January 31,2008 10:51

陰莖增大-整形話題

陰莖增大

以往陰莖增大(增粗),使用人工真皮價格昂貴、效果不彰。因此近來都是使用自體脂肪注射增粗,但問題是由於有被自體吸收的問體(約50%),需要多次注射,才有永久的效果。自體脂肪移植被自體吸收的問題在於脂肪細胞在被抽吸處理及注射的過程有被破壞的可能,因此無法大多數存活。這是自體脂肪注射的最大缺點。


今天美國美容外科大會有研究報告,發現自體筋膜脂肪組織移植存活率可以提高到70%,其原因在於 (1) 組織是整片備取出沒有抽吸,處理過程及注射時細胞被破壞的問題  (2) 筋膜組織的存活能力(抵抗缺氧的能力)比脂肪組織要好,因此存活率大增,本人率先使用自體筋膜脂肪移植增粗陰莖,果然效果好很多。加上我改良器械使用手術時縮短至2小時內。筋膜是取自恥骨上方,因此疤痕並看不見並且有減小下腹的效果。多餘的筋膜脂肪組織也可以冷凍儲存作第二次植入。


手術前

手術後一個月

手術前

手術後


  • a345678 發表於樂多回應(0)引用(0)陰莖增大編輯本文
    樂多分類:成人切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:740
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/5453747