豐胸方法分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

2018年4月23日

女性豐胸美乳飲食有哪些?

  每個女性都是希望自己可以有一雙堅挺的胸部,這是任何一個女士朋友都想擁有的部位了。但是你知道女人的豐胸美乳是怎么吃出來的嗎?堅挺的乳房可以讓我們更有魅力和吸引力。所以,想要了解如何豐胸的MM們,不妨隨著小編一起來學習怎么吃出傲人的胸部吧。

  豐胸美乳飲食

  一、玉女補乳酥

  材料:花生100克、紅棗去籽100克、黃豆100克。

  作法: 花生及黃豆連皮烘干后,磨成粉,紅棗切碎,充分拌勻,加少許水使其成形。 將其揉成小球后,再壓成小圓形狀(大小可自行決定)。烤箱預熱10分鐘,再以攝氏150度烘烤15分鐘。

  專家叮嚀:黃豆含有豐富的卵磷脂及蛋白質,從古到今都被奉為豐胸圣品,紅棗補血,有益調理氣血,改善胸部血液循環。

  二、花生鹵豬蹄

  材料:花生4兩、豬蹄1只、水5碗、鹽適量。

  作法: 將花生洗凈,備用。豬蹄切半并入水氽燙,再撈起洗凈,備用。 將以上備妥之材料一起放入水中,以大火煮開,再轉小火燉1小時。最后加入適量的鹽即可。

  專家叮嚀:花生脂肪含量高,豬蹄富含膠質,皆有促進胸部發育的效果,不妨可以3天吃1次試試看!

  三、木瓜紅棗蓮子羹

  木瓜是我國民間的傳統豐胸食品,維生素A含量極其豐富,而缺乏維生素A會妨礙雌激素合成。中醫認為木瓜味甘性平,能消食健胃、滋補催乳,對消化不良者也具有食療作用。木瓜可配牛奶食用,也可以用來制作菜肴或粥食。紅棗是調節內分泌、補血養顏的傳統食品;紅棗配上蓮子,還有調經益氣、滋補身體的作用。

  原料:木瓜、紅棗、蓮子、蜂蜜、冰糖。

  做法:紅棗、蓮子加適量冰糖,煮熟待用。將木瓜剖開去籽,放入紅棗、蓮子、蜂蜜,上籠蒸透即可。

  三個豐胸的妙招

  1、常喝豆漿羊肉山藥湯

  堅持食用這款湯不僅能促進乳房增長,對于愛美又想要好身材的女人來說,吃它好處多多。

  這款湯做法很簡單:準備好15克的干山藥并洗凈,同時備好500克羊肉,洗凈后切塊再放入滾水中煮一會兒,撈出瀝干。之后將兩種食材放入鍋中,再倒入500克的豆漿,將火開至中級燉煮,等羊肉差不多熟了之后開始放入香油、姜片、鹽、香菜,等湯水煮沸后即可吃了。

  提醒,吃山藥是不能和堿性藥材一同吃,因為兩者相克,一旦同食對身體健康不利。

  2、熱敷乳房按摩方法

  這個方法也很簡單,只需要毛巾和熱水就可以了。具體的做法是每天晚上睡覺之前將毛巾放入熱水中,之后擰掉一部分水(只要毛巾不滴水就好了,不要擰太干。)放在乳房兩側,熱敷三到五分鐘,之后再用手掌從左邊往右邊的順序按摩乳房周圍二十次。最后按摩完之后再用冷水將乳房沖洗一遍,整個動作就算做完了。

  提醒,萬事貴在堅持,平胸的女人們堅持按摩兩到三個月才能有豐胸的效果,半途而廢的話,是不會有好的效果的。

  3、常練瑜伽美化乳房

  瑜伽是不少女性健身養生的好運動,溫馨提示大家,選對了瑜伽動作,對豐胸也有一定的益處的,如蛇式瑜伽,不僅能改善脊椎僵硬,還能美化胸部線條,讓你胸前的“春光更加燦爛”。

  具體的動作做法如下:將干凈的墊子平鋪在地上,之后將身體俯臥在墊子上,兩只手手掌的掌心向下,慢慢通過雙手的力量將身體撐起來,同時在吸氣的過程中慢慢將頭部抬起來,呼氣的時候再將胸部抬起來,再次吸氣的時候抬起腰部,再次呼氣時還原開始動作進行放松。整個動作重復五次,才算是做了整個過程。

jk1515 發表於 樂多13:15回應(0)引用(0) │標籤:豐胸飲食,豐胸美乳

2018年1月29日

女人常吃這一物竟可以豐胸?

