2017-10 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

2017年10月31日

男人最厭惡的5種妝容 約會千萬別化!

  很多男人都“以貌取人”,他說不在乎外表都是騙人的,但是男人喜歡怎樣的妝容你又知道多少?化錯妝比素顏還慘!小編帶你一探究竟,男人們最厭惡的五大約會妝容,你躺槍了嗎?

  錯誤妝容一:粉底不顧“臉色”

  亞洲女性總是一味的追求一白遮三丑,美女們總希望對方看到的是白白嫩嫩的自己,往往將粉底涂滿整張臉,而粉底的顏色未能與本來的膚色 完美 地融合在一起,這樣的臉就像一張假面。

  其實,粉底的作用僅僅只是是調和膚色,無法完全改變膚色。因此不要僅僅是為了追求白皙或者遮蓋效果,而是要選擇適合自己膚色的粉底。粉底通常帶有標號,即使顏色只差一號,用在臉上的效果也會很不同。你應該有足夠的耐心與時間來逐個嘗試這些粉底,從中挑選出一個最適合自己的。

  購買粉底之前必須試用。一般我們總是習慣在試用時將粉底涂抹在手腕或手背上,認為這兩個部位的膚色最接近自己的臉色。事實并非如此。

  試用粉底時,應當將粉底直接涂抹在臉頰或者額頭上,然后分別在自然光和燈光下照鏡子。如果你在鏡子里面能夠看到粉底“浮”在臉上,說明這款粉底并不適合你;如果你根本看不到粉底,說明這才是最適合你的顏色。如果你是化妝高手,可以利用兩種或兩種以上顏色的粉底,例如選一個接近自己膚色的,再搭配深一號或淺一號的粉底色,可以修飾臉部的輪廓。

  錯誤妝容二 :煙熏妝Man過頭

  請永遠記住,無論你的男人喜歡哪種菜,溫柔可人,女人味十足的那一款永遠暢銷!對于視覺系的膚淺男人而言,煙熏妝幾乎等同于rock風、夜店妝。沒有男人希望自己帶一個夜店妹出去參加年末大趴,干凈、清爽的妝容是絕對不會出錯的上上之選。

  若是非煙熏不買單,也有清新小煙熏可選擇。

  煙熏妝初入門者,可以使用膏狀或是筆狀的產品,只要沿著眼褶處先描繪上色彩,再用手指將顏色稍微往上推勻開來,馬上就會形成淡淡的小煙熏。并且使用大地色系眼影在眼窩暈染,這樣不僅能夠削弱煙熏妝的銳利感,大地色系妝容更能增加甜美度,讓你的小煙熏更易被接受。

  錯誤妝容三:腮紅太過“甜蜜”

  女人們在化妝時會陷入這樣的誤區:希望自己看起來甜美可人,臉上兩抹紅暈使自己害羞加倍。卻不了下手太狠,讓自己搖身一變成為傳說中的“猴屁股臉”而且顏色或造型夸張的腮紅會把所有人的注意力都吸引到肌膚的問題上來,這樣不僅不能讓你顯嫩顯害羞,反而使你像一個小丑。

  先將腮紅粉或是腮紅霜放在手背上,利用手溫輕輕的將腮紅推開。對著鏡子微笑,臉上顴骨處的最高點即為涂抹胭脂的“起始點”。將胭脂涂在該部位,然后用毛刷向太陽穴及鬢角處掃開,就可以達到完美效果。

  如果使用膏狀胭脂或者液體胭脂,那么就要使蜜粉加持,這樣不僅能使紅暈感由內而外散發出來,還能保證妝容的持久與均勻。

  錯誤妝容四:眉色與發色脫節

  男人們可不懂什么眉粉還是眉筆的,他們只會認為頭發和眉毛不匹配會給人怪怪的感覺。顏色頭發換了顏色,而眉毛仍在原地打轉,這樣的效果只能用“突兀”來形容,而且給別人的第一感覺是你染過頭發了,而不是你頭發的顏色很漂亮。

  所以,在頭發變換了顏色之后,特別是顏色比較特殊的時候,你應當特別注意你眉毛的顏色。如果眉毛顏色與頭發顏色反差非常大,那么別人會一眼看出你在頭發上面做了很大“手腳”。

