2017年8月14日 13:58

消除臉部浮腫小妙招 助你遠離臉部浮腫

  消除臉部浮腫小妙招 助你遠離臉部浮腫

  有什么方法可以幫助消除臉部浮腫嗎?不要愁,下面小編將給各位MM分享一些有效消除臉部浮腫的小妙招,一起來看一下吧——

  消除臉部浮腫小妙招

  一、冰塊敷臉消腫

  冰塊敷臉來急救消腫是一個很好的方法,利用冰塊的低溫來刺激浮腫的臉部,可以達到快速消腫的效果。如果實在找不到冰袋,也可以購買冰鎮的飲料或雪糕。或者晚上將一只鐵勺子放在冰柜里,發現臉部水腫時就用冷凍過的勺子來敷臉消腫。

  二、茶水敷眼

  除了臉部有浮腫的困擾外,如果眼睛也出現浮腫現象的話,可以用茶水敷眼來消腫。把一小杯茶放入冰箱中冷凍約15分鐘,然后用化妝棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,能減輕眼袋浮腫程度。

  三、熱水澡消腫

  早上起來如果有多余時間的話,可以用洗個熱水澡來消腫,有助于促進身體血液循環,幫助排出身體多余的水分,從而達到臉部消腫的效果。

  四、按摩消腫

  通過臉部按摩來消除臉部浮腫也是行之有效的哦。通過臉部的按摩和提拉,促進臉部新陳代謝,可以幫你起到有效緩解臉部浮腫的作用。首先將中指放在鼻子的兩側,讓后再沿著鼻梁的路線向上推,反復多做幾次,然后,將手心放在臉頰兩側,輕柔的做向上提拉的動作,也要反復多做幾次。

  臉部浮腫日常需注意:

  1、多吃排水食物

  臉部容易浮腫的,在飲食上也要相當注意,飲食盡量清淡,以少鹽為主,高鹽分的食物不利于身體水分排解。多吃些排水利尿的食物,如紅豆、薏仁、冬瓜、西瓜等,有利于預防臉部水腫。2、堅持運動

  堅持運動可以幫助改善氣色,有益身體健康,同時運動后大量流汗可幫助消除滯留在身體內的鹽分,達到全身去水腫的效果,臉部也不易浮腫。期中有氧運動、伸展體操效果最好。

  以上就是小編分享的消除臉部浮腫小妙招,希望能幫到大家——

  • 您可能有興趣:

    jk1515 發表於樂多回應(0)引用(0)美容護膚編輯本文
    樂多分類:健康/美容切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:93 │標籤:消除臉部浮腫

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/61956012