2011年9月20日 20:34

《UltraISO》映像檔管理大師

名稱 UltraISO 體積 3.7 MB 授權 Shareware 語系 圖檔國際版 繁體繁體版
版本 9.3.6.2766 更新 08-Feb-2010 價格 US$29.95 製作 EasyBoot Systems Inc.
平台:Windows 7 Windows VistaVista Windows 20032K3 Windows XPXP


舉凡映像檔的製作、編輯、燒錄、轉換、虛擬光碟機通通難不倒它!甚至要製作可開機的USB隨身碟也照通不誤。

立即下載


介紹:轉自官方簡介

  隨著大容量硬碟的普及,人們已經習慣將光碟拷貝成光碟映射檔使用,普遍採用的便是大名鼎鼎的ISO 9660國際標準格式,因此光碟映射檔也簡稱ISO檔。因為ISO檔保留了光碟中的全部資料資訊(包括光碟啟動資訊),你可以方便地採用常用光碟刻錄軟體(如Nero Burning-ROM)通過CD-R/RW燒錄成光碟,也可以通過虛擬光碟機軟體(如Daemon-Tools)直接使用。

  UltraISO軟碟通是一款功能強大而又方便實用的光碟映射檔製作/編輯/轉換工具,它可以直接編輯ISO檔和從ISO中提取檔和目錄,也可以從CD-ROM製作光碟映射或者將硬碟上的檔製作成ISO檔。同時,你也可以處理ISO檔的啟動資訊,從而製作可引導光碟。使用UltraISO,你可以隨心所欲地製作/編輯/轉換光碟映射檔,配合光碟刻錄軟體燒錄出自己所需要的光碟。

  UltraISO 獨有的智慧化ISO檔格式分析器,可以處理目前幾乎所有的光碟映射檔,包括 ISO、BIN、NRG、CIF等,甚至可以支援新出現的光碟映射檔。使用UltraISO,你可以打開這些映射,直接提取其中的檔,進行編輯並將這些格式的映射檔轉換為標準的ISO格式。

  UltraISO 採用雙視窗統一用戶介面,創新的無主功能表設計,只需使用快捷按鈕和滑鼠拖放便可以輕鬆搞定光碟映射文件。

 

官網:EZB Systems
http://tw.ezbsystems.com/

產品頁:UltraISO - EZB Systems, Inc
http://tw.ezbsystems.com/ultraiso/main.htm

下載:UltraISO 9.3 (3.7 MB)
http://www.ezbsystems.com/dl1.php?file=uiso9_tw.exe


  • 您可能有興趣:

    《Advanced WMA Workshop 》前世界最優音樂轉檔程式
    midoroo 發表於樂多回應(0)引用(0)@魔法 Magic >> 工具 TOL編輯本文
    樂多分類:網路/3C切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:645 │標籤:主角:軟體
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/16865675