  約會的發色最好選擇與原來比較接近的顏色,同時和自己的眉毛、睫毛的顏色也較為和諧,這樣才能將失敗的幾率減至最低,也給自己一個適應和習慣的過程。

  另外在化妝時也可以注意改變眉毛的顏色,使之與發色相諧調。可以選擇比頭發顏色略深的眉粉刷在眉毛上,而后用透明者喱對眉毛加以固定,如此一來,眉色與發色的感覺就統一了。

  錯誤妝容五:唇色好似“巫婆”

  對于那些不趕潮流不追求時尚(微博)的男人們,紅色的唇彩在他們眼里就是就是媽媽級的標志用品。他們喜歡淡淡的唇妝,所以唇妝最好不要太深太濃,變成“老巫婆”這樣最遭恨了。顏色太重的唇膏不僅太過于隆重,在唇膏變淡或脫落后會留下極不協調的唇線痕跡,甚至還會顯得嘴唇像腫起來一樣,使得形象大打折扣。

  應根據膚色來選購口紅:

  ①膚色白皙的人,適合任何顏色的口紅,但以明亮度較高的品種為最佳。

  ②膚色較黑的人適合赭紅、暗紅等亮度低的色系。

  ③粉紅色給人以年輕、溫馨、柔美的感覺。若用粉紅色口紅,搭配一套相同色調的服飾,會使您的儀容綻放出春天般的色彩

  ④紅色給人以鮮艷而醒目的感覺,所以您若涂上鮮紅的唇膏,整個人會變得神采飛揚、熱情奔放 .

  ⑤赭紅色系是一種接近咖啡色的顏色。擦上這種色系的口紅,會顯得端莊、典雅,頗具古典韻味。

  ⑥橘色有紅色的熱情與黃色的明亮。涂上橘色唇膏,會給人以熱情、活躍的感覺,非常適合年輕活潑的姑娘使用。

Posted by jk1515 at 14:19回應(1)引用(0)美容護膚 │標籤:化妝技巧,錯誤妝容

2017年10月30日

每天堅持7步驟 教你打造傲人美胸

  胸部是女性美的象征,如何才能擁有傲人的胸圍呢——下面就跟小編一起詳細了解吧!教你打造性感的美胸!

  第一步:呼吸也是一門學問

  方法:呼氣時含胸、吸氣時挺胸,交替進行5次,這樣能促進身體的內循環系統更加順暢,從而輔助其他豐胸動作發揮最大效用。

  第二步:保持正確的坐姿

  方法:盡量將胸部挺起,而不要放松腹部令胸部下垂,保持正確的坐姿不僅僅是對胸部,對女性的體態也是很有效的矯正方法。

  第三步:閑下來做一做些運動

  方法:胸部的大小取決于乳腺組織與脂肪的數量,年齡在20 - 25歲的女性,是胸部發育的最佳時期。因此,適度地增加胸部的脂肪量,可以提高胸部的豐挺度,是豐胸方法中最自然、健康的方法。

  可以做一些俯臥撐及單、雙杠運動等;或者每天早晚深呼吸數次,也可以促進胸部發育,另外每天堅持花個十多分鐘按摩胸部,有助于胸肌均勻發達,所以說按摩也是能夠豐胸的哦!

  第四步:正確的穿戴內衣

  方法:首先你必須知道的是,你的胸罩不可過松或過緊,如果胸罩太大,起不到支托胸部的作用,而太小會妨礙胸部的發育,尺寸合適的胸罩可是胸部健康和豐滿的第一步哦!

  下面是內衣的正確穿法,大家可以對照檢查看看自己是否做對了呢?

  1、先將內衣套入,肩帶拉至肩上。

  2、身體傾斜30——45度,反手扣好內衣背扣。

  3、利用左手將右邊側邊及下邊的胸部脂肪往內衣罩杯內撥(先不要站直哦,依然維持彎身的姿勢撥好)

  4、同樣利用右手將左邊側邊及下邊的胸部脂肪往內衣罩杯內撥。

  5、調整肩帶,肩帶彈性約是一指可滑動的緊度剛好。

  6、穿好之后,雙手上舉,像做健身操一樣動一動,確定內衣不會任意滑動。

  第五步:沐浴健胸按摩

  方法:沐浴時以蓮蓬頭沖洗胸部,使用溫水,每次至少沖洗1分鐘,促進胸腺發育,刺激血液循環。這樣不僅能保持清潔,還能增加胸部的柔韌性,預防下垂。

  第六步:學會使用豐胸產品

  方法:使用豐胸產品配合由上往下、由外往內的正確按摩,植物精華能快速滲透表皮,促進乳腺發育,能夠增加脂肪體積存量以豐滿胸部。特別是在停經5天后,荷爾蒙比較旺盛,胸腺、相關細胞也比較活躍,這時用一些豐胸的產品,往往能夠達到事半功倍的效果。