  豐胸這個詞在每個妹子的心里總是起起伏伏難以安定下來。每個人都希望自己能夠擁有好身材,而國人對于女人好身材的標準大多都是前凸后翹的s型身材,而前凸則是重中之重。那么怎么樣才能讓自己的胸部變的更加堅挺迷人呢?很多人都會選擇見效快的豐胸手術,但是這種手術是不是永遠安全我們還不知道,所以如何可以,讓它二次發育才是最好的。

  飲食豐胸是最健康的豐胸方法之一,在平時可以多吃一些有助于胸部增長的食物,這樣也可以幫助你的胸部二次發育,可以多吃一些海產品類的,比如蝦魚貝類的食物,這些食物中含有豐富的鋅可以促進女性分泌女性荷爾蒙,除了這些下面這幾種對于胸部發育也有好處。

  下面給大家介紹幾種有助于豐胸的食物

  1、黑芝麻

  黑芝麻可以豐胸是因為黑芝麻中含有豐富的蛋白質以及維生素E可以促進卵巢的發育以及增加雌激素的分泌,因此有刺激乳房發育的作用,所以常吃黑芝麻可以起到深入的滋養胸部讓你的胸部變的更加堅挺。所以黑芝麻也被人們列入為豐胸的食物范圍。

  2、花生

  花生中含有很豐富的脂肪,要吃花生一定要買生的新鮮的花生,因為經過翻炒的發生很容易讓人長胖。每天吃一小把花生米連皮一起吃可以起到補充油脂以及維生素B2的作用。

  3、大豆

  大豆以及一些豆制品中含有異黃酮,異黃酮可以降低體內的雌激素,常吃大豆制品可以有效的降低乳房的不適感。

  4、堅果

  堅果、粽子類的食物包含有豐富的卵磷脂以及豐富的 蛋白質,比如杏仁、核桃、花生、芝麻等等。常吃這些堅果類的食物可以幫助體內增加維生素E的攝入,豐富的維生素E可以讓你的乳房組織變的更加富有彈性。但是記住,由于堅果類的食物含有的脂肪比較多,所以可以吃,但是一定要控制食用量。

  5、魚

  魚類的食物中富含有很多人體所需的微量元素,這些微量元素對乳腺可以起到很好的保護作用。

  6、萵苣科植物

  這些食物中含有某種物質,可以增加乳房的彈性,對于豐胸的人來說可謂不是一種佳品,比如結球萵苣、萵筍等等,吃這些還能保持皮膚的年輕。

  建議大家最好不要去選擇豐胸手術,畢竟有風險,飲食豐胸雖然見效比較慢,但是卻是安全的。

jk1515 發表於 樂多14:19回應(0)引用(0) │標籤:豐胸食物

2018年1月11日

必看:穿戴內衣的不當行為及危害,沒想到這么可怕

  女人胸部怎么保健護理?女人護理胸部最基本要做到穿對內衣,內衣雖然是保護胸部的,但內衣穿錯了對胸部的傷害與影響也是直接的。下面一起來看一些常見的穿戴內衣的不當行為以及帶來的后果。

  女人內衣穿著不當的危害

  1.內衣罩杯過小影響乳腺健康

  有些女性朋友在挑選內衣時會選擇被罩較小的內衣,雖然這種內衣能令胸部看起來更堅挺,但這樣會壓迫到胸部的血管和淋巴管,時間長了容易引起乳腺疾病。另外罩杯過小還容易造成副乳,對乳房美觀也有影響。

  2.杯罩過大容易引起乳房下垂

  罩杯過大一般不會對乳房健康造成很大影響,但對于胸部曲線會不利,長期穿著杯罩過大的內衣乳房缺乏支撐,容易出現乳房下垂的現象。

  3.內衣的肩帶過緊會壓迫乳腺

  如果內衣的肩帶過緊,對乳腺健康也是不利的。肩帶過緊除了會引起肩部不適外,還會令內衣上移,如果內衣里有鋼托,就會壓迫到乳腺組織,時間長了會有不良影響。

  4.內衣穿戴時間過長增加乳腺癌的發病率

  有研究數據顯示,長期穿戴內衣超過12小時的女性,乳腺癌的發病率會增加75%。因此如果平日休息家中,或者其他非公共場合可以盡量減少戴胸罩的時間,這樣有助預防乳腺癌。

jk1515 發表於 樂多14:32回應(0)引用(0) │標籤:豐胸常識

2018年1月8日

睡前練操ABC 保養嬌嫩胸部

  胸部,是作為女性的驕傲和魅力所在,應該得到更加精致的呵護。對于女性而言,胸部不是豐滿,有型就可以了,更重要的是健康。下面為大家介紹的三套適合在睡前做的小操能夠讓胸部得到伸展,促進血液循環,讓你的女性驕傲更加健康!

