2018-4 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

2018年4月23日

女性豐胸美乳飲食有哪些?

  每個女性都是希望自己可以有一雙堅挺的胸部,這是任何一個女士朋友都想擁有的部位了。但是你知道女人的豐胸美乳是怎么吃出來的嗎?堅挺的乳房可以讓我們更有魅力和吸引力。所以,想要了解如何豐胸的MM們,不妨隨著小編一起來學習怎么吃出傲人的胸部吧。

  豐胸美乳飲食

  一、玉女補乳酥

  材料:花生100克、紅棗去籽100克、黃豆100克。

  作法: 花生及黃豆連皮烘干后,磨成粉,紅棗切碎,充分拌勻,加少許水使其成形。 將其揉成小球后,再壓成小圓形狀(大小可自行決定)。烤箱預熱10分鐘,再以攝氏150度烘烤15分鐘。

  專家叮嚀:黃豆含有豐富的卵磷脂及蛋白質,從古到今都被奉為豐胸圣品,紅棗補血,有益調理氣血,改善胸部血液循環。

  二、花生鹵豬蹄

  材料:花生4兩、豬蹄1只、水5碗、鹽適量。

  作法: 將花生洗凈,備用。豬蹄切半并入水氽燙,再撈起洗凈,備用。 將以上備妥之材料一起放入水中,以大火煮開,再轉小火燉1小時。最后加入適量的鹽即可。

  專家叮嚀:花生脂肪含量高,豬蹄富含膠質,皆有促進胸部發育的效果,不妨可以3天吃1次試試看!

  三、木瓜紅棗蓮子羹

  木瓜是我國民間的傳統豐胸食品,維生素A含量極其豐富,而缺乏維生素A會妨礙雌激素合成。中醫認為木瓜味甘性平,能消食健胃、滋補催乳,對消化不良者也具有食療作用。木瓜可配牛奶食用,也可以用來制作菜肴或粥食。紅棗是調節內分泌、補血養顏的傳統食品;紅棗配上蓮子,還有調經益氣、滋補身體的作用。

  原料:木瓜、紅棗、蓮子、蜂蜜、冰糖。

  做法:紅棗、蓮子加適量冰糖,煮熟待用。將木瓜剖開去籽,放入紅棗、蓮子、蜂蜜,上籠蒸透即可。

  三個豐胸的妙招

  1、常喝豆漿羊肉山藥湯

  堅持食用這款湯不僅能促進乳房增長,對于愛美又想要好身材的女人來說,吃它好處多多。

  這款湯做法很簡單:準備好15克的干山藥并洗凈,同時備好500克羊肉,洗凈后切塊再放入滾水中煮一會兒,撈出瀝干。之后將兩種食材放入鍋中,再倒入500克的豆漿,將火開至中級燉煮,等羊肉差不多熟了之后開始放入香油、姜片、鹽、香菜,等湯水煮沸后即可吃了。

  提醒,吃山藥是不能和堿性藥材一同吃,因為兩者相克,一旦同食對身體健康不利。

  2、熱敷乳房按摩方法

  這個方法也很簡單,只需要毛巾和熱水就可以了。具體的做法是每天晚上睡覺之前將毛巾放入熱水中,之后擰掉一部分水(只要毛巾不滴水就好了,不要擰太干。)放在乳房兩側,熱敷三到五分鐘,之后再用手掌從左邊往右邊的順序按摩乳房周圍二十次。最后按摩完之后再用冷水將乳房沖洗一遍,整個動作就算做完了。

  提醒,萬事貴在堅持,平胸的女人們堅持按摩兩到三個月才能有豐胸的效果,半途而廢的話,是不會有好的效果的。

  3、常練瑜伽美化乳房

  瑜伽是不少女性健身養生的好運動,溫馨提示大家,選對了瑜伽動作,對豐胸也有一定的益處的,如蛇式瑜伽,不僅能改善脊椎僵硬,還能美化胸部線條,讓你胸前的“春光更加燦爛”。

  具體的動作做法如下:將干凈的墊子平鋪在地上,之后將身體俯臥在墊子上,兩只手手掌的掌心向下,慢慢通過雙手的力量將身體撐起來,同時在吸氣的過程中慢慢將頭部抬起來,呼氣的時候再將胸部抬起來,再次吸氣的時候抬起腰部,再次呼氣時還原開始動作進行放松。整個動作重復五次,才算是做了整個過程。

