2011年1月6日 00:44

微軟的服務品質:優(S級)

話說前天我哥打Kinect大冒險打到一半,X360突然噪音遽增。當下覺得奇怪,就想說給他平躺看看,結果…退片後片子被刮了一圈=_=b(ㄜ…)
還有因為Kinect的關係,12/12購入至今鮮少使用的手把,也在當天發現類比搖桿有自動向左的問題\_/#(氣)

於是在星期二中午,就將光碟片和手把送至維修站,期間花不到三分鐘的時間,就離開了維修站。
由於失去了一片Kinect遊戲,當晚傷心欲絕很晚睡(本來就晚睡吧!?),因此睡到隔天中午1點半;正想說大概要等一個禮拜才可以玩Kinect大冒險吧~說時遲,那時快,就接獲送貨通知,下午兩點零三分,就收到了全新的Kinect大冒險,還有全新的X360手把。

alt
全新的Kinect大冒險,還用塑膠膜包得好好的。

這樣的服務真的很真不可思議,今日送件、明日收件,除了微軟,這種24H完工的服務品質還有誰辦的到!?

米豆評鑑
微軟的服務品質:優(S級)


  • 您可能有興趣:

    米豆的新電腦@Nov-2010之選購配備
    midoroo 發表於樂多回應(1)引用(0)@筆記 Notes >> 消費編輯本文
    樂多分類:網路/3C切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:521 │標籤:主角:服務
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/14865973

    回應文章
    因為只是換貨吧!?
    真的挺快的~
    刮片!?
    你是在開機的時候移動主機嗎?
    ---------------------------------------------
    版主回覆:
    >>我哥打Kinect大冒險打到一半,X360突然噪音遽增。當下覺得奇怪,就想說給他平躺看看,結果…退片後片子被刮了一圈=_=b(ㄜ…)
    就是這樣子囉 _
    | 檢舉 | Posted by John Forge at 2011年2月9日 12:52