2012年4月17日 21:52

《Wings 3D》精緻小巧的3D繪圖軟體

名稱 Wings 3D 體積 8.67 MB 授權 Freeware 語系 圖檔英文版/繁體繁體版
版本 1.4.1 更新 07-Feb-2011 價格 $--- 製作 Björn Gustavsson和其他
平台:Windows 7 Vista XP 2K


這個3D繪圖軟體簡單易用、功能齊全、體積小巧、而且免費,非常適合初學者使用。

立即下載


介紹:米豆@17-Ari-2012(譯自官方簡介)

何謂Wings 3D?

Wings 3D 是個高階的細分模組軟體,功能強大且容易使用。

最初的靈感來自Izware的Nendo 和Mirai 的啟發;Wings 的開發起始於2001,當時由Björn Gustavsson 和Dan Gudmundsson 啟動這個專案。2006到2011年,Richard Jones (optigon) 維護Wings 並且編碼多數的新功能。Wings 3D 目前則由Dan Gudmundsson (亦名dgud,活躍於github 和sourceforge)進行維護。

Wings 3D 提供了廣泛的建模工具,可自訂的介面,支援光源和材料,還有內置便利的AutoUV貼圖。

但Wings 並不支援動畫

Erlang

Wings 3D 是使用Erlang撰寫,那是種開放原始碼,由易利信分部開發的功能程式語言

Winged Edge Data Structure

Wings 3D 自Winged Edge Data Structure (WEDS)取得名稱。這是種資料結構,且用於儲存Wings 3D模組 邊、面、頂點鄰接的關係。

開放原始程式碼

Wings 3D開放原始程式碼,且可以完全於個人和商業用途免費使用。

Screenshot

Screenshot

中文化設定

安裝中文語系檔後,進入“Edit→Pregerences→User Interface”Sysrem Font改為〔CJK-12〕或〔CJK-16〕;Language改為Traditional Chinese。

 

官網:Wings 3D
http://wings3d.com/

下載頁:Wings 3D
http://www.wings3d.com/wiki.php?title=Downloads

下載:Wings 3D 1.4.1 (8.67 MB)
http://sourceforge.net/projects/wings/files/wings/1.4.1/wings-1.4.1.exe/download

下載繁體Wings 3D 1.4.1 繁體中文語系檔(722 KB)
http://sourceforge.net/projects/wings/files/wings/1.4.1/wings-1.4.1.exe/download


  • midoroo 發表於樂多回應(0)引用(0)@魔法 Magic >> 圖形 Art編輯本文
    樂多分類:網路/3C切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:2484 │標籤:主角:軟體
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/19334398