July 16,2010

強力徵求暑期工讀

暑假開始了....
在漫長的暑假裡面
想要出去玩 也想要打工
可是一但打了工就沒有時間出去玩了??
美眉們是不是都有這種煩惱勒??
讓我來告訴你一個好方法
菲梵經紀公司 強力徵求暑期打工
只要妳年滿18都可以來加入我們的行列
一個星期保證讓妳荷包滿滿
又可以有充分的時間跟朋友相聚
唱歌 遊山玩水都不成問題
別再為錢的事情煩惱了..
我們公司也有準備預備金
可以幫助美眉們解決妳的煩惱而且不收利息
我們不是高利貸
我們而是一個溫馨的家庭...
加入我們 我們會給妳100%專業&信任
不用怕喝醉 我們提供接送服務
不管妳住在哪裡一通電話經紀人馬上就到
暑假想賺錢 又想出去玩這種輕鬆的工作哪裡找?
*酒店* 只是個名詞沒去過的人會有一種陌生感
在這裡必須告訴美眉們其實酒店並沒有那麼可怕
它就像是KTV一樣
大家不用太擔心裡面什麼會有什麼壞事或者是壞人
相信專業的我們
我們也希望將來可以為各位美眉們服務
好的經紀公司讓妳荷包滿滿
壞的經紀公司讓妳口袋空空
我們能在短期之內達成妳的願望滿足妳的金錢需求
快來加入我們吧!!!
菲梵經紀公司歡迎妳.......
官網 http://www.freefun.com.tw/
電話 02-25233535 0927899595

mico0616發表於 樂多17:47回應(2)引用(0) │標籤:酒店經紀,工讀兼差找工作

January 6,2011

外在的包裝♥

水水們剛進公司那段時間,都會把自己打扮的美美的,可是久而久之後,就會開始鬆懈,覺得麻煩、無所謂,有些水水則是因為想省錢,能省多少就省多少,省錢並不是不好,但千萬別忘了,今天妳來上班就是為了賺更多的錢,應該要把自己打扮的比別人更漂亮,妳才有更多上檯的機會;而不是到了公司,有一半的時間都待在休息室。所以花點本錢裝扮自己是必要的,希望水水要做好賺錢的心態,才能在這環境更迅速的賺到錢,達到目標,然後離開這行業。



     ♥♥希望各位水水都能賺大錢♥♥





挑選良好的酒店經紀-菲梵影視傳播公司


http://www.freefun.com.tw/

mico0616發表於 樂多18:34回應(0)引用(0)

June 24,2010

工作找菲梵

想賺錢?卻沒有機會??長的很正薪水卻不高??

相信現在大部分的咩咩都有這樣的困擾吧......

在這裡我提供一個非常不錯的資訊給妳們

不管是想做 part time 或者 正職

我們這邊都可以為你們服務幫助妳們實現夢想~

菲梵酒店經紀公司在中山區是首區一指的專業經紀公司

我們公司是由一群專業的經紀人所組成的經紀公司

可以提供最新最正確的酒店資訊 讓妳能夠更進一步了解酒店行業

不會讓妳上班傻傻的什麼都不知道

我們提供的專業資訊包括(上班須知.心靈資訊.如何閃酒.如何抓住客人的心....等等)

只要想的到的 我們都可一一為你解答 讓妳有充分的準備去上班

另外 我們也提供專業化妝.髮型設計 每天都可為妳裝扮的漂漂亮亮的

女人一但有了美麗人也會很有自信 上班自然就上得好

當然 當妳看完這篇文章想問的問題可能有很多很多

我也歡迎妳來留言或電我將一一為妳解答..

