August 18,2009 04:50

[宣傳]ARIA H本《ARIA The AQUAMARINE》 + 《けいおん!》秋山澪両面デスクマット [8月3日更新]





[更新]
2009/8/19 日本 《ARIA The AQUAMARINE》とらのあな販売確定
2009/8/19 CW28 追加紙袋 及 百合大社新刊《GUNDAM OOV MSV GIRL-天使們的側臉-》

=========================================================================

http://blog.roodo.com/maidoll/archives/9796323.html


★香港Comic World 28 宣傳頁★ (以下內容含有成年內容,18歲以下禁止進入。)


日本Comic Market 76 Event Page
※ここから先は18歳未満の方には不適切な表現が含まれるコンテンツがあります。
18歳未満の方のアクセスは固くお断りします。


台灣Fancy Frontier 14 宣傳頁 (以下內容含有成年內容,18歲以下禁止進入。)


8/16の夏コミを参加するために、また飛行機を乗ることになりました。
数えてみればこの30日間に訪れる三つ目のイベントになります。
(MAIDOLL這次會走到三個地方,沒想到我會一個月內坐這麼多次飛機…)

台灣Fancy Frontier 14:
Day 1(7月25日) - 丑13,丑14
Day 2(7月26日) - F03,F04

日本Comic Market 76:
3日目(8月16日} - 東テ59a

香港Comic World 28:
8月22日~23日 - A4

頒布物は新刊のARIA本《ARIA The AQUAMARINE》と《けいおん!》秋山澪両面デスクマット。
(今年夏天的主力,ARIA的H本《ARIA The AQUAMARINE》)

*成年向けコミック(成年向H漫畫)
*B5、56pモノ、4pフルカラー(全書60p、當中4p彩頁)
*フルカラーブックカバー、おまけトレカ付き(附有彩色外書套、小卡片等)

秋山澪両面下敷き‧表(還有就是Mio墊板)
裏側に4コマ付き (背面付有四格漫畫)


今更のARIA本なんですが、遅すぎないと願っています。
(結局了這麼久才畫ARIA本呢…希望不會太遲。)

ARIA本製作日記-01
http://blog.roodo.com/maidoll/archives/9309383.html
ARIA本製作日記-02: 封面
http://blog.roodo.com/maidoll/archives/9357281.html
ARIA本製作日記-03: 保護封套
http://blog.roodo.com/maidoll/archives/9412953.html
ARIA本製作日記-04: 小愛與社長特典PVC卡
http://blog.roodo.com/maidoll/archives/9445935.html
ARIA本製作日記-05: 印刷廠也有自我審查?
http://blog.roodo.com/maidoll/archives/9492617.html

  • 您可能有興趣:

    台灣Fancy Frontier 17後記
    maidoll 發表於樂多回應(7)引用(0)同人編輯本文
    樂多分類:動漫畫切換閱讀版型
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/9331713
    回應文章

    這本有預定嗎?
    澪的墊板會在FF14販賣嗎?
    | 檢舉 | Posted by 馬鹿 at July 2,2009 16:45

    >>>馬鹿
    這本因為還在印刷報價中,未有訂價,所以還未開放預訂,希望一星期內能取得價錢並開放預約。

    澪的墊板鐵定會在FF14販賣。
    | 檢舉 | Posted by 飛燕 at July 2,2009 18:28
    放心,有愛就不會遲!
    | 檢舉 | Posted by Kotori at July 9,2009 22:51

    未滿18能買mio 的墊板嗎?
    | 檢舉 | Posted by 少年A at August 19,2009 21:24

    >>少年A
    可以的
    | 檢舉 | Posted by 飛燕 at August 20,2009 10:27

    今天買了ARIA本,倒是對「往後」的劇情有期待,說的是期待成長後的燈里和艾莉西亞的往後發展……我始終也是想這對在一起,反正艾莉西亞結婚只是退休的借口。

    阿曉哥就算了吧…
    | 檢舉 | Posted by 月銀 at August 23,2009 22:31

    >>>月銀
    謝謝支持

    我在描寫各種關係時留了很大的想像空間,
    比如燈里在阿曉告白後,我沒有寫出她的答覆、
    還有燈里和艾莉西亞的關係,我也寫得很微妙。
    讓讀者想像各種的可能性,也不想破壞大家的想法。


    不過我個人認為,
    她們兩人是關係很好、感情很深,
    但不像是愛情關係,因此艾莉西亞才會結婚。
    我也不知怎說,總之她們的行動,不能用以正常社交關係來解釋。

    可惜地,照往後的日程表,相信沒有時間畫續篇的了。
    | 檢舉 | Posted by 飛燕 at August 25,2009 15:22