  第七步:給自己準備一桌美味

  方法:豐胸不僅僅是靠外力,也可以通過飲食從內而外的調理。想要豐胸的人可以在飲食上多食一些富含維生素E和維生素B的食物,因為維生素E可促使卵巢發育和完善,從而使成熟的卵細胞增加,黃體細胞增大。而卵細胞是分泌激素的重要場所,當雌激素分泌量增加時,會刺激胸部發育。因此,應多吃一些富含維生素E的食物,如卷心菜、菜心、葵花籽油、菜籽油等。維生素B是體內合成雌激素不可缺少的成分,富含維生素B2的食物有動物肝、腎、心臟、蛋美、奶類及其制品。所以,可別小看這些食物的功效哦!

Posted by jk1515 at 14:44回應(0)引用(0)豐胸方法 │標籤:美胸方法

2017年10月27日

改掉10個錯誤護膚習慣 從此不做“痘花妹”

  不少妹子一年四季都有在和痘痘做斗爭,因為痘痘總是反反復復的長,不勝其煩。找對祛痘的方法很重要,但更重要的是怎么預防長痘痘,而很多妹子之所以長青春痘都是因為自己“作”來的。只要改掉以下10個錯誤護膚習慣,你就能摘掉“痘花妹”標簽了!

  NG1:一天洗N次臉

  沒錯,出油是導致痘痘的產生的主要原因之一,可是千萬別妄想洗N次臉就能減少出油從而減少痘痘產生!你洗掉的不僅僅是表層的油脂,也是肌膚的天然屏障!

  NG2:洗面奶的清潔力越強越好

  手工皂溫和天然最適合痘痘肌用了?No!你要知道由于長痘,臉上的角質層有不同程度的損壞,如果這時候再使用清潔力過強的皂基潔面產品,更會刺激皮膚,造成皮膚屏障的受損。選擇溫和的氨基酸潔面吧!

  NG3:洗臉之后不做保養

  不少mm洗臉之后不做保養,覺得長痘痘是因為皮膚營養過剩,再擦保養品會使痘痘更加瘋長。而肌膚具有自我修復能了,所以不需要保養品!殊不知,洗臉后不涂保養品,持續缺水的角質層受刺激分泌更多的油脂,進而引起痘痘的大爆發。

  NG4:從不去角質或去角質太頻繁

  痘痘的構成和毛孔阻塞有分不開的關系,所以要定期的做去角質的工作,一般去角質一星期一次就夠了,次數過多會損傷皮膚;次數過少,廢舊物會堵塞毛孔。

  NG5:油皮用含脂豐厚的護膚品

  干皮選擇含脂類較高的護膚品,ok,保濕效果棒棒噠,但油皮千萬不能盲目跟風!對油皮來說,這些營養成分和脂類會阻塞毛孔,加快臉部油脂的排泄,還會導致痘痘加重!

  NG6:只控油不補水

  臉上出現很多油痘就拼命的控油,殊不知水油平衡才是關鍵,只有皮膚嚴重缺水的時候,才和分泌出更多的油脂來保護皮膚,控油的同時也要注意補水,最好是選擇有控油功能的補水保濕乳液。

  NG7:撕拉式的面膜

  長痘痘的美比帥比,最好就不要再用撕拉式的面膜啦!原因很簡單,撕拉式的面膜對肌膚的損傷比較大,很容易導致痘痘部位炎癥,很不利于痘痘修正和愈合。

  NG8:手擠痘痘

  雖然自力更生是傳統美德,但真心不建議用手直接擠痘痘!很多人手也不消毒,就直接運用手去處理痘痘,會讓手上的細菌對痘痘部位構成二次傳染,發炎算是好的了,用力過猛還有可能留下永久性的凹痕。

  NG9:防曬不當

  紫外線誘發痘痘生長,令痘印加深,所以注意防曬是必須的,但有些SPF值過高的防曬霜會令皮膚不舒服甚至致痘,所以最明智的辦法就是艷陽下少出門,或者抹SPF適中的防曬霜再打遮陽傘。