  小操A: 充分伸展 讓胸部得到放松

  屈膝跪坐做準備

  雙膝合攏跪坐在地上,膝蓋偏向右側約45°,身體正對前方。雙手手腕相貼,手掌分開180°,將雙手緊貼地面上。由于姿勢原因,背部不能伸直,但也要做到身體緊繃,不要松懈,胸部盡量向上挺。

  伴隨呼吸向上拱背

  雙手抬離地面,僅以指尖觸地。將呼吸調整到深遠綿長,伴隨著每一次的呼吸,將背部向上抬起一點,同時稍稍彎曲脊柱,盡量向上拱背達到自己的極限后停住保持動作5秒,整個身體感覺像團起來一樣,各部位都要收緊。

  伸展手臂 體側俯身

  彎腰,身體向前俯低,右手臂向前伸直,同時左手向身后伸展,手掌貼向地面。保持悠長的呼吸,一邊呼吸一邊將身體向下壓,盡量貼向地面。達到自己的極限后,停住保持動作3秒。

  靜坐調整呼吸

  將身體抬起,坐正身體。雙膝并攏,臀部坐在腳跟上,身體向上挺直,手放在大腿處,眼睛平視前方,將呼吸調勻,然后換另一側進行。早上起床和晚上入睡前各做一次,可以讓胸部得到充分舒展,讓胸部更舒適,健康。

  小操B: 促進血液循環 推動胸部和內臟運動

  上下晃動手臂

  雙腳分開與肩同寬,將手臂抬起,彎曲手肘平放于胸前,眼睛注視前方。上下抖動手臂,讓手臂向波浪一樣震動,堅持1分鐘。在震動手臂的時候幅度不要過大,讓手肘盡量在水平線上下波動。

  有氧呼吸很重要

  做這個動作的時候,伴隨均勻的呼吸很重要。雙手平舉在胸前,一邊抖動手臂,一邊有節奏的呼吸,這樣能夠實現將氧氣輸送到全身的目的,對于血液循環的促進也會更加有效。

  小操C: 仿瑜珈動作 拉伸腰背肌肉鍛煉胸部

  抬頭挺胸面向墻靜坐

  在距離墻面大約30cm的地方屈膝靜坐,臀部坐在腳跟上,手放在大腿處。身體向上挺直,抬頭挺胸,閉上雙眼,深深地吐納調整呼吸,讓呼吸變得深遠綿長。

  面向墻壁三角倒立

  雙手十指交叉抱在腦后,彎曲腰部將身體向前傾,將肩部貼向墻面,用手護住頭部,手臂放在地面作支撐,雙腳向后伸直,身體呈三角狀。對于有能力的MM,可以將腳抬起,貼向墻面,完全倒立。倒立能夠讓血液很好地循環,讓胸部得到充分運動,同時對于內臟也有益處,還能抗老化,幫助思考哦!

jk1515 發表於 樂多13:54回應(0)引用(0)

2017年12月25日

怎么消副乳?兩組運動副乳全走開

  許多不經常穿吊帶和無袖的女孩可能都沒有發現,你的腋窩附近有沒有副乳呢?副乳一般是生活習慣所造成的,很多女孩都會有這種情況。到了夏天的時候穿吊帶衫的時候,副乳露出來都會導致優點尷尬。那么怎么才能消副乳呢?

  運動消除副乳

  第一組

  第一步:身體躺平與瑜伽墊上,膝蓋彎曲成90°,雙手各握一瓶裝滿水的礦泉水瓶放置于胸口位置。

  有副乳怎么辦?2組運動輕松消除尷尬副乳 副乳怎么消除

  第二步:雙手居高,手臂與地面稱直角。

  有副乳怎么辦?2組運動輕松消除尷尬副乳 副乳怎么消除

  第三步:手臂下放,觸摸到地板為止,重復做20-30次。

  第二組

  第一步:站姿,身體挺直,收腹收臀,雙手握住瑜伽球,向后抬并下放,觸摸到后頸部位置。

  有副乳怎么辦?2組運動輕松消除尷尬副乳 副乳怎么消除

  第二步:手臂上抬,保持繃直狀態。

  有副乳怎么辦?2組運動輕松消除尷尬副乳 副乳怎么消除

  第三步:手臂下放,重復8-10次。

  有副乳怎么辦?2組運動輕松消除尷尬副乳 副乳怎么消除

  副乳不是一天兩天形成的哦,想要消除這尷尬的部位,就要每天堅持練習。運動可以有效緊致皮膚,幫助你重塑完美好身材。干掉討厭的副乳,吊帶裝抹胸裝就可以任性穿啦!

