May 7,2010 10:30

【概念】DIY眼鏡便利收納盒

文字、攝影 / 駐站作家 Angel(每週五更新)

以往,眼鏡只是扮演著矯正視力的角色,但是現在眼鏡也具有裝扮的美化功能,儼然已變成許多人都愛的造型單品,於是擁有好幾副眼鏡也不足為奇,眼鏡數量一多,就會有收納管理上的困擾。而針對不常用的眼鏡可以使用眼鏡盒來收納,但是使用頻率較高的眼鏡,收納在眼鏡盒當中在便利性上來說或許就不是那麼的好,此時可以使用開放的方盒來當作收納工具喔!

1.準備不要的方形紙盒,寬度要略大於眼鏡,另外還要有略小於紙盒寬度的紙板兩張。




2.把紙板折成連續W的形狀




3.W型紙板放在紙盒中




4.用來放置眼鏡再收進抽屜中即可,眼鏡就能一格一格分類清楚,用來收納項鍊也很方便。







 


  • joynapa 發表於樂多回應(0)引用(0)概念 | 入門編輯本文
    樂多分類:生活切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:6545
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/12324821