  NG10:激素類去痘品

  很多人都會選擇激素類去痘品,但這其實是飲鴆止渴。很多人的皮膚就是在用激素類產品給破壞了,后悔不堪設想。

Posted by jk1515 at 14:30回應(2)引用(0)美容護膚 │標籤:祛痘,護膚習慣

2017年10月26日

怎樣按摩豐胸?按摩豐胸秘籍教學

  都說按摩可以豐胸,按摩豐胸有用嗎?按摩可以促進胸部的的血液循環,以及淋巴循環,可以刺激到卵巢分泌雌性激素,讓胸部達到發育的效果。如果你嘗試了按摩豐胸但是卻沒什么效果,只能說是你的按摩方法不對,那么怎樣按摩豐胸呢?下面小編要和大家分享的就是按摩豐胸秘籍!

  醫學根據:

  按摩至少可以防治乳腺增生及乳腺良性腫塊和乳腺纖維素瘤,還能防止乳腺管堵塞,并且對發育也有很好的幫助,以及刺激雌性激素的分泌,使女性更具天使美麗,起到美容和青春永駐的作用。

  按摩豐胸的三種小技巧:

  1:由外往內

  雙手四指合并,以掌心及指腹觸碰胸部下邊沿,然后由外往而內滑動雙手進行推拿,直到保養產品干透消失,這時保養產品已全被吸收。這一推拿步驟能有效改善胸部外擴現象。

  2:由下往上

  雙手四指合并,以掌心及指腹包覆胸部外部邊沿,然后雙手由下往上滑動,同時將腋下贅肉往內推,直到保養產品完全被吸收,這一推拿步驟能有效預防胸部下垂,匡助改善副乳現象。

  3:輪替拍打下緣

  雙手四指合并,然后由下往上輪替拍打胸部下邊沿,直到產品吸收即可,這一推拿步驟能有效改善胸部下垂現象。

  簡單豐胸按摩四手法:

  集中式:

  雙手放在乳房外側,雙手虎口向上壓。雙手從內到外,用虎口托著乳房。雙手從胸部外沿一直抬到乳房外側然后松手。重復練習這個動作15-25次。

  撫摸式:

  用左手輕輕撫摸右側乳房,右手撫摸左側乳房,每側共撫摸3分鐘。撫摸的時候可以旋轉的方式,縱向、橫向等均可,也可以是無特定路線任意撫摸。但是一定要堅持撫摸3分鐘,撫摸的時候力度不需要太大。

  拿捏式:

  將豐胸精油或者按摩乳涂抹在乳房上,十指張開,分別放在乳房底側,從底部開始,向乳頭方向慢慢推。反復練習30次以上。

  雙手十指張開,罩住乳房,以乳頭為中心,在乳房底部按順時針的方向畫圈。畫圈的時候雙手稍微用力,反復練習30次以上。然后再逆時針方向畫圈,同樣練習30次。

  擦油式:

  將豐胸精油或者潤膚乳涂抹在乳房上,右手手掌托著右側乳房,手指并攏。左手輕輕放在右側乳房上,手指并攏。右手沿著乳房,掌心向上托,左手順著手勢輕輕放下,重復練習10次以上。然后換左手練習。

  先天胸部小的MM也別灰心,后天的努力也是可以改變胸部大小的哦!從現在開始,每天堅持用正確的方法按摩胸部,你也能擁有性感豐滿上圍。

Posted by jk1515 at 14:08回應(0)引用(0)豐胸方法 │標籤:按摩豐胸

2017年10月25日

簡單小運動,輕松去除腰部贅肉


  很多時候,減肥和肥胖就在一指間,都是在日常的生活中潛移默化形成的。瘦腰也是如此,當你還在苦命抱怨自己的腰部游泳圈羞于見人的時候,不妨做如下的簡單小運動,輕松去除腰部贅肉。

  瘦腰運動

  (1)仰臥起坐。仰臥起坐是有口皆碑、 方便易行的瘦腹運動,其實它對于瘦腰也有很好的效果,而且是少有的兩者都能兼顧的運動,這在文章《仰臥起坐能減肥嗎?》中已經提到過。每天在家做100個仰臥起坐,纖腰美 腹輕松傭有,但關鍵是堅持。做仰臥起坐時, 要借助腰部和腹部的力量讓自己起身,而很 多人錯誤地使用了背部和手部的力量,這樣 不僅腰腹部得不到應有的鍛煉,還會使頸部 遭受傷害。