官方網站 http://www.freefun.com.tw/

電話:02-25233535 0927899595


mico0616發表於 樂多17:17回應(1)引用(0)

May 8,2010

菲梵酒店經紀 招募人才誠徵

菲梵經紀公司的由來,是由一群從事酒店娛樂事業多年的專業人才所組成的。
而經紀人存在的優勢在於 :
1‧本經紀公司擁有累積多年的豐沛人脈與店家( 業者 )長久配合默契及交情。
2‧本經紀公司可保障領的到薪水(不過,重點是要找像我們一樣有多年專業經驗及有信譽的經紀公司喔 )。
3‧本經紀公司存在於公關與店家間扮演著穿針引線的重要角色,透過我們對市場的需求瞭解度 .可為您量身訂造安排最適合的店家。
選擇一間良好的酒店經紀公司,一定要注意這間公司是否正派經營,口碑是否良好,制度是否完善
曾遇過很多水水們前來哭訴說她們辛苦賺來的錢都被經紀人A走了或者經紀人只把水水們當搖錢樹一直逼水水們上班,
很多沒接觸過這行業的水水們,傻傻的就被這些惡質的經紀公司所騙。
面試時請先備妥雙證件,我們需要確定您已年滿 18
也代表您心智方面有足夠的成熟度,做最正確的判斷。
(會害怕的話,也可以找朋友一起來歐~~)
儀容方面:
做適當的打扮和化妝,如果真的不會也沒關係
只要您稍做整理,我們有專業的化妝師會給予協助。
這樣我悶才能進一步的幫你安排店家。
其實在酒店的上班內容很簡單,只要會基本的桌面服務、倒酒、陪唱、聊天。大致上就OK了,剩下的就看店家需求。
酒店真的沒有想像中的可怕,只要水水們懂得保護自己,就像是在交朋友
和不同層次的客人聊天和服務,錢就可以進口袋了。
來面試的時候,我會陪妳聊聊天,了解你的需求,也不用馬上上班
就算沒有上班,也可以當朋友啊!!
其實這個行業可以很快速的拓展自己的人脈
從四面八方來的姐妹們,客人,公司的管理人員們 .....
其中也是人才濟濟,有很多是值得交的朋友。
假設有一天,妳離開這個行業了;要賣車,賣保險,甚至開個咖啡館不也是個廣泛的客源
酒店真的沒有大家想像的那麼糟糕,不管是你沒有工作,急用錢,我絕對可以給你最完善的照顧,錢又可以輕鬆入袋,還不趕快跨出這一步,別再自我
設限了 ! 勇敢一點試一試又何妨 ?!
歡迎想上班的漂漂們都可以來電或留言詢問唷!!
MSN :mico0616@yahoo.com.tw
電話 : (02)2523-3535 0927899595
官方網站http://www.freefun.com.tw

mico0616發表於 樂多18:52回應(0)引用(0) │標籤:酒店經紀

April 14,2010

挑選良好的酒店經紀公司

要選擇一間良好的酒店經紀公司,一定要注意這間公司是否正派經營,口碑是否良好,制度是否完善,曾遇過很多美媚們前來哭訴說她們辛苦賺來的錢都被經紀人A走了,或者經紀人只把美媚們當搖錢樹一直逼美媚們上班,只等領著現成的錢根本不管美媚們在工作的時候是否喝醉,或是跟客人店家之間的摩差,總總突發狀況都無法去幫忙處理,還有更可惡的,這位美媚只不過欠了這家經紀公司7萬元,就被逼去所謂的"雞房"接客,接了半年才還她自由。很多沒接觸過這行業的美媚們,傻傻的就被這些惡質的經紀公司所騙。
現今的酒店經紀廣告如此的氾濫,很多都是掛羊頭賣狗肉的公司,說的是一套做的又是一套,一開始都說的很好聽最後在設下圈套讓美媚跳下去,該如何去挑選好的經紀公司,建議在去面試之前一定要先做好詢問的動作,凡是需要簽契約的,繳保證金的,或是要美媚們做些內心感到不舒服的的工作,那肯定要三思,清楚的知道自己的工作內容與環境,要工作之前要先學會先保護自己。
一間好的酒店經紀公司,他旗下的經紀人專業度一定要夠,能幫美媚們處理大小事情,罰單,薪水的發放,甚至一些瑣碎的事情都要幫美媚們處理好,讓美媚能安心的工作無後顧之憂,不能一問三不知。
當然經紀人上班時間也不能比美媚晚,出勤更要比美媚正常,電話要保持暢通,隨時找的到人(除了下班休息時間)。若是不能全神貫注的去照顧美媚們,整天好吃懶做,藉口一堆在那推托,7晚八晚才出現,只想領錢而不做事的經紀人,遲早會被這環境所淘汰,經紀人基本工作就是服務,如果連基本的服務都做不好的話,勸各位美媚們儘早跳槽。
若有任何疑問歡迎留言或來電 :02-25233535 0927899595
MSN mico0616@yahoo.com.tw
官方網站 http://www.freefun.com.tw/

