May 7,2008 19:06

Fei The Poor後記 + 外傳

不幸的事情算是已經過去了,
不過原本說2星期就有的支票,要到4星期後才拿到。

其實在3月17日被拒絕換卡及去了SSP消委會後,
我已經死心買了另一張顯示卡(Asus 8800GTS 512mb DDR3。)

性能上…老實說根本和Gigabyte 8800GT幾乎沒有分別,
GTS的3D mark分數只是較GT高300分,
似乎是Gigabtye 8800GT在運行3D時會自動超頻的關係,故能力和沒超頻的GTS相約。
如果這張8800GT不是有問題的話,實在是超值的。

ASUS 8800GTS 也有一個問題,
就是超。級。熱!
比GT高出10度有多啊…


另一件事要說的,和XBOX360有關。

這間公司同時有代理XBOX360,
我在等顯示卡的期間,同時見到不少人上來換三紅的XB360。

最高紀錄,1小時已經約有22部XB360因為三紅而上來換…(抱歉,我真是無聊到有在數…)
這些人平均坐30分鐘便能拿機離開。
雖然是這樣,當場我跟一些人聊過,有一部份人已經不是第一次上來了,
有些人幾星期便要回來,有人更是不夠幾天便又出現三紅了…
我也留意到有不少人在換機後,要求即場試機,似乎是有陰影了?(笑)

因為顯示卡的事情跟朋友聊起,
原來他曾在這公司換三紅360時遇上發生不快的事。

他在換機後不久再出現三紅,致電到代理公司,
對方卻不給他試機,說是他的問題,反覆打電話過去後,最終肯試機,但仍要等三星期。

另外又發現,他們用來試機的遊戲,是一隻畫質很低的賽車Game(相信是用480p試),
公司職員指,如果用這隻Game試3小時也沒有當機,就是沒有問題。

還有試機給他看的是用Dead Rising,用480p。
事實上,我朋友的XB360用480p是可以3天沒Hang機的,後來要求對方轉成1080p來測試。



嘛,這也是幾個月前的事了,或者現在已經不是這樣。
如果要換360,不妨留意下試機的方式,有問題即提出,免得浪費時間。


相關文章:

Fei The Poor
http://blog.roodo.com/maidoll/archives/5681549.html

Fei The Poor 續集
http://blog.roodo.com/maidoll/archives/5694587.html

Fei The Poor 最終話
http://blog.roodo.com/maidoll/archives/5730511.html

  • 您可能有興趣:

    PSU一週年紀念
    maidoll 發表於樂多回應(0)引用(0)雜記 (雑記)編輯本文
    樂多分類:動漫畫切換閱讀版型
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/5990449