2017年10月26日 14:08

怎樣按摩豐胸?按摩豐胸秘籍教學

  都說按摩可以豐胸,按摩豐胸有用嗎?按摩可以促進胸部的的血液循環,以及淋巴循環,可以刺激到卵巢分泌雌性激素,讓胸部達到發育的效果。如果你嘗試了按摩豐胸但是卻沒什么效果,只能說是你的按摩方法不對,那么怎樣按摩豐胸呢?下面小編要和大家分享的就是按摩豐胸秘籍!

  醫學根據:

  按摩至少可以防治乳腺增生及乳腺良性腫塊和乳腺纖維素瘤,還能防止乳腺管堵塞,并且對發育也有很好的幫助,以及刺激雌性激素的分泌,使女性更具天使美麗,起到美容和青春永駐的作用。

  按摩豐胸的三種小技巧:

  1:由外往內

  雙手四指合并,以掌心及指腹觸碰胸部下邊沿,然后由外往而內滑動雙手進行推拿,直到保養產品干透消失,這時保養產品已全被吸收。這一推拿步驟能有效改善胸部外擴現象。

  2:由下往上

  雙手四指合并,以掌心及指腹包覆胸部外部邊沿,然后雙手由下往上滑動,同時將腋下贅肉往內推,直到保養產品完全被吸收,這一推拿步驟能有效預防胸部下垂,匡助改善副乳現象。

  3:輪替拍打下緣

  雙手四指合并,然后由下往上輪替拍打胸部下邊沿,直到產品吸收即可,這一推拿步驟能有效改善胸部下垂現象。

  簡單豐胸按摩四手法:

  集中式:

  雙手放在乳房外側,雙手虎口向上壓。雙手從內到外,用虎口托著乳房。雙手從胸部外沿一直抬到乳房外側然后松手。重復練習這個動作15-25次。

  撫摸式:

  用左手輕輕撫摸右側乳房,右手撫摸左側乳房,每側共撫摸3分鐘。撫摸的時候可以旋轉的方式,縱向、橫向等均可,也可以是無特定路線任意撫摸。但是一定要堅持撫摸3分鐘,撫摸的時候力度不需要太大。

  拿捏式:

  將豐胸精油或者按摩乳涂抹在乳房上,十指張開,分別放在乳房底側,從底部開始,向乳頭方向慢慢推。反復練習30次以上。

  雙手十指張開,罩住乳房,以乳頭為中心,在乳房底部按順時針的方向畫圈。畫圈的時候雙手稍微用力,反復練習30次以上。然后再逆時針方向畫圈,同樣練習30次。

  擦油式:

  將豐胸精油或者潤膚乳涂抹在乳房上,右手手掌托著右側乳房,手指并攏。左手輕輕放在右側乳房上,手指并攏。右手沿著乳房,掌心向上托,左手順著手勢輕輕放下,重復練習10次以上。然后換左手練習。

  先天胸部小的MM也別灰心,后天的努力也是可以改變胸部大小的哦!從現在開始,每天堅持用正確的方法按摩胸部,你也能擁有性感豐滿上圍。

  • 您可能有興趣:

    jk1515 發表於樂多回應(0)引用(0)豐胸方法編輯本文
    樂多分類:健康/美容切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:179 │標籤:按摩豐胸

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62338475