mico0616發表於 樂多18:39回應(0)引用(0)

March 30,2010

*輕鬆一下*

有意思的對話~電腦設備笑話 ..

...繼續閱讀

mico0616發表於 樂多20:09回應(0)引用(0)

January 14,2010

從業人員的真心話之一

一針見血 oO


月薪 50 萬,輕鬆上班,不需付出,只當花瓶的廣告噱頭 ~~~~~ 您相信嗎 ?現在台灣的酒店生態,一位客人一個鐘頭的平均消費 NT2.000( 此為行情價 ); 您一天上班七個小時 .就算店家持著普渡眾生的心態 ;願意不賺錢,還願意自掏腰包支付基本房租,水電,人事管銷費用客人花的錢通通給妳 ... 試算 :2.000*7 小時 =14.000; 一個禮拜上五天班 14.000*5=70.000;
一個月四個禮拜 70.000*4=280.000; 也不過是 28 萬 ; 那剩下的22 萬是天上掉下來的嗎 ?....
就算真有 50 萬,那種付出恐怕也不是妳所能想像的 ..

請勿過度天真,請慎選經紀公司 !

mico0616發表於 樂多16:49回應(0)引用(0)

January 6,2010

桌面服務是指什麼呢 ?

何謂桌面服務呢 ?





A:指的是一般客人進入包廂後,挑選好公關 ; 而您恰巧為客人挑定的公
關,坐到客人身邊後,桌上看到的一切東西,即為 " 桌面 "而您必須
做好的基本禮儀 ~~ 就是桌面服務的意思 ( 就像是有客人到家裡,妳
對他的招待,應對,讓他有賓至如歸的感覺 ) 。

桌面上會有的東西如下 & 基本注意事項 :

  a:酒杯 --- 有洋酒杯與啤酒杯之分 ( 幫客人倒酒,且洋酒的話,
先詢問客人是否加水 ? 加冰塊 ?啤酒的話,加不加話梅之類
的 ... 等等切記我們是服務業,讓客人自己倒酒是不禮貌的
行為唷 )

  b:公杯 --- 即為分置洋酒的容器 ( 通常客人指定好要喝哪一種洋酒
後,會由服務生分別將酒倒在公杯裡,我們要注意的是,公杯裡
沒有洋酒了須去補充 )。

  c:水果盤 --- 即為裝水果的盤子 ( 比方客人要吃西瓜,主動幫客人
分成小塊,送至嘴裡,讓他感覺妳的細心,善解人意的一些小動
作 ) 。

  d:熱毛巾 --- 服務生每隔一段時間會送熱毛巾給客人使用,用畢主動
去摺疊整齊,放置於客人的酒杯旁,備用 ) 。

  e:煙灰缸 --- 熄菸的容器 ( 切記主動清理,原則上以不超過三根菸蒂
為基本,千萬別讓它滿出來了 ~~ 還有,客人要拿菸時主動幫他點
菸 ) 。

  f:歌本 --- 即為點歌本 ( 可以主動詢問客人,有沒有想唱哪首歌 ?
或是合唱哪首歌呢 ? 主動幫他翻歌本找,基本禮貌喔 !) 。

  g:遙控器 --- 用來點歌,服務鈴之用 ( 主動幫客人點歌,或客人要找
幹部,要喝熱茶,要點酒時按服務鈴告知服務生,別讓客人自己來唷)。

mico0616發表於 樂多14:04回應(0)引用(0)

December 30,2009

知道自己錯失昨天 . 就不能允許自己再錯過今天

.