  (2)有時間就轉轉呼啦圈。呼啦圈瘦腰既簡單又省錢,用稍微重一點的呼啦圈瘦 腰效果更為突出,但搖動太重的呼啦圈會給 內臟和肌肉造成負擔,長期使用甚至會使腰 部及周圍的骨骼因不斷受到撞擊而受損。

  (3)仰躺騎車運動。仰躺騎車運動是 一種非常有效的瘦腰運動。每天晚上睡覺前,平躺在床上,雙手放在頭部后面,然 后將你的雙腳抬起,接下來模仿騎自行車蹬腳的動作,堅持每天做20分鐘,可以 消耗掉腰部多余脂肪。

  (4)坐下來,扭一扭腰。坐在床上,雙腿伸直,然后左腳彎曲句住右腳。雙 手放在臀部后面支撐身體,這時 借助腰部的力量扭動身體,直至 左膝蓋碰到床面,再換另一邊做 同樣的動作。

  (5)吃飽了,站立半個小時。 吃完飯以后,不要急著坐下來看 電視,如果能站半個小時,將有 助于腸胃的消化,避免脂肪淤積 在腰腹部。

Posted by jk1515 at 14:51回應(0)引用(0)局部塑形 │標籤:運動減肥,腰部減肥

2017年10月24日

女生健身的優勢和常見問題

  女生運動不在是瑜伽,跳舞,普拉提以及跑步機!隨著健身風氣越吹越大,大部分的女孩子開始走進健身房,他們追求健康力量美,開始和男生一樣的愛上擼鐵,舉杠鈴。

  今天我們要和大家談一談女生在進行重量訓練的一些優勢和劣勢!

  1.女生也可以變得更強壯有力嗎?

  相信很多人的印象是女生再怎么練好像也比不過男生,確實!女生的力量肌肉先天確實比男性要難以發展一些,比如同樣是奧運舉重選手(同級別),女生不可能比男生舉得更重!

  雖然女性在力量的先天條件上或許有些弱勢,但經由訓練,你可以看到她們逐漸成長,甚至比一般男性更為強壯,你可以看到很多女生女生照樣引體向上像吃飯一樣簡單!

  2.許多女性在身體關節的活動性都非常的好,但是卻缺乏對身體的控制能力。

  大部分女生的柔韌性和活動度都會不錯,這會讓你在學習訓練動作少了很大一部分阻礙!但相對而言穩定度也會隨著不足!

  和男生相比,女性可能在學習控制身體上會需要花更多時間,而這也是訓練上的一大重點。

  學會如何正確的控制身體,保持穩定,將會帶來良好的訓練成效。有部分的女性學員有運動背景,這會幫助她們縮短學習時間,但并不是每個人都有這樣的相關經驗,所以我們對于一般女性的訓練,建議從最基本,簡單的動作去學習。

  3.女性缺乏讓肌肉維持張力的能力。

  許多女性都有無法維持肌肉張力的問題,要刻意保持用力的感覺也不容易抓到,特別是上半身更是明顯。

  相信很多女生在進行上肢訓練時都比較不容易抓到肌肉感覺,在全民缺乏運動的現代社會這很常見,相比男生來說她們要付出更多的努力才能做到更好!

  4.多數女生的核心穩定性比較差!

  盡管普拉提如此風行于女性健身領域之中,但許多人對于如何啟動核心肌群,與運用其緊收穩定身體的能力還是感到模棱兩可,這是一個不容易解決的難題。特別是在重訓動作之中,你需要有啟動核心肌群的能力來保護自己不受傷。

  再次強調,學會這種能力需要許多時間與心力,如果你希望在訓練中獲得成效,這些基本功是你必須要做的。

  建議女性減少只針對腹肌的訓練,增加全身性的訓練動作,把核心肌群穩定的能力好好發揮出來。這可以縮短整體訓練時間,但強度卻能逐步上升。

  5.女生在深蹲(Squat)動作中,容易因為股四頭肌主導動作的關系,導致膝關節過多參與,特別是沒有訓練經驗的人更是明顯。

  當你習慣使用股四頭肌的力量來做動作時,很常出現的問題就是你的腿后肌群,臀部肌群,將會明顯的虛弱,而且容易讓你產生膝關節主導的動作,這就是許多膝傷的關鍵原因。

  6.女生在腿部訓練中很容易出現膝關節外翻(內八)的現象

  大部分女生都會有這個問題,導致整個問題的原因有很多,比如先天由于女性比例更寬的臀部,增加了(Q-Angles)Q-角度,還有就是女生被長時間的教導要“坐的像個淑女”。