jk1515 發表於 樂多14:01回應(0)引用(0) │標籤:運動副乳

2017年12月18日

6種方法吃花生 排卵期前最豐胸

  花生是富含維生素E和脂肪,能促使卵巢發育和完善,使成熟的卵細胞增加,刺激雌激素的分泌,從而促進乳腺管增長,乳房長大。

  一、吃生花生米

  買生的花生米(一定要生的,最好是當年新鮮的,炒過或者鹽焗的都容易讓人長胖),每2個小時吃10-20顆,認真吃,要嚼到很碎很碎在咽,可以補充油脂和維生素B2。吃了感覺胃不舒服的,是因為對那個紅衣的反應,可以把紅衣剝了再吃。

  二、黑豆花生紅棗豐胸湯:

  材料:黑豆,花生,紅棗各半斤,冰糖依個人喜好,水適量。

  做法:

  1.黑豆和花生洗凈用鹽水包一晚,再以清水洗去鹽份。

  2.材料全部放入鍋中加水蓋過材料煮燜。

  3.涼后放入冰箱早晚各吃一碗。

  注意事項:1.一定要喝冰凍的;2.早晚都要喝。

  三、花生燉豬腳

  材料:花生2湯匙、豬腳4兩、醬油2湯匙、糖1茶匙、 酒2湯匙。

  做法:花生、豬腳洗凈同時放入鍋中,加入醬油、糖 、酒。

  原理:

  花生含多元不飽和脂肪酸,可促進胸部細胞豐滿。豬腳含動物膠原蛋白, 可促進女性爾蒙分泌。

  四、花生紅棗黃豆豐胸湯

  材料:

  花生100克、紅棗去籽100克、黃豆100克 做法:

  1.花生及黃豆連皮烘干后,磨成粉,紅棗切碎,充分拌勻,加少許水使其成形;

  2.將其揉成小球后,再壓成小圓形狀(大小可自行決定); 3.烤箱預熱10分鐘,以攝氏150度烘烤15分鐘。

  效果:

  黃豆有豐富的卵磷脂及蛋白質,紅棗能生津調節內分泌,促進第二性征發育花生含有豐富蛋白質及油脂。

  五、 黃芪花生粥

  這一款豐胸食譜據說是宮廷太醫為慈禧太后秘制的:

  將花生100克、去核紅棗100克、黃芪20克,熬粥,經期后連食7天。

  原理:

  中醫認為,紅棗能生津、調節內分泌,黃芪行氣活血,而花生含有豐富的蛋白質及油脂,三者結合不僅能讓胸圍卓然挺拔,更能讓女性體內五臟運行順暢。

  六、花生+黑芝麻

  原料:花生、黑芝麻

  調料:煉乳、色拉油

  做法:

  1、花生仁用油炸熟,黑芝麻炒香,待用。

  2、用適量煉乳將花生拌勻,撒上黑芝麻,即可。

  原理:花生與黑芝麻以富含維生素E著稱,能促使卵巢發育和完善,使成熟的卵細胞增加,刺激雌激素的分泌,從而促進乳腺管增長,乳房長大。芝麻中還含有強力抗衰老物質芝麻酚,是預防女性衰老的重要滋補食品,其中的B族維生素含量十分豐富,可促進新陳代謝,有利于雌性激素和孕激素的合成,故而能起到美胸功效。

  豐胸食譜食配合高原期使用〈即排卵期〉,吸收快,豐胸效果佳

  在月經來的第11、12、13的3天,或第18、19、20、21、22、23、24的7天,多做胸部按摩、多吃有豐胸功效的食物。

  成效分析:

  這3天為豐胸 最佳時期,這7天為次佳時期。因為在這10天當中,影響胸部豐滿度的卵巢動情激素24小時等量分泌,因此是激發乳房脂肪增厚的最佳豐胸時期。

  小貼士:

  西醫學普遍認為乳房由乳腺和脂肪組成,其中脂肪占90%,所以胸部扁平者主要由于乳腺發育不良、胸部脂肪缺乏或產后哺乳造成乳房下垂導致乳房部位脂肪丟失所致。“因此西醫豐胸主要是促使乳腺以及腺泡發育增大,促使脂肪在胸部堆積和恢復乳房部位皮膚的彈性。”

