動漫分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

January 5,2009

[SEGA果然棒]R改

大家經過機鋪時,有看到這張Poster嗎?


注意到了嗎?
沒錯,是初音ミク



R-Tuned(R改),是SEGA業務用賽車遊戲新作,
也是我個人認為繼Phantasy Star Zero後,近期SEGA少數做得好的作品。

這個遊戲以華麗燈光特效把畫面「感覺上」弄得非常精彩,
其操控方式接近OutRun2、RR系列,只要在彎角前扭軑及收放油門一下,就能輕易做出漂亮的甩尾。
雖然對於很多車迷來說,這種操控方式非常不真實,但純以「玩樂」的心態去玩的話,會感到非常爽快。
另外,這遊戲的Boost是「無限」的,玩家隨時可以按制噴射,除了車子速度變快,軑盤還會很用力的震動,保証你直路不會感到無聊。不過,如果在不正確的地方噴射,可能會車毀人亡喔。(不會死人啦)

賽道方面,4個城市合共16條賽道,包括涉谷、新宿、香港、紐約。

每個城市都有各種對手等著你進行4車對戰,不時還有特別條件的比賽、與及接受使用日產R35的神祕人挑戰。

有玩過頭文字D Ver.4的朋友,應該對其出卡幾百次才能full tune車子的遊戲設計感到嫌惡。
R改每一個等級的車子,都是不同廠商改造的獨特車子,每一次完成賽事,都有機會讓你購買新的車子。車子性能除了強化外,每個級別的外型都不相同,還會有特殊條件取得的「痛車」。痛車除了初音ミク,還有《福音戰士》的零波、《櫻花大戰》真宮寺櫻等等。遊戲的IC能儲存所有你購入的車子,不需要多買幾張卡喔!

看起來好像廣告文,
嘛,閒時拿來輕鬆玩一下的確是不錯的。

R改官方網站
http://r-tuned.sega.jp/

maidoll 發表於 樂多5:12回應(1)引用(0) │標籤:R改,R-Tuned,初音ミク

March 23,2008

Apple Seed Exmachina後感

作為動作片,故事簡單是很正常,
但是慢慢發現劇情越來越腦殘…

在我看來,有些是笑點中的笑點,跟《日本鎖國》一樣好笑。

...繼續閱讀

maidoll 發表於 樂多21:36回應(0)引用(0)

March 22,2007

March 7,2007

まっすぐGO


maidoll 發表於 樂多16:01回應(0)引用(0)

March 2,2007

勝利的關鍵? (學美向前衝劇情無責任推測)


在第8話裡,
提到聖櫻學園因為經營問題,將會被愛光學園兼併…
學美能解決到學園祭中止的問題,可是聖櫻經營問題又如何解決? ...繼續閱讀

maidoll 發表於 樂多4:25回應(0)引用(0)

March 1,2007

2035年的學生手帳與短裙


初次接觸《Manabi Straight!》這作品的機緣,是從刊有每季新番時間表的網站裡無意中進入了這作品的官網。
我不懂日文的關係,所以都是隨機點幾個近期的來查一下將會有什麼看。
最初看到網站首頁這張圖時,第一個感覺是…

變身美少女動畫?

我被她們手上那部學生手帳吸引了注意力。 ...繼續閱讀

maidoll 發表於 樂多4:25回應(2)引用(0)
 [1]