Posted by jk1515 at 13:53回應(0)引用(0)健身常識 │標籤:女生健身

2017年10月23日

快速拯救胸部下垂的10個豐胸運動

  對于女人來說胸部不只要大還要堅挺才算美和性感,但是隨著年齡的增長,膠原蛋白逐漸流失,女人們的胸部會開始下垂,要怎么做才能改善這個狀況呢?胸部下垂怎么辦?女人怎么拯救胸部下垂讓胸部保持堅挺?運動豐胸是讓胸部堅定而結實的最好方式,如果你想要拯救已經下垂的胸部或者是預防胸部下垂,還不快來學習豐胸運動。

  Kaley Cuoco在《生活大爆炸》第一季時就以身材漂亮著稱,但是后來因為腳傷發胖后,她加入了健身的陣營,現在能明顯看出來健身后的她胸部不僅飽滿而且堅實。

  德魯·巴里摩爾年輕時胸部就很大,但是她屬于堅決不健身陣營的,現在再看她的胸部,下墜的趨勢非常明顯。

  為什么說胸部再大不堅挺也不夠好看,從這張圖就能看出來。

  立推啞鈴

  雙腿呈自然前后開立的姿勢,中心要放在前腿,后腿腳跟抬起。雙手各握住一個啞鈴,在胸前打開,呈90°角,交叉向前推出。以12下為一組,每天做三組。并盡量保持一周3-4次的頻率。

  臥推啞鈴

  將上半身躺在健身球上,腿部呈90°角著地,重心要放在核心肌肉群的腹部,盡量讓腹部挺平。雙手在身體兩側自然打開,同時舉起啞鈴向上推出。以12下為一組,每天做三組。

  俯臥撐抬手

  以俯臥撐動作為基礎,在推起的同時,用右手去摸左肩,重復動作后用左手摸右肩,以12次為一組,每天做三組。

  上舉啞鈴

  雙腳自然打開,與肩同寬站立,雙手握住啞鈴后自然下垂在身體前面。之后由身體兩側向上舉起,以平舉、斜舉分別為節點停頓1秒后上舉。以12次為一組,每天做三組。

  臥推啞鈴

  將上半身躺在健身球上,腿部呈90°角著地,重心要放在核心肌肉群的腹部,盡量讓腹部挺平。左右手打開,交相向上推出。以12下為一組,每天做三組。

  Plank移動

  以Plank的姿勢開始,向右移動三次后,再向左移動三次,注意在做的時候,要保持腹部和背部都能挺直,不塌陷。以12次為一組,每天做三組。

  蝴蝶推

  背部靠在健身球上,臀部著地,膝蓋呈90°雙腳自然打開,腳掌要完全著地。雙手在身側打開,向上推動啞鈴,在胸前相碰后再次打開。以12次為一組,每天做三組。

  椅子推立

  靠近一個高度到腰部的椅子(保證你能撐得起來),臀部著地,兩只手撐在椅子上將身體上推。以12次為一組,每天做三組。

  Plank前推

  以Plank的動作為起始動作,單手向前摸,然后換手繼續前摸,注意在做一切動作的時候,要保持腹部和臀部呈直線。以12次為一組,每天做三組。

  蛙泳燕飛

  這個動作可以幫助擴胸,趴在地上,雙腳伸直,雙手前伸,用腹部為重心,撐起身體的同時,雙手向兩邊展開,呈現蛙泳的姿勢。以12次為一組,每天做三組。

Posted by jk1515 at 13:44回應(0)引用(0)豐胸方法 │標籤:豐胸運動

2017年10月20日

怎么樣瘦手臂 妙招都在這里

  生活中,手經常用,但是還是很多人手臂很壯,蝴蝶袖很嚴重,穿無袖的衣服就會變很丑。不少減肥中的人都忽視了手臂的保養,松垮垮的手臂贅肉不僅毀身材,還特別顯老!但是怎么瘦手臂最快呢?今天就跟大家分享幾個瘦手臂最有效的方法。

  瘦手臂局部運動:

