2017年11月1日 14:14

沒想到女人竟享受抬腳做這事

  小腿粗壯是女人美麗的一大阻礙,墊腳尖就能瘦小腿的說法存在著疑慮,被人貫以“蘿卜腿”是一件令人倍感煩惱的事情,對于愛美的女人來說更是如此,為了有效瘦小腿,女人們可是想盡了辦法,但是效果卻不盡如人意,其實,想到瘦小腿,并沒有大家想像的那么難,你只需要天天墊墊腳尖,就能瘦小腿,告別蘿卜腿了。

  沒想到女人竟享受抬腳做這事

  可能有人對墊腳尖就能瘦小腿的說法存在著疑慮,但這確實是行之有效的方法,當然,如果想要達到瘦小腿的目的,并不是說墊一兩天就可以的,需要長時間的堅持。

  原地踮腳跳

  1動作步驟

  動作很簡單,就是身體立直,雙手就和跑步一樣,半臥屈肘放于身體兩側,小腿主動發力以腳跟離開地面開始,依次過度到前腳掌離開地面;下落時前腳掌觸地后稍稍停頓,不讓腳跟觸地則又繼續上跳。

  沒想到女人竟享受抬腳做這事

  2提示

  整個過程要保持順暢的呼吸,不可憋氣,同時在身體上升的過程時要充分伸直的自己的雙腿,下落時則要稍微屈膝,做好緩沖的準備。100次跳躍為一組,做3組。

  3效果

  這是一個既消耗能量促進小腿脂肪燃燒的動作,又是能拉伸小腿肌肉線條的動作,雙管齊下能塑造出優美的腿部曲線。

  俯身踮腳

  1動作步驟

  找一本10厘米左右的書放于平坦的地面上(臺階也可),前腳掌立于書上,腳后跟空出;然后上半身慢慢前屈俯身直至身體與地面成90度為止,雙手扶住自己的膝蓋,接著小腿發力踮起腳尖,然后在最高處停頓一秒,再緩緩下落還原。

  2提示

  做次動作時最主要的就是要保持自身重心的穩定性,最好就是在重心穩定后再做踮腳尖的動作,美做20-30下為一組,做5-8組。

  3效果

  這個動作是為了把小腿粗而短的肌纖維拉成細而長,以為我們的肌纖維形狀是可以通過外部刺激來得到改變的。

  • jk1515 發表於樂多回應(0)引用(0)局部塑形編輯本文
    樂多分類:健康/美容切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:80 │標籤:瘦小腿,局部瘦身

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62351876