  但從中醫學角度分析,身材圓潤、乳房充分發育則與臟腑、經絡、氣血等有密切關系,其中受肝、脾胃、腎經等影響最深。“如果自身氣血不足,有唇白、頭暈、失眠、經血流量少的癥狀,肯定會影響到身體成長,令胸部發育不健全。同樣,腎虛不足,脾胃不腸,肝氣郁血都會導致營養吸收不良,若不調理身體、改善體質,也難以形成曲線玲瓏的線條。”

  生花生、紅棗等食物對于女性健康都有很大的幫助,這不單單只是在減肥 中用哦,感覺自己氣虛體弱,月經不調,面色蒼白的MM都可以試試。花生豐胸食譜。

  花生含油脂多,消化時需要多耗膽汁,故膽病患者不宜食用。

  花生能增進血凝,促進血栓形成,故患血黏度高或有血栓的人不宜食用。

  花生霉變后含有大量致癌物質——黃曲霉素,所以霉變的花生千萬不要吃。

jk1515 發表於 樂多14:30回應(0)引用(0) │標籤:花生豐胸

2017年12月5日

三大壞習慣 讓你胸部彈性變差

  “吃”,是一種非常簡單而奏效的美胸方法,若想擁有漂亮的胸部,就必須經常食用含有身體所必需的熱量的食物。另外,飲食中的蛋白質、維生素及微量元素等物質,可以促進乳房的正常發育,尤其是在生長期,更應攝入足夠量營養物質,并注意食物美胸的一些方法,以保證乳房能發育得完全而漂亮。 如果飲食不健康,時間長了,就會導致胸部彈性變差,胸小胸下垂等問題。那么,哪些飲食壞習慣會讓你胸變小呢?

  壞習慣一:喝咖啡太多,乳房會縮小

  科學家的一項最新發現卻引起很多人的關注,因為他們指出,女孩每天喝咖啡若超過三杯,她們的乳房會變小。研究人員通過檢測發現,半數女性體內含有一種特殊基因,因為這種基因,當她們攝入咖啡因時,乳房就會縮小。為了保護胸部,喜歡喝咖啡提神的你,可以嘗試用茶水來代替咖啡。如果想讓胸部變得更豐滿挺拔,可以將茶點換為能有助于胸部發育的大棗、桃仁、葵花籽等。

  壞習慣二:為了減肥采用斷食法,胸部缺少營養

  長期處于饑餓狀態,人體以為進入饑荒年代,必然會調動儲藏的脂肪和蛋白質來應付,而乳房的主要結構成文之一就是脂肪和膠原蛋白。胸部脂肪減少、皮膚松弛、胸肌流失, 而營養不足又引起腺體組織萎縮,整體胸部組織減少,但連接胸肌和乳房的結締組織卻沒有隨之減少,胸部就變小變下垂了。

  壞習慣三:不吃肉,胸部易變干癟粗糙

  除適當進食脂肪外,還要補充膠原蛋白或天然的豐胸產品等,以促進乳房光潔度好、有彈性、有粗糙,這也是促使乳房健美的主要條件之一。

  哪些好習慣幫你豐胸護胸

  一:調整坐姿,多做運動

  正確的姿勢應該是上身基本挺直,胸部離桌沿10厘米,這對解除胸部疲勞、保護乳房的生理活性很有好處。在工作之余,要時常活動活動上肢,如多做深呼吸、擴胸運動、甩手、活動手腕等。這些方法不但可以舒筋活血,還能有效牽拉乳房及周圍肌膚參與運動,防止胸部組織尤其是雙乳衰老變形。

  二、多吃營養品

  多吃優質蛋白食物、膠質食物、富含維生素E、維他命C的食物,例如牛奶、大棗、蜂蜜等;其中,又以蜂蜜最具有豐胸效果,其次是大棗和牛奶。

jk1515 發表於 樂多13:43回應(0)引用(0) │標籤:豐胸

2017年11月27日

月見草有豐胸作用嗎

  月見草有豐胸作用嗎?為了可以豐胸,許多女性花費了不少的時間和金錢。其實只要掌握正確的方法,豐胸是很簡單的事情。那么月見草有豐胸作用嗎?接下來小編為你介紹。

  1、月見草有豐胸作用嗎

  月見草種子有很好豐胸效果哦。月見草原產自美洲溫帶,是本世紀發現的最重要的營養藥物,它其中包含了r-亞麻油酸,鎂,鋅,維生素C、E、B6、B5成分,有促進女性荷爾蒙的自然生長,讓發育不良的乳房快速增長,有隆胸效果。

