲。
  • Winamp允許您透過外掛程式,不斷的擴充功能。
  • Winamp可以管理您的隨身聽還有行動裝置。
  • Winamp允許您改變音樂的聲音,透過內嵌的圖形等化器。
  • Winamp可以讓您觀賞音樂演出的視覺效果。


曾經風靡一時的播放程式。起初它的介面很陽春(左),直到後來才比較有設計感(右)。或許不夠美觀是它失去人氣的原因之一。

官網:Winamp Media Player – MP3, Multimedia, and Music Player
http://www.winamp.com/

下載:Winamp 5.56 Full繁體版 (10 MB)
http://ftp.isu.edu.tw/pub/Windows/softking/soft/en/w/winamp556_full_emusic-7plus_zh-tw.exe

下載:Winamp 2.95 繁體版 (2 MB)
http://cid-77f4b009845727c4.skydrive.live.com/self.aspx/%e9%ad%94%e6%b3%95/cwinamp295.exe
如果你很在意硬碟空間,可以考慮安裝米豆典藏的2.x版。但似乎不支援新版WMA……?

下載:米豆的Winamp面板:SEGA Saturn Player (120 KB)
http://cid-77f4b009845727c4.skydrive.live.com/self.aspx/%e9%ad%94%e6%b3%95/SEGA%20Saturn%20Player.wsz

擴充:《米豆的Winamp電玩音樂外掛》透過Winamp播放電玩音樂的懶人包
http://mido.spaces.live.com/blog/cns!77F4B009845727C4!6229.entry

將音樂錄製成.wav以方便轉檔
首先按下[Ctrl + P]叫出Winamp偏好設定,然後進入[外掛程式→輸出→選擇“Nullsoft 磁碟寫入器 [out_disk.dll]”]就可以開始錄製音樂為.wav。
如有需要,可以點開“Nullsoft 磁碟寫入器 [out_disk.dll]”做進階設定。
轉成.wav以後可以任意轉檔為其他音樂格式。除非設備僅支援老舊的.mp3格式,不然這邊會推薦普及又高音質的.wma

Posted by midoroo at 22:40回應(0)引用(0)影音 MED │標籤:主角:軟體

《Fences》整理桌面的好幫手

名稱 Fences 體積 8.63 MB 授權 Freeware 語系 國際版 繁體繁體版
版本 1.0 更新 03-Oct-2009 價格 $--- 製作 Stardock.com
平台:Windows 7 Vista XP + .NET Framework 2.0+


透過遮罩框的建立,輕鬆的整頓桌面。對於桌面東西一堆的人來說,Fences簡直是救星XD

立即下載

...繼續閱讀

Posted by midoroo at 20:36回應(0)引用(0)圖形 GPX │標籤:主角:軟體

2011年7月25日

將近 10% 的闇桌底Apps染有間諜、蠕蟲,還有SMS加值發送軟體等陷阱,狀況真的越來越糟

我們都知道闇桌底的市集,被越來越多的惡意軟體侵擾,但事實可能比我們所了解的還要糟。

根據資安公司Dasient的研究,闇桌底Apps抽樣10,000筆中,就有800筆;或者說有8%被驗出有惡意軟體,進行著諸如竊盜資料的活動,例如:側錄電子郵件的帳號密碼,傳送加值SMS 訊息,試圖擷取用戶自己的聯絡人清單,傳播包含連結的SMS訊息給你的朋友,甚至竊取IMEI和IMSI號碼,致使用戶的手機被大量複製。

Dasient首席技術官尼爾 Daswani還指出,過去兩年以來,受感染的應用程序的數量,已經增加了一倍,這個問題並不僅僅涉及木馬Apps-甚至基於瀏覽器的“下載驅動”也已進入這個平台。

事情始於今年初,一個惡意網站,利用廣受歡迎的手機遊戲:生氣鳥廣告進行詐騙。另外上個月還發生,有惡意軟體企圖偽裝成生氣鳥附加元件

哭狗迄今仍未積極處理這個問題;此外日益流行的第三方市集,實際上他們可以做的也極為有限-這個平台從未認真思考過安全性,這可能會成為闇桌底使用者要負擔的成本。

Windows Phone 7 使用者受到十足的保護;具規劃的軟體商店,還有嚴格的軟體沙箱。我覺得很快地,我們將不再需要為我們的手機下載防毒軟體
閱讀更多:Darkreadings.com

 

感謝費時閱讀米豆的破爛翻譯,有誤請指正,謝謝。
原文:Close to 10% of Android Apps festering pits of spyware, worms and premium SMS senders, getting worse | WMPoweruser
http://wmpoweruser.com/close-to-10-of-android-apps-festering-pits-of-spyware-worms-and-premium-sms-senders-getting-worse/


Posted by midoroo at 10:48回應(0)引用(0)引用 │標籤:主角:軟體

2011年7月24日

嗶嗶波Xbox嗶波Kinect!

star-wars-xbox

沒錯,這就是限量版的 R2 D2 式樣 Xbox,就和 C-3PO主題一個。就如你所建的,他看起來就是那麼帥氣(如果你是一個星際大戰粉絲,但如果你不是可能覺得醜陋) ,而且它甚至帶有特殊的 Kinect 感測器 !看看以下關於這台 Xbox 的資訊 !

星際大戰Xbox

根據Major Nelson所言,Xbox 360 Kinect星際大戰同捆限量版(X360LEKSWB)將包含

此外,Xbox 將也有320 GB 的硬碟(比一版Xbox 360 多了70GB),還將可以播放自訂音效,用於開機或者開啟光碟托盤。這真的是太棒了!

