2018年2月23日 14:31

女人該怎么護理自己的私處?

  對于女人來說,私處的護理是少不了的,但是很多人重視身體的護理之后很容易忽略掉私處的護理,每天隨意的清理下,甚至到疾病的產生才追悔莫及。女人想要保護好自己的身體健康,就不能忽視了私處的健康衛生。那么女人該怎么護理自己的私處呢?

  內衣褲盡量用手洗

  雖然現在洗衣機很方便了,什么東西都可以給你洗的干干凈凈的,但是對于內衣褲來說,最好還是自己親力親為,能用手洗就不要用機洗。因為你知道嗎,洗衣機的機桶里面都含有很多的霉菌,而你的內衣褲又是很容易沾上霉菌的,要是洗不干凈的話是很容易導致一些感染或者炎癥的。

  不要隨意用抗生素

  很多女人喜歡用一些護理性的藥物去清洗自己的私處,但是這些藥物大部分都是含有很多的抗生素或者殺菌的激素,雖然可以幫你清除部分的細菌病菌,但是一些逃過一劫的病菌卻會趁機繁衍出來,甚至大量的繁殖,這時候反而對私處不好。

  清洗過度也有害

  雖然一些婦炎潔或者消毒液可以幫你好好清洗私處,保護私處的衛生,但是長期使用的話是很容易破壞私處本身的平衡的,而且會降低私處的抗菌能力,甚至是對外部微生物的免疫能力,導致一些病菌霉菌有機可乘。

  外部的公共場所也是要注意衛生

  不要隨意使用一些公共場合的馬桶或者浴盆睡衣什么的,它們干不干凈你也看不見,而且誰用過你也不是很清楚,甚至隱藏著大量的霉菌。因此在公共場合更加要注意衛生,最好是可以使用個人的護理產品,保護好自己的健康。

  另一半更是要注意衛生

  另一半是你最親密的人,但是很多疾病都是會通過情侶間的親密活動從而傳遞的,甚至是傳染的,因此雖然親密活動很好,但是還是要避免疾病的產生,在平時生活中更加注意衛生情況,不要讓疾病在彼此間傳染。

  少穿一些緊身的衣物

  雖然緊身的衣物可以讓你看起來更加的苗條性感,曲線迷人,但是還是要少穿。過分的緊身容易導致疾病的產生,而且不利于私處的通風,容易產生一些細菌,因為下體容易潮濕,過緊的褲子容易導致一些炎癥的發生。因此可以多穿一些寬松的衣褲或者裙子,對于內褲的選擇更是要謹慎,最好是可以選擇一些棉質的內褲。

  • 您可能有興趣:

    jk1515 發表於樂多回應(0)引用(0)女性保健編輯本文
    樂多分類:健康/美容切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:221 │標籤:女性健康

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62595961