  2、月見草豐胸的方法

  用量:月見草種子1-2克,維他命e6顆。(藥店有售)用法:早上起床空腹吃(最遲吃早餐前半個小時)而且要吃光一天量,原因是空腹吸收力最好,月經來可以照吃。

  按摩法:早晚各按一次,月經來不要按,從月經來的第11天開始按時機最好。

  按摩方法:

  上:按壓乳頭上方乳房的頂端(乳房隆起的邊緣)按壓5秒放2秒,反復10次。

  中:乳頭正中央按壓5秒放2秒,反復10次。

  右:乳頭右方3.5公分,按壓5秒放2秒,反復10次。

  下:乳頭下方乳房的底端(乳房隆起的邊緣)按壓5秒放2秒,反復10次。

  順序:上中右下

  3、按摩豐胸有哪些方法

  3.1、按摩胸腺和淋巴腺:按摩這兩個部位可以促進女性乳房的血液循環,從而使得乳房發育,最后達到豐胸的效果。豐胸按摩手法是,用左手從左乳房左下邊開始按摩,將左乳房往上提拉,右乳房重復這樣的動作,這個動作重復做10次,堅持下去,可達到理想的豐胸效果。

  3.2、晚上睡前按摩乳房:在睡前直立背部,然后用食指和中指的中關節輕輕按摩左右乳房,一定要注意控制力度,不能太大力,否則會弄傷乳房,慢慢加大力度,從而達到豐胸的目的,左右乳房按摩5分鐘左右,這樣長期堅持下去,豐胸效果自然就出來了。

  3.3、掌心豐胸:這種按摩豐胸最快的方法相對比較簡單,主要是利用雙掌的手心。首先,把雙手掌心相對,然后放在胸前,雙手緊接著向上舉雙手過頭頂,保持這個姿勢大概5秒左右,上下移動一次為一個動作,重復這樣的動作大約為5分鐘左右,就可以。

  女性豐胸吃什么好

  1、紅棗屬于溫性,可以養血安神,桂圓有補心脾、益氣血的作用,而且桂圓的味道甘甜,接受度很高,此茶飲建議喝熱或溫飲,千萬不要喝冰的,冰飲對女性子宮不好,容易影響活血作用。

  2、木瓜是我國民間首選的豐胸食品,維生素A含量極其豐富,而缺乏維生素A會妨礙雌激素合成。中醫認為木瓜味甘性平,能消食健胃、滋補催乳,對消化不良者也具有食療作用。木瓜可配牛奶食用,也可以用來制作菜肴或粥食

  注意:木瓜外皮青綠,內瓤橙紅,味道甜美,適合所有愛美女性。制作這款甜品時,擔心體重的女性可以加入“元貞糖”等無熱量甜味劑調味,瘦弱女性可以加入蜜蜂調味。

  3、山藥是補虛佳品,富含黏蛋白,具有健脾益腎、補精益氣的作用;雞肝富含血紅素鐵、鋅、銅、維生素A和維生素B族等,不僅有利于雌激素的合成,還是補血的首選食品;萵筍則是傳統的豐胸蔬菜。三者合用,具有調養氣血的作用,可以促進乳房部位的營養供應,還能改善皮膚的滋潤感和色澤。

  日常豐胸的妙招有哪些

  1、夾書豐胸:在兩腋下夾書,雙手往前抬至平舉,堅持到手臂發酸或書掉落為止,每日多次練習。書的厚度因人而異,以不感到難受為宜。專家分析,腋下夾書,雙手前舉時迫使人挺腰、挺胸。此姿勢有助于鍛煉胸肌、挺拔胸部。

  2、擴胸運動:伸直背部肌肉并且抬頭挺胸,雙手合十至于胸前,這時徹底撐開肘部,雙肩不要擺動,要平心靜氣;始終保持讓胸部用力的狀態,同時在手心上用力,相互推壓般緩慢地向左右移動。當手到達中心位置時,進行吸氣,左右交互動作10至20次。同時動作重點是胸部用力而不是臂膀。全身挺直,只有兩只小臂相抵成直線左右動作,舒緩的吸氣吐氣。

jk1515 發表於 樂多13:43回應(0)引用(0) │標籤:月見草豐胸,豐胸飲食

2017年11月20日

五大豐胸平價食材!你吃了嗎

  在日常飲食中,有一些食物是可以讓妹子們達到自己想要的“大”,不用手術就能達到的效果,讓我們來看一下把!

