December 7,2012 09:13

【清潔】咖啡隔熱杯套變身圍巾收納吊環

文字、攝影/駐站作家 陳安祺 (每週五更新)

每到冬天,各式各樣的圍巾就開始出籠,不僅是保暖,還兼具造型搭配的功能,因此總是會準備不同花色及材質的圍巾,而這些冬季常用的圍巾,為了要取用方便,就會選擇「開放式」的吊掛方法來收納,但為了取用時不散亂,就可以利用咖啡杯的隔熱套來改造一下,讓圍巾收納更便利。
1.準備麻繩以及數個咖啡杯隔熱杯套。

2.將麻繩穿套至隔熱杯套中,而每條繩子的長度要有長有短。

3.把圍巾對折後穿進隔熱杯套內即可。

4.最後讓所有的繩子集中吊掛在牆面掛勾上或是衣櫃內,就可以利用每條區隔又便利吊掛的方式讓圍巾做好收納,要取用時就可一目了然,也不會互相影響而散落。



  • joynapa 發表於樂多回應(0)引用(0)收納 | 整齊編輯本文
    樂多分類:生活切換閱讀版型 │昨日人次:9 │累計人次:7345 │標籤:吊掛,咖啡隔熱杯套,圍巾收納
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/21232256