Posted by jk1515 at 13:15回應(0)引用(0)豐胸方法 │標籤:豐胸飲食,豐胸美乳

2018年4月16日

眉毛的好看就直接影響了你的臉蛋

  濃眉大眼,是挺好看的,但是如果女生眉毛太濃,給人第一印象,這就是個女漢子。不少男人都是柳巖的粉絲,喜歡柳巖的身材,喜歡她的臉蛋,但無法接受“鳳姐+柳巖”的結合體。當臉蛋、皮膚、身材、氣質達到一種平衡,才會令人看上去心曠神怡。然而,眉毛的好看就直接影響了你的臉蛋。所以,再也不要簡單粗暴地說“濃眉大眼”好看了。

  可以設想一下,一個女孩子眉毛好濃好粗,即使穿著很得體,看上去都是不搭配的。總有一種角度是缺失的,但是又無法直接說出來。眉毛過濃,對女生來說也是一種困擾,不修理,也會影響找對象噢。女人不修眉,就好像好多天沒洗澡沒刮胡子的男人,突然靠近你,你會本能地推開。因為感覺他不修邊幅。那么,女人怎么修眉,才能展現最好的自己呢?

  修眉教程

  1、首先從眉型上說,漂亮的眉型是兩邊的眉毛相對稱,在修眉之前,可以用眉筆衡量一下。

  2、修眉的時候,用梳子梳理一下自己的眉毛,這樣可以大概知道自己眉毛的情況,哪里需要調整,怎么調整才是好的,自己心里有個底。

  3、現在比較流行修眉的三個地方,我們需要認真修出效果。眉頭:挨近眼頭的上方,修的時候可以往內一點修。眉峰:在眉毛三分之二的位置,現在是比較流行往后一點修。眉尾:根據自己的眉毛特點,在眉毛的交叉出。

  4、找到眉毛的三個位置后,用眉筆輕輕畫一個輪廓,但要注意不要畫得太重。畫出輪廓后,用眉筆填充顏色,順著眉毛的生子方式填充,這樣修出來的眉毛才自然。

  5、修過了眉峰后,眉尾開始往下修了。好看的眉毛是眉頭稍微淺一點,眉腳稍微加深一點,有一點點往上揚的感覺。

  6、眉毛已修好。如果眉毛很濃的眉毛,可以對著鏡子再好好調整調整,用刮刀把那些修過的眉毛輕輕刮干凈一點。再順毛刷幾遍,定型一下,這樣看上去就比較自然了。

  眉毛補修方法

  1、眉毛高而粗:用眉刀輕輕刮去部分眉毛,這樣眼睛和眉毛的距離可以近些。

  2、眉毛太長:如果眉毛太長的話,可剃去眉毛過長部分,好看的眉尾不宜粗鈍,可以剃眉尾的下緣,讓眉毛逐漸尖細,自然。

  3、眉頭太遠:眉毛的眉頭太遠的情況,可選擇用眉筆將眉頭描長,可以縮小兩眉之間的距離。

  女人要學會修眉,學會打扮自己,同時也提升自己的內涵,外表令人看上去心曠神怡,內涵也很豐富,這樣的女人是大多數男人的理想對象。

  很多美美在修眉的時候很擔心一失足成千古恨。眉毛太濃雖然很影響心情,但是如果失手,就成了沒有眉毛了,這也是一個丑八怪。女人的眉毛是很有魅力的,有時候不用說話,就晃動一下眉毛,男人都知道自己做錯了什么。好看的眉毛容易撩人,找對象都簡單好多。女性朋友在修完眉過程中要力氣眉毛不要刮傷自己,修眉后也要好好護理眉毛,注意衛生。

Posted by jk1515 at 16:04回應(0)引用(0)美容護膚 │標籤:修眉

2018年4月9日

春季護膚做好哪三“防”?

  春季是個皮膚容易過敏的季節,此時人們更應該注重護膚,那么春季應該如何護膚呢?下面就跟著小編來了解下吧。

  春季護膚做好三“防”

  一、抗干燥防出油

  溫度一回升,毛囊、皮脂腺就活躍起來,更容易分泌油脂了。但早春吹的冷風還是會使皮膚干燥,所以補水保濕是春季護膚的關鍵。但不同于冬季,春季力求清爽補水滋養,用過于厚重的護膚品,只會讓皮膚油上加油。

  二、做隔離防過敏

  早春干燥多風,容易忽冷忽熱,再加上花粉飄揚,容易導致肌膚過敏。所以,抗過敏也是春季護膚的一大關鍵。春游賞花時,最好穿長袖的衣服。如有必要,可以涂上一些防過敏的專用噴霧。

