August 8,2005 20:12

SOTO日式家庭料理

soto01



上上禮拜又跑去吃到飽了.....雖然是將穿比基尼的非常時期.....但一群人跑去唱一整個下午KTV後,肚子也開始不斷地在抗議~

假日生意真好,先跑去文信店...客滿...<要等一個小時到我們可能會餓昏>,轉往大樂後面的聯興店,途中經過王子<也是大爆滿阿...>,還好另一分店還有位置,一坐下就很不客氣的開始大點特點,結果↓
soto02


點了一堆......ㄏㄏ哈兮.......
但每次都只上一點點.....一上桌很快就一掃而空.....

soto03


州州大人餓昏頭~連配菜不放過...(其實是上菜有點慢)


soto04


最後衝刺...追加!!追加!!再追加!!!!!
後來吃的太撐~每個人都挺著3月懷胎般的肚子出去

soto日式家庭料理吃到飽
文信店:高雄市鼓山區文信路325號 電話:5500616
聯興店:高雄市三民區聯興路56號 電話:3952535
平日 中午258/人 晚餐358/人
假日 全部358/人

  • maruco_77 發表於樂多回應(15)引用(0)獨肥肥不如眾肥肥編輯本文
    樂多分類:美食切換閱讀版型 │昨日人次:2 │累計人次:8411
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/352487

    回應文章
    那さしみ拍的真漂亮...那色澤...

    你的BLOG很危險...

    又是吃的又是酒...

    都會引起內心深處的慾望...

    E 回覆:

