2017年12月19日 13:54

什么時候使用眼膜效果好

  什么時候使用眼膜效果好

  生理期后

  生理周期一周后體內雌激素分泌旺盛,代謝增快,吸收能力強,這時將眼膜敷在眼袋上能夠被充分的吸收,而且其有效成分能夠有效地作用在眼袋周圍,達到最佳效果。

  泡熱澡時

  泡熱水澡的時候,熱水能加快身體的血液循環,這時將眼膜敷在眼袋處,同時進行有效的按摩,可以幫助眼袋迅速吸收眼膜精華,既節省了時間,有增加了眼膜的功效。

  運動過后

  在運動過后我們身體的新陳代謝速度就會加快,吸收速度也隨之加速,躺在椅子上休息的時候不妨敷一貼眼膜,充分利用身體機能變化加速眼部對眼膜的吸收。

  臨睡覺前

  敷完眼膜后如果能夠好好睡一覺,養分在睡眠中慢慢滲透,能夠發揮奇效。

  眼膜的正確使用方法

  徹底清潔皮膚

  敷眼膜前一定要對眼部皮膚進行徹底的清潔。特別是化了眼妝的朋友,一地要使用眼部專用卸妝液卸妝,以免眼部肌膚上附著的污垢影響眼膜的效果。

  敷眼膜前熱敷

  敷眼膜之前可以先對眼周進行熱敷。最簡單的方法就是使用熱毛巾,溫度可稍稍比皮膚溫度高即可,這樣能夠促進眼周毛孔張開,血液循環能夠得到改善,有利于眼膜中的營養滲入肌膚。

  眼膜使用前可冷藏

  眼膜在使用之前放入冰箱冷藏之后,敷冰冰的眼膜能夠促進眼周的血液循環,還能夠起到收縮毛孔的效果。一般宜在熱敷完眼周之后取出冰眼膜冷敷效果最好。特別是早上使用冰眼膜能夠幫助緩解眼睛浮腫。

  貼眼膜正確方向

  敷眼膜的時候要注意把握正確的方向,不同類型的眼膜貼上去的方向也不一樣。一般布式眼膜應該從眼角向眼尾方向貼;乳狀的眼膜,應該從眼角涂像眼尾,而且要避免來回涂抹,否則易產生皺紋。

  敷眼膜正確位置

  敷眼膜的時候要注意眼膜的正確位置。建議最好是將眼膜敷在距離眼睛下約3厘米的位置,且眼膜只需要敷在下眼部即可。上眼部如果要敷只限于使用對抗眼部浮腫的產品。

  • 您可能有興趣:

    jk1515 發表於樂多回應(0)引用(0)美容護膚編輯本文
    樂多分類:健康/美容切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:50 │標籤:眼部護理

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62427997