知道自己錯失昨天 . 就不能允許自己再錯過今天



您是否為這波經濟不景氣下的犧牲者 ?

或是年滿18尚在就學的學生 ˋ 只是想幫家裡分擔重擔的呢 ?

即使您只是想找個兼職或過渡時期的工作,我們這個大家庭一樣歡迎您的加入,只要符合年滿18的基本條件我們願意成為您築夢的踏板。






December 23,2009

上班前的心態與自我調整...入行酒店並沒有妳想像中的悲情!!

.



知道嗎 ? 進這行並沒有妳想像中的悲情;

很多時候,轉個念! 換個角度就完全不一樣了 ~~

其實這個行業可以很快速的拓展自己的人脈

從四面八方來的姐妹們,客人,公司的管理人員們 .....

其中也是人才濟濟,有很多是值得交的朋友。

假設有一天,妳離開這個行業了;要賣車,賣保險,甚至開個咖啡館不也是個廣泛的客源嗎 ?

請拋開自己的悲劇情結,確定自己的決心

把這裡當成一個人生的跳板 !

人不害怕跌倒,重要的是 .. 趁跌倒時想辦法抓起一把地上的沙 .

人生的籌碼是這樣累積的!

別再自我設限了 ! 勇敢一點試一試又何妨 ?!






December 16,2009

瞭解進這行有沒有經紀人的差別 ?

.



瞭解進這行有沒有經紀人有何差別 ?



A:菲梵的由來,是由一群從事酒店娛樂事業多年的專業人才所組成的。

  而經紀人存在的優勢在於 :



  1‧本經紀公司擁有累積多年的豐沛人脈與店家 ( 業者 ) 長久配合默契及交情。



  2‧本經紀公司可保障領的到薪水 .( 如遇店家營運有問題時 ....
等等,不過,重點是要找像我們一樣有多年專業經驗及有信譽的經紀公司喔 )。



  3‧本經紀公司存在於公關與店家間扮演著穿針引線的重要角色,透過我們對市場的需求瞭解度 .可為您量身訂造安排最適合的店家。

mico0616發表於 樂多14:01回應(0)引用(0)

December 9,2009

菲梵傳播公司我們擁有~~

菲梵擁有~~~~~~~~~



1.我們提供給您的是,透明化合法經營的酒店& 商務會館讓您無後顧之憂的創造人生歷練與財富



2.本團隊備有專業人員提供您完整,健康的從業觀念,為您創造一個人生轉捩契機



3.本公司備有紓困週轉金,不收取任何利息,因應您面臨所急需的一筆資金,讓您專心拼經濟

面臨失業率攀升的現在,選擇有歷史規模化的企業對您更安全,有保障!明智的您何不

現在動起來

mico0616發表於 樂多13:24回應(0)引用(0)

December 1,2009

酒店入門不可不知的二.三事~~

.





酒店入門不可不知的事情,經紀人與店家的微妙關係.公關與領檯的不同.



便服店小姐.禮服店公關.制服店公關有何不同?打工.兼職應注意事項.及不法合約的詢問與處理.



今天處理一個案例.有一位剛認識的水水哭著來找我...讓我聽到一件日本時代才會發生的事情. 這位水水在莫名的情況下竟跟某位不肖經紀人簽了合約書><內容竟然要求這位水水於合約到期前.即使沒有欠款也不得離職.天~~~~阿~~~~.



顧不得週末凌晨兩點多.硬著頭皮打電話給林顧問.半個小時後林顧問趕到公司.(24小時待命真令人感動^0^)林顧問看了合約書的內容笑了笑說:無效合約不必理會!!當場打電話給那位不肖經紀人(說了一些法律術語有聽沒有懂...還曉以大義.佩服佩服^^)



一個小時後不肖經紀人就把水水簽的合約書正本送到公司.再水水確認無誤後親手撕掉.水水感激不已直說謝謝.林顧問淡淡的說以後合約別亂簽.



