2018-2 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

2018年2月23日

女人該怎么護理自己的私處?

  對于女人來說,私處的護理是少不了的,但是很多人重視身體的護理之后很容易忽略掉私處的護理,每天隨意的清理下,甚至到疾病的產生才追悔莫及。女人想要保護好自己的身體健康,就不能忽視了私處的健康衛生。那么女人該怎么護理自己的私處呢?

  內衣褲盡量用手洗

  雖然現在洗衣機很方便了,什么東西都可以給你洗的干干凈凈的,但是對于內衣褲來說,最好還是自己親力親為,能用手洗就不要用機洗。因為你知道嗎,洗衣機的機桶里面都含有很多的霉菌,而你的內衣褲又是很容易沾上霉菌的,要是洗不干凈的話是很容易導致一些感染或者炎癥的。

  不要隨意用抗生素

  很多女人喜歡用一些護理性的藥物去清洗自己的私處,但是這些藥物大部分都是含有很多的抗生素或者殺菌的激素,雖然可以幫你清除部分的細菌病菌,但是一些逃過一劫的病菌卻會趁機繁衍出來,甚至大量的繁殖,這時候反而對私處不好。

  清洗過度也有害

  雖然一些婦炎潔或者消毒液可以幫你好好清洗私處,保護私處的衛生,但是長期使用的話是很容易破壞私處本身的平衡的,而且會降低私處的抗菌能力,甚至是對外部微生物的免疫能力,導致一些病菌霉菌有機可乘。

  外部的公共場所也是要注意衛生

  不要隨意使用一些公共場合的馬桶或者浴盆睡衣什么的,它們干不干凈你也看不見,而且誰用過你也不是很清楚,甚至隱藏著大量的霉菌。因此在公共場合更加要注意衛生,最好是可以使用個人的護理產品,保護好自己的健康。

  另一半更是要注意衛生

  另一半是你最親密的人,但是很多疾病都是會通過情侶間的親密活動從而傳遞的,甚至是傳染的,因此雖然親密活動很好,但是還是要避免疾病的產生,在平時生活中更加注意衛生情況,不要讓疾病在彼此間傳染。

  少穿一些緊身的衣物

  雖然緊身的衣物可以讓你看起來更加的苗條性感,曲線迷人,但是還是要少穿。過分的緊身容易導致疾病的產生,而且不利于私處的通風,容易產生一些細菌,因為下體容易潮濕,過緊的褲子容易導致一些炎癥的發生。因此可以多穿一些寬松的衣褲或者裙子,對于內褲的選擇更是要謹慎,最好是可以選擇一些棉質的內褲。

Posted by jk1515 at 14:31回應(0)引用(0)女性保健 │標籤:女性健康

最新研究表明:產婦哺乳期少吃點辣孩子長大了不易挑食

  通常認為,婦女在哺乳期間不應吃辛辣食物,因為這樣會導致嬰兒肚子脹氣、煩躁易怒。不過,英國婦女健康研究協會近日一項新研究認為,哺乳期少吃點辣,孩子長大了不易挑食。

  母乳并非直接從消化道生成,而是從母體血液中來。哺乳婦女攝入的食物會分解成蛋白質、脂肪、碳水化合物、礦物質和水分,以小微粒的形式進入母親血液,然后從乳腺中的血管進入到乳汁中;同樣,食物味道所含攜帶氣味的分子,也會經血液進入乳汁。因此,英國婦女健康研究協會醫學顧問詹妮佛·維德認為,哺乳期女性嘗試攝取包含辛辣在內的各種口味食物,能夠增進嬰兒的味蕾功能,讓孩子日后容易適應各種口味的食物,更好喂養。

  寶寶在胚胎中的營養攝取過程是:孕婦攝入的營養成分進入血液,來到子宮的羊水之中,胎兒通過羊水攝取營養。所以,如果準媽媽在哺乳期開始前就習慣吃辣,嬰兒可能更早適應辛辣的味道。維德表示,目前沒有有力證據表明,哺乳期吃辣會給孩子帶來負面影響,她指出,媽媽吃辣后直接給孩子喂奶也沒有問題。

Posted by jk1515 at 14:31回應(0)引用(0)女性保健 │標籤:女性飲食

2018年2月10日

女性失眠怎麼辦?女性失眠解決方法

  針對女性失眠的情況,大家覺得應該如何來解決呢?解決女性失眠的方法又有哪幾種呢?如果真的想要了解的話,那就一起來好好的看下吧,相信是對女性朋友有幫助的!