影片

美國:X360LEKSWB 定價高達$449.99 ,你可以在這邊預定

其他國家

英國:特別同捆版的售價是£349.99,你可以在這邊預定

這個同捆版也確定在澳洲上市(澳洲售價為AU$599)。

 

感謝費時閱讀米豆的破爛翻譯,有誤請指正,謝謝。
原文:Beep Beep Boop Xbox Beep Boop Kinect! (update: VIDEO!) | Kinect News
http://123kinect.com/beep-beep-boop-xbox-beep-boop-kinect/21473/


Posted by midoroo at 10:57回應(0)引用(0)引用 │標籤:主角:硬體

2011年7月22日

有一天,曹操抓了劉備,關羽,張飛...

有一天,曹操抓了劉備,關羽,張飛。曹操對他們三個說,你們每個人去果林裡選一樣水果出來。

過了一會兒,張飛帶了個蘋果出來,曹操說,如果他們能把自己帶的水果塞進屁股裡面,就放了他們,張飛嘗試了一會,失敗了,於是被殺了。

又過了一會兒,關羽拿了三顆葡萄走出來,曹操也對他說了同樣的話,關羽便開始塞...塞到第三顆時,關羽突然撲哧一笑,結果把葡萄夾爛了,又被殺了。

下了地府後,閻王問關羽:「你真傻,為什麼笑呢?不笑就不會死了」關羽長歎一聲說「我也不想啊!天妒紅顏!我塞到第三顆的時候,突然看見劉大哥抱著個榴蓮走出來...」


Posted by midoroo at 3:10回應(0)引用(0)休閒趣味 │標籤:主角:人類

2011年7月19日

2011年7月17日

《Plants vs Zombies》植物大戰殭屍

名稱 Plants vs Zombies 體積 26.7 MB 授權 Trail 語系 圖檔國際版/簡體簡體版
版本 1.2.0.1065 更新 05-May-2009 價格 $-- 製作 PopCap Games, Inc
平台:Windows 7 Vista XP 2K + DirectX:8.0
需求CPU:166 MHz/RAM:32 MB/顯卡:2 MB

中文 植物大戰殭屍
發行 05-May-2009
售價 NT$299.00
畫質 H800×V600×32bit(48萬畫素,全彩)
控制 鍵盤 + 滑鼠
分類 SLG戰略►防守
分級 EVERYONE 10+
看似簡單卻充滿戰略思考的防守遊戲。守好你的房子,不然腦子會被吃掉唷!

立即下載(試玩版)

...繼續閱讀

Posted by midoroo at 21:24回應(0)引用(0)戰略 SLG │標籤:主角:軟體

2011年7月16日

新的MV使用Kinect實現特效


Kinect不僅只玩遊戲;我已經看過很多駭客破解感測器,應用在遊戲以外的地方。這次,駭客做出了時髦又具未來感的mv。

The Dirty Pearls - Static
我非常喜歡看這些輔助性的 Kinect 的作品;人們發現如何將感測器應用在Xbox遊戲以外,讓我感到驚訝。我也希望這將會進一步的改進感測器的應用,並且增加Kinect的吸引力,贏取更多人的喝采。

好,就此打住、回歸正題,讓我們看看下面的影片:

以下是影片作者的話:
This is a new music video for NYC rockers The Dirty Pearls with some footage shot with a kinect. We used the kinect’s infrared capabilities to interpret and manipulate z-space to give the effect that the band was actually trapped in “Static”.

 

感謝費時閱讀米豆的破爛翻譯,有誤請指正,謝謝。
New music video used Kinect for special effects | Kinect News
http://123kinect.com/new-music-video-used-kinect-for-special-effects/21136/


Posted by midoroo at 12:38回應(0)引用(0)創作 │標籤:主角:服務

2011年7月14日

麥當當~小朋友童言童語~語出驚人啊~~)

今天中午在外面工作完後,順便選一家麥當當吃飯,
因為三樓都坐滿了人,只好坐在有小朋友遊戲區的二樓吃飯

一邊啃著三層牛肉堡一邊聽著一堆國小死小孩狂尖叫又跑來跑去的吵鬧聲....
心想:『更~一堆沒水準的小孩,不知道他們的父母為什麼要讓他們這樣強姦別人的耳朵,
而且那些坐一群一群的父母聲音一樣的吵。』

後來有一個小男孩在追一個小女孩在全場一邊跑一邊發出超聲波尖叫聲,
後面的小男孩一直說:「看我的塑化劑!看我的塑化劑!讓你沒雞雞~」
我心想:『現在連塑化劑也變成一種招式?就像當年的龜派氣功嗎?』

小女孩忽然停了下來回頭大聲說:「我又沒雞雞!雞雞好噁心~我最討厭雞雞!」
小男孩也停下來很大聲的說:「你騙人~~你們臭女生最喜歡雞雞了~~」
小女生:「我不喜歡!!(尖叫~~)」

忽然大家都注意小女生並看著她~這時!!!
小男生說:「你騙人!!!我看我馬麻晚上都一直吃我把拔的雞雞!!!」
忽然~這句話就在這一層樓迴響~~
「我看我馬麻晚上都一直吃我把拔的雞雞!!!!」
「我看我馬麻晚上都一直吃我把拔的雞雞!!!!」(時間也凍結了3秒)

然後天真的二小無猜又再繼續追逐~
結果一直沒有這小男孩的愛吃雞雞的馬麻出現......

過了10分鐘,有位原本坐在椅子上的女性站了起來,
牽著這個小男孩說:「底敵~我們回家找馬麻了,不然姐姐我會被罵喔~」
(但是她看起來就是他母親吧= =)


Posted by midoroo at 14:26回應(0)引用(0)休閒趣味 │標籤:主角:人類
 [1]  [2]  [最終頁]