  1、舉手動作

  站立或者坐著都可以,雙手上舉,做出舉手動作。或者左右手交替做舉手動作,每天兩只手分別做150次,可分開做。

  2、前舉動作

  手握亞玲,向前伸出手臂,保持手臂和地面的平行,堅持20秒,然后慢慢上舉,堅持20秒,再緩慢放下。來回五十次。動作要緩慢,手臂始終都是伸直的,不能彎曲。

  3、甩手動作

  高舉雙手,然后猛然向下甩手,也可以在走路的時候用力甩手,連續做出這個動作直到出汗為止。每天堅持至少半小時的練習。

  4、前臂曲張運動

  用手夠你的肩膀,然后讓手臂自然下垂,這個動作連續進行,動作要迅速,堅持半小時即可。

  飲食療法:

  飲食的方法雖然不是減手臂特有的方法,但是是任何一種減肥者都必須要知道的常識,否則你減肥的效果會大打折扣,所以在這里強調一下:

  1、吃飽了才能減肥

  這不是在開玩笑,研究發現,按時吃飯(雖然吃的不多)的減肥者更容易消耗體內的熱量,所以更容易減肥成功。而一天兩頓飯或者一頓飯的人,由于饑餓,身體的適應機制會遏制熱量的消耗,人會變得懶散、昏昏欲睡,熱量消耗會減少百分之二十,所以減肥更難了。

  所以,不管是減肥減哪里,你都要一天三頓飯,只是每頓飯可以少吃一些,晚上以蔬菜為主。多吃膳食纖維,這種物質不含熱量,所以吃下去也不會增肥,而且給你一種吃飽的感覺,讓你在不知不覺中“節食”。

  2、一天三頓飯遞減

  早晨、中午、晚上吃的東西是遞減的,晚上量最少,因為晚上吃飯后運動量就減少了,吃下去的熱量基本上都被你轉換為糖或者脂肪了。

  沐浴按摩瘦臂:

  將熱水調高一點,沖洗自己的手臂,沖洗兩分鐘后就幫自己手臂進行按摩,這樣反復多次,直到覺得自己手臂得到充分的按摩了,就可以。冷熱水交替的效果會更好,但是不建議冬天的時候用,因為比較容易感冒。

  沐浴按摩可以有效地促進血液循環,燃燒瘦臂上面多余的脂肪。愛美的女人可以試一下用著這種小方法,如配合精油減肥,會讓你有意想不到的效果哦!

  瑜珈瘦臂:

  瑜珈和普拉提可以塑造好的形體,也可以塑造纖細的手臂,讓我們也一起學學瑜珈吧!

  動作:手放于肩膀上,以肩為中心,手肘由前向后在空中劃一個圓圈。上半圓時吸氣,下半圓時呼氣。連續3—6次。 再反方向畫圓圈,連續3—6次。

  專家觀點:

  瘦手臂不是一朝一夕的事情,適當的運動,配合沐浴按摩瑜伽等,另外養成好的飲食習慣,多喝水,少喝冷飲,多吃口味清淡的食物,多吃蔬菜和水果,對于瘦手臂也會很有幫助。

Posted by jk1515 at 14:54回應(0)引用(0)局部塑形

2017年10月19日

茶水能不能洗頭?如何用茶水正確洗頭

  大多數人洗頭是用洗髪膏洗,其實洗髪膏里含有很多化學元素,對頭髪有一定的傷害,那么,大家肯定沒聽說過用茶水洗頭髪,茶水可以洗頭髪嗎?下面我們就一起來看一下,說不定有意想不到的效果。

  茶水可以洗頭髪嗎?

  茶水是可以洗頭髪的。用茶水洗頭,剩下好幾天的茶水更好。把茶水倒慢慢倒到頭髪上,同時慢慢揉搓,讓液體可觸及頭皮病滲入髪根。之后可以用一個浴帽或者毛巾把頭髪包起來5-10分鐘,最后用溫水沖凈頭髪就好。沒錯,就是這么簡單!因為茶中含有的維生素、茶多酚,對皮膚有保健作用。

  用這個方法一段時間以后,你會髪現,頭髪特別順滑,頭髪也變得粗壯、結實了,而且用了茶水洗頭后,頭髪也變得更黑了。茶水還可以消毒去頭屑,使頭髪蓬松,頭皮干爽。用茶水是要等頭髪干了以后才能感覺出效果,而且要堅持,一個月,保證見效。

