August 26,2011 08:41

【收納】紙盒裝面紙美觀又便利抽取的收納改造

文字、攝影/駐站作家 Angel (每週五更新)

當居家空間的雜物越來越多時,除了美觀受影響之外,在使用時也會變的不順手,對於髒污時的清潔工作來說,也會顯得不方便,因此對於一些常使用的生活用品,總會希望能收納在不佔空間的地方卻又能便利取用,像是盒裝面紙就是容易佔空間的小雜物,而只要將盒裝面紙稍加改造一下,再吊掛在牆面或家具側邊,就是美觀又方便的收納方式。

1.家裡常會收到盒裝面紙的贈品,有時候外觀不見得是自己覺得好看的外表,除了貼上包裝紙、布料之外,
還能有其他方法喔!
2.先將面紙盒拆開並且把面紙取出。
3.把面紙盒反面翻出在外側,接著裝進面紙後將外盒黏貼好,面紙盒就會變成素色外觀。
4.接著準備紙袋的活動提把
5.在面紙盒兩端以剪刀鑽出小孔,並且把活動提把穿入後再拉緊即可。
6.不論是吊掛在牆面或是家具側邊,不僅美觀又可以方便取用喔!

  • joynapa 發表於樂多回應(1)引用(0)收納 | 整齊編輯本文
    樂多分類:生活切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:7990 │標籤:收納,diy,面紙盒
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/16441243

    回應文章
    好聰明!!省去一堆麻煩的美化工作就可達到美觀的目的,讚!!
    | 檢舉 | Posted by J at February 15,2012 00:49