2018年4月23日 13:15

女性豐胸美乳飲食有哪些?

  每個女性都是希望自己可以有一雙堅挺的胸部,這是任何一個女士朋友都想擁有的部位了。但是你知道女人的豐胸美乳是怎么吃出來的嗎?堅挺的乳房可以讓我們更有魅力和吸引力。所以,想要了解如何豐胸的MM們,不妨隨著小編一起來學習怎么吃出傲人的胸部吧。

  豐胸美乳飲食

  一、玉女補乳酥

  材料:花生100克、紅棗去籽100克、黃豆100克。

  作法: 花生及黃豆連皮烘干后,磨成粉,紅棗切碎,充分拌勻,加少許水使其成形。 將其揉成小球后,再壓成小圓形狀(大小可自行決定)。烤箱預熱10分鐘,再以攝氏150度烘烤15分鐘。

  專家叮嚀:黃豆含有豐富的卵磷脂及蛋白質,從古到今都被奉為豐胸圣品,紅棗補血,有益調理氣血,改善胸部血液循環。

  二、花生鹵豬蹄

  材料:花生4兩、豬蹄1只、水5碗、鹽適量。

  作法: 將花生洗凈,備用。豬蹄切半并入水氽燙,再撈起洗凈,備用。 將以上備妥之材料一起放入水中,以大火煮開,再轉小火燉1小時。最后加入適量的鹽即可。

  專家叮嚀:花生脂肪含量高,豬蹄富含膠質,皆有促進胸部發育的效果,不妨可以3天吃1次試試看!

  三、木瓜紅棗蓮子羹

  木瓜是我國民間的傳統豐胸食品,維生素A含量極其豐富,而缺乏維生素A會妨礙雌激素合成。中醫認為木瓜味甘性平,能消食健胃、滋補催乳,對消化不良者也具有食療作用。木瓜可配牛奶食用,也可以用來制作菜肴或粥食。紅棗是調節內分泌、補血養顏的傳統食品;紅棗配上蓮子,還有調經益氣、滋補身體的作用。

  原料:木瓜、紅棗、蓮子、蜂蜜、冰糖。

  做法:紅棗、蓮子加適量冰糖,煮熟待用。將木瓜剖開去籽,放入紅棗、蓮子、蜂蜜,上籠蒸透即可。

  三個豐胸的妙招

  1、常喝豆漿羊肉山藥湯

  堅持食用這款湯不僅能促進乳房增長,對于愛美又想要好身材的女人來說,吃它好處多多。

  這款湯做法很簡單:準備好15克的干山藥并洗凈,同時備好500克羊肉,洗凈后切塊再放入滾水中煮一會兒,撈出瀝干。之后將兩種食材放入鍋中,再倒入500克的豆漿,將火開至中級燉煮,等羊肉差不多熟了之后開始放入香油、姜片、鹽、香菜,等湯水煮沸后即可吃了。

  提醒,吃山藥是不能和堿性藥材一同吃,因為兩者相克,一旦同食對身體健康不利。

  2、熱敷乳房按摩方法

  這個方法也很簡單,只需要毛巾和熱水就可以了。具體的做法是每天晚上睡覺之前將毛巾放入熱水中,之后擰掉一部分水(只要毛巾不滴水就好了,不要擰太干。)放在乳房兩側,熱敷三到五分鐘,之后再用手掌從左邊往右邊的順序按摩乳房周圍二十次。最后按摩完之后再用冷水將乳房沖洗一遍,整個動作就算做完了。

  提醒,萬事貴在堅持,平胸的女人們堅持按摩兩到三個月才能有豐胸的效果,半途而廢的話,是不會有好的效果的。

  3、常練瑜伽美化乳房

  瑜伽是不少女性健身養生的好運動,溫馨提示大家,選對了瑜伽動作,對豐胸也有一定的益處的,如蛇式瑜伽,不僅能改善脊椎僵硬,還能美化胸部線條,讓你胸前的“春光更加燦爛”。

  具體的動作做法如下:將干凈的墊子平鋪在地上,之后將身體俯臥在墊子上,兩只手手掌的掌心向下,慢慢通過雙手的力量將身體撐起來,同時在吸氣的過程中慢慢將頭部抬起來,呼氣的時候再將胸部抬起來,再次吸氣的時候抬起腰部,再次呼氣時還原開始動作進行放松。整個動作重復五次,才算是做了整個過程。

  • 您可能有興趣:

    jk1515 發表於樂多回應(0)引用(0)豐胸方法編輯本文
    樂多分類:健康/美容切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:18 │標籤:豐胸飲食,豐胸美乳

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62719118