  女性失眠解決方法

  失眠者睡前避免進行緊張刺激的娛樂活動,不要飲用酒、咖啡、濃茶等刺激性飲品。睡前喝一杯牛奶,洗一個舒適的熱水澡,有助于放松身心,改善睡眠,每天堅持適量的身體鍛煉對預防失眠也有幫助。

  還可配合降壓護腕、磁療護腕等穴位療法,它們是靠生物磁場的作用,刺激經絡穴位而起作用的。利用磁場療法作用于腕關節多個穴位同時施治,協同發揮作用,從而達到整體調節,促進機體平衡。其特點是利用磁能的作用,持續刺激手腕(腳腕)部,調節中樞神經和植物神經,從而使外周毛細血管擴張,末梢血管阻力降低,毛細血管痙攣解除,使失眠神經衰弱及高血壓等疾病得到有效控制。易長期使用且使用方便簡潔。

  身心松弛,有益睡眠:睡前到戶外散步一會兒,放松一下精神,上床前或洗個沐浴,或熱水泡腳,然后就寢,對順利入眠有百利而無一害。睡前飲一杯加糖的熱牛奶,據研究表明,能增加人體胰島素的分泌,增加氨酸進入腦細胞,促使人腦分泌睡眠的血清素;同時牛奶中含有微量嗎啡樣式物質,具有鎮定安神作用,從而促使人體安穩入睡。

  女性失眠原因

  女人失眠多夢的原因主要有內科疾病:年齡增大以后,全身疾病發生率也高。中老年人多患有心血管疾病如冠心病,心功能不全等,呼吸系統疾病如老慢管、肺氣腫、肺心病等。風濕病、痛風、腎功能不全、糖尿病、全身搔癢癥、頸椎病、脊椎痛,四肢麻木等病。這些疾病的發生,會使大腦調節失常,營養供給不足,造成失眠。

  女性本身的生理結構特殊,再加上快節奏的學習、工作和生活,精神緊張,思慮過度,使肝腎虧虛、氣血不調,大腦營應不足,從而導致神經衰弱、失眠多夢。失眠之后,隨之而來的是精神萎靡不振、面色晦暗無光、身體各大功能系統紊亂、陰陽平衡失調,進而又陷入更加嚴重的惡性循環中。

  白天活動減少:有些人認為自己睡不好,精神差,一有空就躺床上,到了正點該睡的時候,一點睡意也沒有,睡覺是為了休息,白天活動不夠,對睡眠的需求就少,對老年人來說,活動的減少往往是引起失眠的原因之一。

  如何預防失眠營造一種適合睡眠氣氛:注意睡床和枕頭的選擇。相關研究表明,由于白領通常偏愛的彈簧床墊其實并不利于睡眠,要論對身體有益,還是木板床好。如果非要彈簧床,也不要選擇太軟的。此外,還要注意枕頭的高度,科學的枕頭高度應為6-9厘米。另外,臥室里也不要擺放嘀嗒作響的鬧鐘,適合臥室放的是電子鐘。

  選擇調理型的飲食調理:接近大自然的食物就是很有效的治療亞健康的飲食。例如百合藕粉、桑葚等天然食物都具有寧心安神的效果,平時可以多吃一些類似食物。

  良好的生活習慣:盡量在10點就洗漱上床,假如每天一定到兩三點才能睡覺,早上千萬不要賴在床上。每天早睡早起,只有這樣堅持不懈,優質的睡眠才有可能回到我們身邊。

Posted by jk1515 at 13:48回應(0)引用(0)女性保健 │標籤:女性健康

2018年2月5日

祛斑后才能正常上班嗎?

  女人們都痛恨斑點,所以紛紛采納激光祛斑來解決斑點的產生,斑點才能說是每個女人的天敵,因為大尺寸小的斑點重要影響了我們的美觀,給不少的朋友都形成了困擾。所以大家都非常的矚目淡化斑點的難題。祛斑后才能正常上班嗎?這是不少白領女性關心的難題,下面我們請醫療美容醫專家為我們介紹下吧。

  祛斑后才能正常上班嗎?斑點的產生預示著我們皮膚產生難題,現在激光祛斑能夠幫助我們擺脫斑點的困擾,如今激光祛斑后注意事項成為了人們最矚目的難題。

  專家介紹激光祛斑都需要注意以下幾點:

  注意事項1、直接,此手術是一種非介入性的手術,并且是不需要進行麻醉的,但手術過程中會有一點刺痛的感覺,術后會有血珠,而第一次手術以后斑點會比原來更深,第二次則會慢慢的變淡,這點我們要注意。

  注意事項2、術后在診治部位會有輕微的灼熱感和皮膚輕微的發紅現象,此屬正常應有反應。如有需要,可做20--三十分鐘的部分冷敷以緩解或解除紅熱現象。

  注意事項3、診治部位維持清洗,避免感染和磨擦。診治部位有癡皮的7一10天自行掉落,不要用手揭掉,否則色素沉著重要,且易遺留疤痕。

  注意事項4、痂皮掉落后,部分可有短暫色素沉著,為阻止或減輕此現象,可合理應用防曬祛斑用品。盡量避免遭到強光的照射,在有需要外出時應該注意涂抹強度較高的防曬霜。

  注意事項5、術后的一個星期不要洗臉,用專用的毛巾進行部分清洗就才能了。

  激光祛斑診治后的注意事項是十分需要和重要的,才能確保祛斑診治結果特別順利:直接您要依照醫生的吩咐,讓皮膚在自然的狀況下恢復。并且在這段恢復的功夫里每日堅持在診治部位運用修復霜,在運用修復霜之前一定要先用診治性的洗面乳清洗,這樣才能更好的讓修復霜吸收。那么激光祛斑后多長功夫能工作?專家說診治后不影響上班工作,基本上一個星期上下就能恢復正常。

  激光祛斑術后心情也是十分重要的,每日有一個好的心情才能讓您的恢復更好更快

Posted by jk1515 at 14:01回應(0)引用(0)美容護膚 │標籤:祛斑
 [1]