July 12,2009 14:49

[高雄]鬆餅先生@新崛江143巷

鬆1

原本在瑞豐夜市擺攤的鬆餅先生搬去至聖路開店,想不到也在新堀江擺了小攤位,地點就在小荳荳那小巷裡,這巷子裡擺的攤位越來越多呀~裡面餐廳也越來越多(童話、查爾斯廚房也都在這條巷內 )新堀江逛街的好去處~~
鬆2

呵呵~有想好要點啥嗎?我去的時候剛好是晚餐時間,所以點了鹹口味,外帶到附近的奧斯卡,一邊看變形金剛一邊享用:)
鬆3

架上的樣品看的讓人好心動阿~~實品跟樣品一樣,德國香腸鬆餅還有加酸黃瓜哩,再加上蜂蜜芥末整個很讚!!
鬆4

點了另一個咖哩雞肉口味也不錯(因為電影院燈光的關係,照片顏色跑掉),看店員的做法好像是雞肉上灑上咖哩粉,不是煮過的咖哩雞肉,所以咖哩味道不是很重,唯一小遺憾是裡面只有放美乃滋,我覺得放蜂蜜芥末會比較好哩(或許下次去可以試試)

那裡吃-->高雄市文橫二路143巷
可以參考一下小荳荳的地圖
鬆4


  • maruco_77 發表於樂多回應(0)引用(0)南部美食編輯本文
    樂多分類:美食 │昨日人次:2 │累計人次:8752 │標籤:鬆餅,小荳荳,新崛江
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/9428403