    這裡沒酒啊...你想喝酒想瘋了嗎...
    要酒你跟R那邊才多吧...=.=
    | 檢舉 | Posted by A at August 8,2005 21:11
    你這邊有酒鬼孟維的blog連結...
    來這邊看完吃的都會順便去那邊看喝的
    | 檢舉 | Posted by A at August 16,2005 23:53
    超好吃的
    | 檢舉 | Posted by 小王 at November 27,2005 22:41
    春假4月5號到10號
    吃~~~都可以ㄚ
    我有交通工具可以到處晃
    | 檢舉 | Posted by 鱷魚 at March 22,2006 21:31
    本人覺ㄉ超好吃喔^^
    | 檢舉 | Posted by 雪碧 at July 29,2006 08:41
    今天去文信路的soto吃晚餐,那裡的服務態度超差的,而且服務人員都聚集一起聊天也不理會客人還需要點餐嗎?而且我們才用餐40分鐘就過來要結帳,這樣好像被趕,要離開的時候停車單要蓋章都沒人來服務還是我們自己去蓋的,也沒喊謝謝光臨,重點是根本都沒什麼客人服務還這麼差,以後都不想去用餐了!!!!!!!!!!吃個晚餐還要受氣,請改善一下!
    | 檢舉 | Posted by 吳小蛋 at August 23,2006 04:11
    先聲明,以下所說的是台南的SOTO..是我本人的經歷
    一個月前去吃了SOTO
    原本對這間店的期望很高,但是在用餐過後整個心情Down到最低點...
    SOTO的點菜時間是二個小時(還是一個半小時,不大記得了)
    在用完餐之前服務人員會過來要求先結帳
    那次我們是五個人用餐
    服務人員幫我們按排的是六個人的位置(我們有預先訂位)
    而我在用餐間跑了二、三次廁所(倒不是他們食材的問題,是我個人本身就蠻會跑廁所的)
    然後就在服務人員幫我們結完帳之後大概半個小時(從結帳到這半個小時之間我們都沒有再點什麼菜了..因為都很飽)
    突然有一個女服務生跑來說要再跟我們多收二個人的錢
    (在這半個小時之前已經結完五個人的帳了)
    我們面面相覷,接著那個女服務生就說,她看到有另外二個人從外頭跑進來坐在我們這桌(她的意思就是說我們有偷換人進來吃,在結完帳之後我們五個人裡面其中二個人是從外面偷跑進來換人的...也就是我們A、B、C、D、E裡面,D和E在結完帳之後跑到外面去,讓F和G另外的二個人進來吃)
    我們全部傻眼,因為在用餐的期間除了我一個人跑了二、三次廁所之外,其他人幾乎沒什麼離桌,頂多拿飲料或是去一次廁所(也就是我離開餐桌的次數最多),而且SOTO的WC和大門口是完全不同的方向,也就是對角方向...我們在用餐期間根本沒有任何一個人靠近門口的位置(因為我們的坐位是屬於比較靠WC的地方,不管是去廁所或是取用飲料,完全不會靠近大門口的方向)
    我們告訴那個女服務生說我們沒有換人進來,從頭到尾都是我們訂位的這五個人,都是同樣的這五個人
    女服務生居然說:「不可能的,我不可能會記錯,來這邊吃飯的客人我都認識,我不可能會記錯的,我有看到你們有人跑進來。」(這個女服務生不是台灣人,她的口音聽起來像是越南或大陸人,所以用詞有點怪怪的…什麼叫做"來這邊的客人我都認識"= =..)
    然後我們就有人不高興了,開始和那個女服務生講道理
    (因為那時很吵,所以我大致聽到的意思是,那個女服務生看到我和另一個男生是偷換進來的人....)
    我們又跟女服務生說了二、三次,但她的態度都十分的強硬:「我不可能記錯的!」(只差一句"你們不要偷吃又不付錢"沒說出來罷了…)
    我們的人很不高興,後來講一講那個女服務生就走掉了...然後我們就請別的服務生過來,告訴他如果他們真的不相信的話,可以去調錄影帶(事實上先說要調錄影帶的人也是SOTO的服務生,我們也說好,但是後來服務生卻跑掉了)我們可以等,等錄影帶調出來看是要怎麼樣處理..那個服務生說好…但人也是一去不回,讓我們笨笨的等
    等了又等,後來我們又請另一個經過我們這桌的服務生可否請他們的店長出來,這個服務生也說好,但是也是一去不回..又讓我們像白痴一樣的等
    之後我們有人真的很火大了(被當成白痴一直被敷衍一直白等,誰不會火大?)
    就叫經過的服務生過來講...(從頭到尾我所寫到的服務生都是不同人..都是一個個跟我們說好,然後讓我們像白痴一樣等的人)
    這個服務生就問我們,是哪一個女服務生說我們有偷換人的..我們就指給這個服務生看(最令人生氣的是,在我們四處張望要指人給這個服務生看的時候,居然看到先前那一些說要去調錄影帶、說要去請店長的服務生正在做他們的事情,根本就沒有要幫我們處理的意思!)
    接著那個女服務生就過來說,也許是她記錯了,抱歉...(就是想要息事寧人的態度)
    後來到櫃台,直接跟櫃台的人說要找店長,也跟櫃台的人解釋發生了什麼事,結果櫃台的小胖服務員只說了一句「我不是店長」,就跑去我們那桌去(那時我們五個人都已經到了門口,在我們原本的桌子那裡圍了一群服務生..聚在一起說話..那個小胖服務員就跑去加入他們)
    結果,講了這麼久,請了這麼多個服務生,根本沒人要鳥我們!
    今天我們開開心心的去吃飯,卻心情不爽到極點的回來
    雖然我們「沒有要求」SOTO要做到「以客為尊」這個道理
    我也「不會」認為「付錢的就是老大」
    而且,我也知道人難免都會有誤會,那個女服務生眼花看錯了,也不打緊
    但是,她那種強硬堅決的態度,就是十分的肯定我們在賴帳..在我們跟她說「妳是不是看錯了,我們沒有換人,從頭到尾一直都是同樣的五個人」時,她還是三番二次的要求我們付錢,也完全沒有任何一點的簡討是否自已記錯,甚至也沒有提出任何證據,只憑一句「她不可能會記錯」...(上述有說到要調錄影帶來看是SOTO的人先提出的,那個先提的人是當時另一個在旁邊的服務生…而且是在我們已經火氣很大的時候才開口的...就在那個女服務生肯定了二、三次說我們一定有叫人偷跑進來吃之後...)
    真的,我相信誤會難免,但是不管如何我們也是客人...SOTO的服務生懂不懂得互相尊重?
    如果今天那個女服務生沒有這麼堅定,沒有用那種「你們就是死賴不付錢、我絕對不會看錯」的態度來對我們,我們不會這麼生氣
    那時是用餐時間,SOTO裡的客人很多,就在女服務生說我們偷換人來吃又不認帳的時候,很多桌的客人都在看我們
    這對我們的人格是十分重大的汙辱!!
    有就是有,沒有就是沒有,我們有必要為了省那二個人的用餐費、不到一千塊的費用來叫人偷吃嗎?
    未免也把我們客人想的太濫了吧
    而且,SOTO在處理事件方面,實著令人失望
    就讓我們在位置上等了又等,根本沒人理
    還要受到其他客人的指指點點!
    原來,這就是SOTO的待客之道..
    | 檢舉 | Posted by ☆愛上橘子的.喵~* at October 20,2006 15:05
    上面這位...你隨便跑到別人的版po這些又有什麼意義啊...這裡是申訴版嗎....@_@"
    | 檢舉 | Posted by r at October 23,2006 11:17
    謝謝你提到SOTO日式料理評價
    讓我不敢去吃了
    本來還想情人節好好去吃日本料理
    現在不敢去了
    | 檢舉 | Posted by 柚子 at February 13,2007 10:23
    您把照片都照的好美@@
    口水都快要留下來了.....
    | 檢舉 | Posted by 不點@@ at June 2,2007 15:30
    回應愛上橘子的喵:
    本人也有同感,台南店的服務真的很差,上菜慢、催了也不來,等點菜時間過了才告訴你此菜沒點,也不可以追加,空盤要叫才會收,收了服務費卻沒有該有的服務,用餐很不愉快,收錢很快,上菜很慢甚至不上,這是本人用餐的不愉快經驗。建議別去吃,免的花錢受罪。
    | 檢舉 | Posted by dan gi at July 20,2007 22:02
    ㄜ!我覺得高雄的聯興店很好阿!
    | 檢舉 | Posted by 飛 at July 28,2007 03:23

    本人也有同感,台南店的服務真的真的很差.
    | 檢舉 | Posted by tower at October 27,2007 00:33

    您好

    借用您九宮格美食照片一張

    作為專題一用

    謝謝
    | 檢舉 | Posted by vinopapa at May 9,2008 22:50

    我也覺得聯興店不錯喔~~~推一個
    | 檢舉 | Posted by ASKA at May 29,2008 06:49