2017年8月8日 14:22

【補水保濕】女人補水保濕哪些方法最好

  女人補水保濕哪些方法最好

  在炎熱的夏季,每個女孩都喜歡自己穿上漂亮的裙子,美美的露出笑臉。人在夏季會排出很多的汗,身體很容易會缺水,很多人通過美容來進行補水保濕,這樣才能保持有張水潤潤的笑臉。那么在夏季保濕的方法有哪些,我們快來看下面吧?

  1、選對水潤保濕護膚品

  在炎熱的夏季,在護膚的問題上,如果我們所選擇的護膚品能夠徹底深入地讓肌膚所吸收,肌膚自然就不會干燥和缺水,所以,在護膚品的選擇上非常關鍵。夏季應選擇清爽補水型的護膚產品,但由于夏季溫度較高,皮膚的水分蒸發又較快,所以,護膚品光清爽補水還不夠,還需要有保濕鎖水的功效,保濕補水型的清爽乳液是最佳的選擇。

  美眉們選擇保濕水潤型的護膚品,還需要根據自己的不同膚質來選擇。例如油性肌膚的美眉們,夏天護膚也是非常煩惱的,可以使用無油分的護膚產品,水潤度越高越好,以減輕皮膚的負擔;而干性皮膚可選擇比較滋潤的乳液,同時,晚間也使用清爽鎖水的晚霜,為皮膚充分補水和修護;中性皮膚,只需要選擇簡單清潤的乳液即可,適當為肌膚補充水分,保持滋潤度。

  2、防曬產品要清爽

  夏季皮膚護理當中,防曬是重中之重,防曬工作做得好,可以有效預防肌膚變黑長斑,然而,有很多的防曬霜,涂抹之后總是會有油膩厚重的感覺,也讓皮膚大大出油了,不僅沒有起到防曬的效果,反而堵塞了毛孔的呼吸,讓肌膚更加油膩,從而滋生了痘痘問題。建議美眉們選擇清爽的防曬霜來使用,添加了控油成分或者是抗氧化成分的防曬霜,就比較清爽,使用過后的感覺不會太油膩,另外,防曬霜的防曬系數可選擇適中即可,總之,防曬產品要清爽,皮膚才能避免油膩干燥。

  上面介紹了兩種夏季保濕的方法,首先女性要選擇合適自己的護膚品,還要記著晚上也要對皮膚進行補水保濕,這樣效果會更佳啊!在夏季我們美容更不能忽視對皮膚的防曬,白白的皮膚會更美的,我們要細心呵護好肌膚,才能變的更年輕。

  • 您可能有興趣:

    jk1515 發表於樂多回應(0)引用(0)美容護膚編輯本文
    樂多分類:健康/美容切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:71 │標籤:肌膚補水,肌膚保濕

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/61921014