  黑芝麻:

  富含維生素E黑芝麻以富含維生素E著稱,能促使卵巢發育和完善,使成熟的卵細胞增加,刺激雌激素的分泌,從而促進乳腺管增長,乳房長大。芝麻中還含有強力抗衰老物質芝麻酚,是延緩女性衰老的重要滋補食品,其中的B族維生素含量十分豐富,可促進新陳代謝,有利于雌性激素和孕激素的合成,所以能起到美胸功效。

  花椰菜:

  含有豐富的維他命A花椰菜豐胸的原理就是含有豐富的維他命A,有利激素的分泌。同時,花椰菜富含蛋白質、脂肪、碳水化合物、食物纖維、維生素及礦物質。鈣含量較高,每克與牛奶中的鈣含量媲美。含有一般蔬菜所沒有的豐富的維生素K。是含有類黃酮最多的食物。所以常吃花椰菜,一定可以收到豐胸美膚的效果。

  玉米:

  玉米促進性腺發育玉米有促進性腺發育作用,所以玉米被營養專家肯定為豐胸食品,因為玉米中含有大量的維生素E,可提高雌性激素,對豐胸能起到很好的作用。另外玉米是堿性食物,主要含蔗糖,可以刺激性荷爾蒙分泌正常。玉米是粗糧,富含纖維素,可以促進腸胃蠕動排除人體內毒素和廢物。所以常吃玉米不會發胖,還能收到豐胸的效果。

  木瓜:

  傳統的豐胸食品木瓜味道甜美,是傳統的豐胸食品,它味甘性平,能消食健胃、滋補催乳。而木瓜維生素A含量及其豐富,能有效促進雌激素的分泌,是豐胸食物之最。木瓜豐富的酵素,是促進胸部細胞發育的天然荷爾蒙分泌。木瓜富含的蛋白酶還能促進身體對蛋白質的吸收,讓肌膚的新陳代謝正常,充滿彈性。

  花生:

  花生含有脂肪花生含有脂肪,蛋白質,氨基酸,卵磷脂,嘌呤及花生堿,膽堿,淀粉,纖維素,無機鹽和維生素A、B、C、E、K,生物素,生育酚;還含有鈣、鉀、磷、鐵、鎂等多種元素。花生營養豐富,具有補虛,益壽、抗衰老,美容的功效。它富含維生素A、E,能刺激雌激素的分泌,從而促進乳房增大。

jk1515 發表於 樂多14:23回應(0)引用(0) │標籤:豐胸食物,豐胸食材

2017年11月14日

豐胸看這里:女人就該給自己加點“料”

  當別人吐槽你“飛機場”的胸的時候,你可千萬別說什么“超模也平胸”這樣的話,是啊,很多超模胸部都很平,可是人家有身高、有細腰、有大長腿還有美貌,你確定你要和超模比么?平胸不可怕,可怕的是沒有一顆“長大”的心。想讓胸部變飽滿嗎?想要深邃的事業線嗎?想就趕緊來學習豐胸方法吧。

  胸部的自信應該來自于她的堅挺且形狀完美,然而如何才能在不同的年齡段都保證自己能做一個堅挺有“料”的女人呢?其實,并不難。

  20開始保養給自己增“料”!

  20歲開始給自己增料很不幸,眾多主觀、客觀的因素影響著女人的胸部,不管你天生麗“胸”亦或后天養成,都逃不脫變形、下垂的噩夢,25歲,你意識到面部肌膚的保養,但是從20歲開始,你就得開始保養你的胸!否則,你就成為不了一個真正有“料”的女人!

  挑選自己合適的內衣一定要自己親自試穿,是否舒適,是否能呵護你正處在發育期的乳房,這些細節你要自己做主。無肩帶內衣最好盡量少穿,應為少了肩帶的提拉作用,只靠下圍來支撐乳房的重量,支撐性和穩定性都相應降低,對抗地心引力的效果當然也大減!

  記得內衣是消耗品,必須定期檢查內衣的狀況,發現鋼圈變形或者松緊帶失去彈性,就不能再穿了。一件內衣的使用壽命,大約是2-3個月,是地地道道的消耗品哦! 養成良好的生活及美胸習慣 良好習慣行動坐臥皆關“胸”事。雙手自然下垂、兩眼平視,抬頭、挺胸、收腹、緊臀的正確走路姿勢,對于胸型的塑造非常有效;坐著的時候,上身要挺直,腹部內縮,肩部放松,雙手自然平放,椅子不能坐太滿,約坐1/3-2/3。坐好了,胸部才能呈現自然美麗的曲線;如果你喜歡趴著睡覺,那你可要檢討一下自己了,你是不是不夠愛你的胸部呢?改變一下不良的睡眠姿勢吧!

