October 31,2011 14:22

綠野仙蹤休閒民宿

螢光森林裡出現了許多的小精靈,探頭探腦的招引遊客們的目光,牠們不是別人,而是台灣希有的保育動物「白面鼯鼠」,就在樹林間飛翔擺蕩,整個畫面就像童話故事裡的「綠野仙蹤」,但現在這不是童話,而是在竹崎鄉光華村頂笨仔真實上演。
  綠野仙蹤民宿是老闆劉嘉南、范彩鳳夫婦的精心傑作,因為地點就緊貼著白面鼯鼠出沒的區域,成了許多小朋友們生態教學樂園,還有一隻習慣會飛到窗邊叫人起床的飛鳥,加上蟲鳴蛙叫,組成了大自然的和諧妙音。
不論您想在螢光森林裡找尋那全台唯一,只有在夜晚才會發亮,如同滿地星星的螢光蕈,或者行蹤飄忽不定的螢火蟲,找您的孩子一起來,這裡的生態環境,會讓您覺得不虛此行。
  好客的民宿主人還有拿手的當地特色餐,南瓜蒸肉、炒竹筍,都讓遊客們說讚,另外,老闆自己親手釀造的梅子醋,可千萬不能錯過,泡在冰涼的清泉中,一飲而盡才是人間暢快。

資料來源http://www.tbocc.gov.tw/stay-detail2.asp?SysID=200712221160736095606

  • menwo40 發表於樂多回應(1)阿里山民宿有休閒的環境編輯本文
    樂多分類:旅行切換閱讀版型 │昨日人次:2 │累計人次:75 │標籤:奮起湖,阿里山民宿,奮起湖老街,奮起湖民宿,奮起湖風景區
     

    回應文章
    I’m no longer certain the place you are getting your info, but good topic. I must spend some time finding out more or figuring out more. Thank you for fantastic info I was on the lookout for this information for my mission.
    | 檢舉 | Posted by Harper at May 14,2014 19:43