April 12,2010 19:58

醉後大丈夫 The Hangover


 這部片……我傻眼。

完全是場鬧劇,但卻演得很認真,高明的吸引了觀眾的觀賞興趣。

故事就是一群男的幫新郎辦一個婚前單身派對,跑到拉斯維加斯打算好好瘋狂一場,沒想到一夜狂歡後,醒來卻發現新郎不見,屋內有隻老虎,自己的牙掉了一顆,衣櫃裡還有個嬰兒在大哭。一切都太莫名其妙了,重點是新郎人呢?三個男生發現新郎消失,於是一歩一歩的開始踏上「尋找新郎之路」。

故事大概就是這樣了,中間的劇情就是在揭曉他們到底幹了什麼荒唐的事情,但厲害的是本部片雖然無厘頭,卻無厘頭的很吸引人目光,因為故事實在太荒唐了,所以會忍不住一直想看下去,想知道他們到底晚上發生了什麼事情,頗有懸疑片的味道在。


片子的一開頭很帥氣,但是台詞卻是「We fucked up,新郎不見啦」。




原本是開開心心的到賭城去住一晚。



但一晚過後卻是這趟狼狽模樣。

但美國片的故意搞笑片都有一個共同的缺點就是台詞都很無聊,我都笑不出來,但橋段猛藥卻下很大,因為我竟然看到一個華人在裡面露鳥,超級傻眼。


這個就是家醜外揚的華人。

而且在胡鬧後後,還一本正經的來個警世暗示(徹徹底底的好萊塢三幕劇啊),最後他們在這些荒唐跟不著邊際中,都有了一些收穫,像是有一個本來被未婚妻控制得死死的牙醫,一回到正常世界後就告訴他的未婚妻你去吃屎吧;然後一心想要去花花世界玩耍的高中老師,一回到正常世界就大力的擁抱妻子跟孩子!

最後四人歷劫歸來。

最了不起的就是片尾的工作人員字幕都已經在上了,還配上許多荒唐夜的淫亂照片集,哈哈,又吸引了一次觀眾的目光,片子都已經播完了卻死都不想走啊。

而且IMDB給了7.9這樣的高分,大概是因為本片讓很多去過拉斯維加斯的影迷們想起那年少輕狂的過去吧。


  • 您可能有興趣:

    三月女郎 Miss March
    meiar786 發表於樂多回應(1)引用(0)電影編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:2112

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/12170973

    回應文章

    HBO有播 可是有很多被剪了 不如在戲院看的精采 還有 文末 那個好像是韓國人吧( 忘記在那兒看到 他是說韓語的)
    | 檢舉 | Posted by 花丸子 at January 1,2011 23:21