June 18,2014 11:14

年輕就是希望

年輕就是希望,可以拋開張愛玲的“出名要趁早啊”,然後肆意去幹自己喜歡的事。可以去看余秋雨描摹的霜冷長河,寒鴉飛過的淒涼景色;觀賞齊白石描繪的群蝦嬉遊的自然妙趣;品享梁遇春鐘情的賴在床上不起而獨沐陽光的溫拂。年輕,如綠色,充滿希望,年輕是資本,可以去投資在追求中。
推荐文章:花仙子
thesepass
journalrece
bigocouste
knowlediky
年輕意味著不夠成熟,還無壹張飽經風霜刀痕般刻劃的臉;還無壹雙布滿青筋和老繭的粗糙手。只道泰山高,卻不知它是數千土石數千年壘積而成;只道黃河浩大,卻不細究其百川歸並的辛苦積累。於是,我們向往長大,但同時須了解年輕的可貴,知道青春的無價。年輕如藍色,如海壹般的藍色。平靜中蘊藏洶湧,無知中透露著點點成熟。

年輕,是彩虹,紅橙黃綠青藍紫,五彩斑斕;是雜味餅,喜怒哀樂,酸甜苦辣,百味具備。

年輕需用汗水譜寫“直掛雲帆濟滄海”而“仗劍出長安”,年輕是動力需趁銳氣正旺而勇攀高峰!


  • malcolm 發表於樂多生活片段編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:428


     
    -
    贊助商廣告