  茶水洗頭可使頭髪光亮。洗完頭,再用茶水沖洗,可使頭髪烏黑柔軟,光澤美麗。最好用隔夜的茶,茶水要淡,不要太濃。

  用茶葉水洗頭之所以能夠很好的去除頭髪的油脂,主要是因為茶葉中含有茶堿,這是一種生物堿,當然茶堿去除油脂之后會使頭髪變得不太柔順,不過這種情況可以在洗完頭髪之后用護髪素來調整,茶葉洗頭之后可以和一些洗髪水混用,他們兩個在一起不會有任何的副作用,茶葉中去除油脂相對的比較強的還是烏龍茶,推薦你選擇使用茶葉水和洗髪液一起使用比較的好。

  茶水洗頭髪的好處

  改善髪質

  茶水中除了含有豐富的茶多酚之外,還含有較多的B族維生素,補充這些元素有助于滋養頭髪,用茶水來洗頭對改善髪質有好處,可以使頭髪變得烏黑油亮。

  滋養頭皮

  茶葉中含的茶多酚和維生素對皮膚有保健作用,用茶水來洗頭有助于抑制皮膚油脂分泌,起到滋養頭皮的好處。

  防治頭皮瘙癢

  茶水中除了含有維生素,茶多酚之外,還含有氟,氟有止癢效果,因此用茶水洗頭能有效防治頭皮濕氣瘙癢癥狀。

  茶水洗頭髪的正確方法

  第一,把適量的茶葉放入一個盆內,加入沸水晾至常溫。

  第二,用洗髪水洗頭并沖干凈泡沫。

  第三,把頭髪泡在常溫的茶葉水里10分鐘,注意,要把茶葉撈干凈,不然粘在頭髪上不好取。

  第四,用清水沖洗下,擦干。用茶水洗頭可使頭髪柔順有光澤,且不容易掉髪。

Posted by jk1515 at 13:47回應(0)引用(0)秀髮護理 │標籤:茶水洗頭

2017年10月18日

秋天要如何護膚? 秋季護膚怎么做


  秋干氣燥,干燥導致皮膚出現一系列問題,秋天如何護膚?護膚是女性的重要課程,把皮膚保養好,才會光彩照人。小編推薦四招讓你的臉保持水嫩光滑,下面一起來看看吧。

  正確洗臉

  很多人把洗臉和卸妝“合二為一”,除非這款清潔產品具有卸妝功能,否則,一般性的起泡清潔產品都不能有效清除彩妝,特別是防水的睫毛膏、眼線等,即使多洗幾次也不能完全清除。所以,卸妝還是要用專門的卸妝產品。此外,與體溫接近的溫水才最適合潔面。

  死皮要去掉

  毛孔疏通是護膚的基礎,夏季皮膚油脂分泌旺盛,秋天來氣溫變涼,這個時候肌膚會積累很重的角質層,因此,這個時候,一定要注意去角質層。想想,假如你給肌膚穿上厚厚的毛衣,把養分隔離在外邊,這樣的話再多的養分也無法吸收。因此,秋天的時候,最好每周用一次去死皮膏,去掉死皮,這樣的話才能保證養分進入肌膚。

  不要過度使用噴霧進行保濕

  保濕噴霧是一種利用噴出的霧氣來對皮膚進行保濕,但是不管是什么東西過度的使用都是有著危害的,但是噴霧補水只能管得住一時,卻管不住一世。噴霧補水只能僅僅是那一會能夠有用,過了幾個小時或者是一天后皮膚就還是會恢復到原樣。所以,噴霧保濕還是少用,并且噴霧中的某些未被皮膚吸收的物質,會在水分揮發后,繼續留在皮膚表面,和化妝品混合,易滋生細菌,形成小的毛囊炎癥。

  均衡營養

  營養不良會使人的皮膚干、粗、皺、硬。若過多地攝取動物脂肪,則皮膚表現油亮或脫屑,這樣易發生痤瘡等皮膚病。因此,平時應注意飲食的多樣性、營養的合理性,多食能轉化皮膚角質層、使皮膚光滑的維生素(動物的肝、腎、心、瘦肉等),多吃新鮮的蔬菜、水果,少吃含飽和脂肪酸較高的動物性食物。

Posted by jk1515 at 13:58回應(0)引用(0)美容護膚 │標籤:秋天護膚
 [1]  [2]  [最終頁]