送水水回家的路上.水水一直開心的說:我自由了!!




開車回公司的路上想起老闆常說的一句話"做酒店經紀人是在做善事"真的~~此刻我深刻的感受到!!

mico0616發表於 樂多20:27回應(0)引用(0)

November 25,2009

菲梵的招兵買馬

菲梵影視傳播公司 招募人才





禮服店公關: 禮服店公關顧名思義要穿著小禮服,公司會提供尚未準備禮服的公關一套制服,當然相對的.自己投資去買適合自己的禮服會更恰當...更可以突顯個人特色與長處,服務項目內容為基本桌面服務及與包廂內客人之互動。





制服店領檯: 目前台北市的酒店.領檯大多存在於制服店裡.需穿著長禮服,彰顯個人特色與氣質,主要工作為帶位,即引領客人進入包廂.制服店領檯相當於一家店的門面即為客人一進店門看到的第一畫面,當然面帶笑容儀態端莊是必須的,此外偶爾需要墊檯。





制服店公關 : 制服店公關須穿著由公司統一訂製之制服,服務內容比較起來屬於動態,除基本桌面服務外 ,須主動熱絡包廂氣氛

mico0616發表於 樂多13:45回應(0)引用(0)

November 18,2009

當我遇到變形金剛?!

當我遇到變形金剛?
在這個行業中.三不五時會遇見變形金剛
大部份是客人.再來是幹部.偶而會有行政或少爺會加入變形金剛的行列(俗稱變身)
簡單歸類如下:
一:有志難伸型
這些人平常溫文儒雅.待人和睦.
但三杯黃湯下肚
便大型大狀
殺七個
宰八個
全天下的人都錯了.只有他是對的.
這時他說什麼你都說對(別插話.不然你會一直聽到"你聽我說~~你聽我說~~")
而且要注意聽他說什麼?(等等他會跟你考試.回答不出來就糗了.弄不好會引發社會事件)
耐下性聽他說完.等到散會時你會聽到
啊~~~你不懂啦~~~~

二:滿腹委屈型
此類金剛與前種症狀大致雷同
在於他會大哭大鬧.有別前種的"嗆東嗆西"
處理方式也一樣.只是要一直不停的幫他遞面紙.

三:烏龍轉桌型
這種人酒量差.粉會撐.
喝到差不多時.專挑個人強項跟你拼(如喊拳.吹牛或其他遊戲)反正是啥不管
就是他最拿手的.而且打死不玩別種.弄到你掛為止.
萬一你倆勢均力敵.放心他不會跟你硬碰硬.東拉西扯挑你語病罰你喝.
搧風點火
阿~你看不起某某某都沒跟他喝(明明才喝完杯子才放下.這時你會聽到"我不管.我沒看到)
在不然就跟你老板說你欺負他.對!你就喝吧.
投降是你唯一的路.

四:大腦跳針型
此款最沒殺傷力.卻會耗費你大量的生命.
當他到點時.也不追酒了.就開始滔滔不絕長篇大論.
所有思考不停打轉.談話內容不停的"REPEAT"
千萬別打斷他.斷了又要從來
這時你只有等~~~~~
等他把屁放完

五:精蟲灌腦型
這"類種"最令人作嘔.但往往酒量都不錯.
拼命灌酒.假借幾份酒意.對異性吃豆腐.
趁他人酒醉想撿便宜
最令人不齒的是豬.狗.牛.羊.都不挑(抱歉.汙辱了以上四種家畜)
躲遠一點.免得遺憾終身

以上都不難應付
最恐怖的是綜合版.簡直比"山姆魏瓦奇"還強
這時只剩一招
落跑
萬一不幸被逮.我也只能為你祈禱....

mico0616發表於 樂多14:50回應(0)引用(0)

November 11,2009

面試時須要準備什麼呢 ? 儀容打扮也須做什麼準備嗎 ?