  加“料”飲食提示:多吃營養豐富、含有足夠量動物脂肪與蛋白質的食品,對于這個年齡的女性來說能夠讓胸部更豐滿挺拔,同時這個年齡身體的消耗量大,所以只要加以運動,不怕發胖的。

  從目前的情況看來,我們越來越多的選擇在30歲左右經歷從女人變成母親的過程,而這個過程也讓胸部有了天翻地覆地改變。孕期中我們驚喜地發現,胸部又開始長大,而哺乳卻讓我們感覺從天堂跌入地獄——胸部嚴重下垂,如果不加以注意,甚至可能出現胸型一大一小,乳房出現嚴重妊娠紋的情況。

  此時,你應該——

  (1) 孕前、孕中就要做足給胸部關懷的按摩 胸部按摩冷水按摩,促進循環,冷水可以刺激血液流通,使乳房的血管和組織纖維保持彈性,從而使皮膚緊繃。每天用不太強烈的水流來對一對乳房進行按摩,多多益善。 挺胸指壓 最好的胸部晨練。選擇一款好的、安全的、在孕期可以使用的胸部按摩油是關鍵!從乳房的正中央開始,以手掌包裹胸部,由內而外、自上而下,以畫圓的方式按摩,重復5-6次,換一側進行。手掌成杯狀,將大胸肌旁軟軟的肉往胸部撥,由腋下往胸部中央推,重復5-6次,換一側進行。每天早晚這樣按摩下來,胸部皮膚的彈性變好,不會因為生理變化胸部驟然增大而出現妊娠紋,同時哺乳期胸部的恢復也會加速。

  (2) 選擇適當的塑身內衣,塑身內衣哺乳期一定要用好內。告別懷孕期,順利生下小寶寶,進入哺乳期,這時,你的乳房剛剛經歷了又一次的“發育”過程,更需要好的內衣來保護。況且,哺乳時,寶寶不斷地吮吸,使胸部更易下垂,因此你必須選擇適當的文胸佩帶,以控制胸部下垂的可能性。

  正確穿內衣,搶救或避免副乳現象!

  腋下有多余贅肉的“副乳”現象一方面是因為長期內衣穿著不正確而造成的結果;另一方面,孕期體重增加,贅肉增加也可能出現,解救“副乳”的方法,就是一定要正確穿著內衣,贅肉都要收進罩杯內,每次上廁所時都應該整理罩杯的位置。日積月累,乳房的形狀就會改善。

  塑身內衣,調整胸型加身形

  調整胸形塑身內衣的功效你已經無需質疑,不少明星都成為你的“試驗品”,她們身先士卒地嘗試給了你不少經驗和教訓,你現在要做的只是好好收集信息,找到最適合你的那一款而已。

  加“料”飲食提示:補充營養,保證氣血循環暢通。

  40不縮水才是好“料” 40歲不縮水!

  40歲之后,我們的身體有了很大的改變,一方面身體的新陳代謝減緩,我們很難像年輕時那樣輕而易舉地控制住身體里的脂肪;另一方面我們身體的激素水平降低,內分泌出現一些平衡問題,導致我們的胸部不受控制地下垂,仿佛她更希望親近地平線這一階段還有一個重要的問題,那就是乳腺癌的高發。

  如果不想乳房提早“退休”:此時,你應該游泳,最佳美胸運動,游泳水對胸廓的壓力不僅能使呼吸肌得到鍛煉,胸肌也會格外發達。盡量選擇戶外游泳,在日光的溫和刺激下,乳房韌性和彈性增強,會變得飽滿、秀美。定時定量游泳,不僅能美胸,還能幫助你控制身體的脂肪狀況。

  40歲以后,更關心的也許不是胸部到底能不能更大更美,而是美胸是否能與自己白頭到老,此時也正是乳腺癌的高發時段,因此自檢絕對不能忽視。

  檢測時間:最佳時間應在月經來潮之后的一周內,這段時間乳房不再受到經期荷爾蒙分泌增加的影響,各方面指數都恢復到正常水平,不容易出現誤診。

  加“料”飲食提示:補充身體所需的雌性激素,延緩身體老化時間。

  Tips:讓他也愛她,每一次完美的性愛過程,他對你的觸摸、愛撫、親吻等性刺激均可以引起乳房的反應,如乳頭勃起,乳房表面靜脈充血,乳房脹滿、增大等,隨著性刺激的加大,這種反應也會加強,至性高潮來臨時,這些變化達到頂點,消退期則逐漸恢復正常。這樣的經歷除了能使你感覺到身心愉悅之外,乳房也像是做了一次“體操”,不妨告訴他乳房的這些變化,讓他愛你也愛她吧!

jk1515 發表於 樂多14:20回應(0)引用(0) │標籤:豐胸常識
 [1]  [2]  [3]  [最終頁]