2009-2 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

2009年2月28日

醫學專家警告
睡前、洗澡時候,水分流失量大,已經養成睡前不吃東西不喝水習慣的人,容易造成血液中水分不足,而引起腦梗塞心肌梗塞的危險。

人在睡眠中仍會消耗一至兩杯左右的水分,從晚餐後到第二天早上起床前,如果都不補充水分,第二天早上起床或快天亮的時侯,最容易發生血栓,
使血管堵住,引發心臟病及腦部疾病。 國人在習慣上喜歡睡前沐浴,洗個乾乾淨淨的澡再上床,但洗澡的時候最容易流失水份。

所以醫生建議,洗澡後應該要馬上補充水分,如果有泡澡習慣的人,則應該在洗澡前先喝一大杯水,以免在浴室停留太久,流失過多的水分,輕者也會發生呼吸困難、休克的現象。

夏天開冷氣睡覺能睡得好一點,不過冷氣有防溼乾燥的作用,更是會流失水分,因此有開冷氣睡覺習慣的人更應該睡前喝水,但是不要喝茶,因為醫生說,茶有利尿作用,反而會排出比喝下去更多的水分,造成反效果,就算不會有咖啡因提神作用的人,也不適合在睡前喝茶。

 

【省錢又衛生的公開秘密】
相信你不知道水公司一度水到底等於多少的水吧!?
一度水  =  一公噸
(= 一立方公尺= 1,000公升 = 1,000公斤 )
換句話說, 一度水可裝 53加侖 =汽油桶 5 大桶 或 = 啤酒瓶 1667 瓶

你知道嗎? 買一瓶礦泉水的價錢 20 元 = 相當於 2424 瓶的自來水!! 所以, 20元很大,奉勸各位儘量減低買礦泉水的欲望!!多多喝喝自來水 , 既省錢又衛生!!

醫學界發現用口對口的方式喝礦泉水,要是剛好口腔中有少量不足以致病的綠膿桿菌進入瓶內,這個瓶子就會變成 agar,12小時後,菌數就足以引起喉嚨痛!! 因為怕公佈後,礦泉水會滯銷,所以廠商不敢公佈, 但是醫學界教授還是勸同學們喝礦泉水時,不要接觸瓶口 !!


Posted by midoroo at 16:04回應(0)引用(0)飲食衛生 │標籤:主角:自然

2009年2月20日

2009年2月19日

炸彈鬧鐘......你只有三分之一的機會能夠在第一時間解除

想必讀者一定都看過關於拆炸彈的影集吧,每次發現到炸彈,都會遇上兩條線剪一條線的緊張時刻。好了,你也會有機會體驗這樣的感覺,而代價並不需要付出你的生命,而是你的睡眠。
這款炸彈鬧鐘會發出爆炸聲,而你解除的方法,就是阻斷上圖中紅藍黃三條其中一條線。好了,祝你好運,有機會的話,你可以試試一周內有幾次在第一時間成功阻止鬧鈴的發出。要價3400日元,台幣約一千三。


Posted by midoroo at 23:16回應(0)引用(0)藝術創作 │標籤:主角:硬體

騙子刷白Xbox冒充Xbox360作案

  近日,在美國密歇根州的一家Wal-Mart超市發生了一件非常有趣的Xbox事件:一個不明身份的人,試圖用漆稱白色的Xbox來冒充Xbox360,要求Wal-Mart進行退款(國外不少大型商店均支持1周內不滿意無償退貨)。
  當退貨員打開Xbox 360包裝盒時候,驚奇地發現,裡面竟然躺著一台漆成白色的Xbox,附件則被調包成電話線以及普通電源適配器。要求退貨者發現“白色XBOX”暴露,立刻奮不顧Xbox地逃出了Wal-Mart,將粉刷地分外精緻地XBOX留在了店裡。
  其實,白色Xbox並不比Xbox 360難看,不是麼?
360sca

 

 

 

 

原文:MAXCONSOLE - XBOX 360 - LOL: The White Xbox as 360 Return Scam
http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=13378


Posted by midoroo at 17:43回應(0)引用(0)社會萬象 │標籤:主角:硬體

2009年2月13日

神奇之吻

公園有對情侶正在甜蜜.....

女孩撒嬌說:我牙痛!
男孩於是吻了女孩一口問:還疼嗎?
女孩說:不痛了!

一會女孩又撒嬌的說:我脖子痛!
男孩又吻了吻女孩的脖子,又問:這回還疼嗎?
女孩很開心的說:不痛了!

旁邊一老太太站著看了半天了忍不住了,上前就問說:
年輕人你太神了,你能治痔瘡嗎?


Posted by midoroo at 2:26回應(0)引用(0)休閒趣味 │標籤:主角:人類

感人的兄妹情

昨天我哥例行地騎機車來接我下班
想當然爾,閃光節路上除了走路的閃光,也有騎機車的閃光情侶
騎著騎著,車子都遇到了紅燈停了下來

快要變綠燈的時候,隔壁機車上的情侶中的男生對著我們大叫
"媽的~老兄!你馬子怎麼醜成這樣啊!下次記得找正一點的啊!哈哈哈哈~~~~~~"

說完就邊狂笑邊狂催油門一溜煙的就不見了
我心想:算了~反正我也不是啥大正妹...(不過這樣被講心裡也不是很高興)
結果我老哥也催了油門加速,我嚇了一跳,"你幹麻啊?!"
我哥憤懣的說"欺人太甚了,我一定要討回公道!!"
頓時我心裡非常的感動,心想,雖然平時常鬥嘴,不過哥哥還是很疼我的
但我還是勸他算了吧~別計較了~
"怎麼可以不計較!"

我心裡又是一陣感動,但又很擔心

說完他用最快的速度去追那一輛機車,真的很恐怖,一台機車飆到九十一百,很快
追了一會兒,終於在某一個紅燈追到了
只見我哥非常憤怒,用盡力氣的大聲對那男的吼

"X! 我必須和你說清楚,這女的是我妹,我的馬子才沒這麼醜!!!!!!!!!"


Posted by midoroo at 2:19回應(0)引用(0)休閒趣味 │標籤:主角:人類

2009年2月9日

青春的肉體

 


Posted by midoroo at 11:48回應(0)引用(0)休閒趣味 │標籤:主角:人類
 [1]