.



面試時須要準備什麼呢 ? 儀容打扮也須做什麼準備嗎 ?





A:面試時請先備妥雙證件,我們需要確定您已年滿 18,也代表您心智方面有足夠的成熟度 . 做最正確的判斷。儀容方面 ....
實不相瞞,天下沒有醜女人只有懶女人,當然需要做適當的打扮,也要化妝 (
如果真的不會也沒關係,只要您稍做整理,我們有專業的化妝師會給予協助 )
把您最好的一面呈現給我們,外在的包裝是加分是必須的,也方便我們做分配給店家的工作。

mico0616發表於 樂多15:48回應(0)引用(0)

October 28,2009

遇到客人要電話該如何應對?

遇到這樣的狀況時,先找藉口離開包廂,請教當桌幹部...





幹部會告知妳需不需要留電話給客人( 需先經過幹部的同意,這是禮貌 ;
且通常幹部會先過濾,有些客人只是打電話哈拉而已的就不需要;但,有些客人是需要經營的,幹部也會告知妳一些抓客人的小訣竅,同時亦可建立起與幹部間的默契與交情)。

mico0616發表於 樂多14:37回應(0)引用(0)

October 21,2009

遇到客人說要包養我 ... 該答應嗎?

遇到客人說要包養我 ... 該答應嗎?


這是一個須要好好思考的問題 .....首先!請自問自答

1. 他答應一個月給妳多少錢 ? 有比自己賺的多嗎 ?

2. 他承諾包養妳多久 ?

3. 他真的會說話算話嗎 ?

4. 客人的背景 ? 有沒有家室 ? 有沒有可能自己惹上官司 ?

5. 萬一他前半年有說到做到,之後沒消沒息;而妳又對他動了真感情又該如何自處 ?( 歡場無真愛呀 ! 一時的新鮮感與蜜月期過了之後,難保他不會找下一個對象 )。

6. 假設他包養妳 1.2 年的時間;後來沒給錢了,而妳本身有自己的經濟壓力下,妳可能再走頭路來上班嗎 ? 歲月不等人,女人的青春是有限的。 當然 ~~ 我們必須承認,酒店也不乏成功案例;倘若,以上之虞都不存在,那麼我們還是真心的祝福妳的,當然希望妳得到幸福囉 ~~~

mico0616發表於 樂多15:06回應(0)引用(0)

October 14,2009

遇到包廂裡有女客人耶 ... 該怎麼應對呢 ?

包廂裡有女客人耶 ... 該怎麼應對呢 ?

當妳看到客人有帶女伴時千萬不要亂了手腳,其實客人會帶女伴來的大略有以下角色 ...

1. 客戶 / 同事 --- 出於好奇及新鮮感的居多。

2. 幹部 --- 通常是別家店的幹部,聽說我們家很優秀跟著客人來看看的居多( 趁機好好表現自己吧!)

3. 別家店的公關 --- 這就類似妳們被客人框出去,客人後來又去別家續攤的。

4. 老婆或女朋友 --- 通常這都是客人為了表示 " 酒店其實沒什麼的居多 "。

有女客人 ( 便當 ) --- 其實對妳們而言是好事 ! 不要過度緊張;做好基本的桌面服務保持應有的禮儀就夠了,當然!如果妳很熟帶女伴的這位男客人,也不需要表現出來;把重點放在女客人身上找些話題跟她聊 ... 相信這桌妳會坐的很輕鬆。

mico0616發表於 樂多16:23回應(0)引用(0)

October 7,2009

迫切需要一筆錢..請問你們傳播公司可以給予協助嗎 ?

因為家裡經濟因素 . 迫切需要一筆錢 ..... 想問你們經紀傳播公司可以給予協助嗎 ?


A:本公司備有紓困週轉金,有充沛的資源及能力可提供您的一時之須 ; 且不會收取任何利息 . 任職後依照您方便的還款日期分期攤還即可。

mico0616發表於 樂多15:57回應(0)引用(0)