2018年4月16日 16:04

眉毛的好看就直接影響了你的臉蛋

  濃眉大眼,是挺好看的,但是如果女生眉毛太濃,給人第一印象,這就是個女漢子。不少男人都是柳巖的粉絲,喜歡柳巖的身材,喜歡她的臉蛋,但無法接受“鳳姐+柳巖”的結合體。當臉蛋、皮膚、身材、氣質達到一種平衡,才會令人看上去心曠神怡。然而,眉毛的好看就直接影響了你的臉蛋。所以,再也不要簡單粗暴地說“濃眉大眼”好看了。

  可以設想一下,一個女孩子眉毛好濃好粗,即使穿著很得體,看上去都是不搭配的。總有一種角度是缺失的,但是又無法直接說出來。眉毛過濃,對女生來說也是一種困擾,不修理,也會影響找對象噢。女人不修眉,就好像好多天沒洗澡沒刮胡子的男人,突然靠近你,你會本能地推開。因為感覺他不修邊幅。那么,女人怎么修眉,才能展現最好的自己呢?

  修眉教程

  1、首先從眉型上說,漂亮的眉型是兩邊的眉毛相對稱,在修眉之前,可以用眉筆衡量一下。

  2、修眉的時候,用梳子梳理一下自己的眉毛,這樣可以大概知道自己眉毛的情況,哪里需要調整,怎么調整才是好的,自己心里有個底。

  3、現在比較流行修眉的三個地方,我們需要認真修出效果。眉頭:挨近眼頭的上方,修的時候可以往內一點修。眉峰:在眉毛三分之二的位置,現在是比較流行往后一點修。眉尾:根據自己的眉毛特點,在眉毛的交叉出。

  4、找到眉毛的三個位置后,用眉筆輕輕畫一個輪廓,但要注意不要畫得太重。畫出輪廓后,用眉筆填充顏色,順著眉毛的生子方式填充,這樣修出來的眉毛才自然。

  5、修過了眉峰后,眉尾開始往下修了。好看的眉毛是眉頭稍微淺一點,眉腳稍微加深一點,有一點點往上揚的感覺。

  6、眉毛已修好。如果眉毛很濃的眉毛,可以對著鏡子再好好調整調整,用刮刀把那些修過的眉毛輕輕刮干凈一點。再順毛刷幾遍,定型一下,這樣看上去就比較自然了。

  眉毛補修方法

  1、眉毛高而粗:用眉刀輕輕刮去部分眉毛,這樣眼睛和眉毛的距離可以近些。

  2、眉毛太長:如果眉毛太長的話,可剃去眉毛過長部分,好看的眉尾不宜粗鈍,可以剃眉尾的下緣,讓眉毛逐漸尖細,自然。

  3、眉頭太遠:眉毛的眉頭太遠的情況,可選擇用眉筆將眉頭描長,可以縮小兩眉之間的距離。

  女人要學會修眉,學會打扮自己,同時也提升自己的內涵,外表令人看上去心曠神怡,內涵也很豐富,這樣的女人是大多數男人的理想對象。

  很多美美在修眉的時候很擔心一失足成千古恨。眉毛太濃雖然很影響心情,但是如果失手,就成了沒有眉毛了,這也是一個丑八怪。女人的眉毛是很有魅力的,有時候不用說話,就晃動一下眉毛,男人都知道自己做錯了什么。好看的眉毛容易撩人,找對象都簡單好多。女性朋友在修完眉過程中要力氣眉毛不要刮傷自己,修眉后也要好好護理眉毛,注意衛生。

  • 您可能有興趣:

    jk1515 發表於樂多回應(0)引用(0)美容護膚編輯本文
    樂多分類:健康/美容切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:96 │標籤:修眉

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62713796