  三、抗紫外線防暗沉黑斑

  春季陽光看似溫和,但殺傷力可不弱。另外,灰塵、紫外線、電腦輻射等也無時無刻不在傷害肌膚。實際上,曬黑是從春天開始的,皮膚的新陳代謝周期是28天,接受了過強紫外線照射,隔1——2個月才會出現曬后黑斑。所以,春季護膚決不能忽視防曬防紫外線。

  春季要預防皮膚過敏

  1.溫水洗臉

  潔面不僅要注意護膚品選用,就連水溫也很重要哦。洗臉時一定要掌握好水溫,不可過燙也不可太涼,用溫水洗臉最好。因為春季肌膚容易敏感,無論熱水還是冷水,都會產生不良的刺激,加重肌膚的負擔,使其不堪重負,抵抗力下降,引起皮膚過敏。

  2.保持水分充足

  皮膚一定要保持水分充足,皮膚缺水時是最敏感的階段,很容易受外界影響導致過敏。人們總以為皮膚過敏就是臉開始發紅,其實不然,在你感覺到皮膚有繃緊感時,其實就已經是敏感的最初階段。所以每天在臉部清潔完后,趁皮膚還帶潤感就應該立即涂抹上適合自己的潤膚乳。

  3.定期深層清潔

  油性肌膚的人由于油脂分泌旺盛,代謝的死皮和空氣中灰塵都容易粘在皮膚上,這樣容易堵塞毛孔,形成黑頭和粉刺痤瘡,與過敏癥狀加在一起就更雪上加霜。所以應該一周一次深層清潔皮膚,使用去角質洗面產品和清潔面膜清潔污垢,使毛孔保持清透。

  4.謹慎使用化妝品

  謹慎使用化妝品也是預防過敏性皮炎,而且,對于肌膚容易敏感的人而言,用慣了的化妝品最好不要隨便更換,若要使用新的化妝品,應先做皮膚試驗,方法是將要使用的化妝品涂抹在手腕內側皮膚比較細嫩的地方,留置一晚或2-3天,以觀察其反應,若是出現異常反應,如發炎、泛紅、起斑疹等,就必須避免使用該化妝品。

  5.注意防曬

  很多MM都都只會在夏季才會做防曬工作,其實春季也很需要,雖然陽光沒有夏季的毒辣,但是紫外線還是比較強的,不可以將防曬工作掉以輕心,不要忘記出門擦上防曬霜,選一些防曬系數小一些的,刺激性低的防曬產品,避免日曬對皮膚的傷害。

Posted by jk1515 at 16:50回應(0)引用(0)美容護膚 │標籤:春季護膚

2018年4月2日

想要給皮膚補好水,一定不能踏入這些誤區

  整天待在冷氣房間的季節,皮膚最重要的保養步驟是什么?當然是補水啦!但是很多美眉為了給皮膚喝飽水,每天帶著補水噴霧,不時地噴,這其實也是不正確的哦!

  想要給皮膚補好水,一定不能踏入這些誤區:

  補水誤區一、油性皮膚不需要補水

  不要以為油性皮膚就不需要補水了,相比起干性皮膚,油性皮膚更需要補水。一般情況下,當油性皮膚分泌嚴重時也說明了內部肌膚已經十分缺水了缺水,原因在于內部肌膚一旦缺水則皮膚就會不停地分泌油脂來達到鎖水的目的,可見油性肌膚是更需要補水的。

  補水誤區二:補水和保濕同時進行

  很多人都會把補水保濕當成護膚的同一件事,可是二者其實是有所不同的。補水是補充肌膚角質層細胞所需要的水分,從而改善肌膚細胞的為循環來達到肌膚滋潤的目的。而保濕則僅僅是防止水分流失,無法從根本上解決肌膚缺水的問題。

  補水誤區三:保濕噴霧用太多

  整天待在冷氣房間的季節,肌膚時常就會干燥,很多MM也養成了隨身攜帶一瓶保守噴霧的習慣,肌膚一干了就拿出來噴一噴。但是保濕噴霧只能暫時性補充肌膚所缺的水分,如果使用過度了,不僅達不到補水的效果,反而會讓肌膚缺水。

  補水誤區四:只有晚上才需要補水

  很多MM習慣在晚上為肌膚做不說工作,但其實最好的補水時間是在清晨。原因在于晚上12點到凌晨2點期間,是皮膚新陳代謝最旺盛的時候,但并不是補水的最佳時機。因為人在睡眠期間,通常皮膚會蒸發掉約200毫升水分,早上起床時肌膚處于生理缺水的狀態,此時做補水工作是最好的,皮膚的吸收力也是最好的。


Posted by jk1515 at 15:40回應(0)引用(0)美容護膚 │標籤:保濕補水
 [1]