September 26,2016 23:06

史蒂芬金之暗藏殺機





片名:史蒂芬金之暗藏殺機

台灣上映日期:

網誌好讀版:

劇情介紹:
(官方版)

達希安德森(瓊愛倫 飾)與丈夫(安東尼拉帕格利亞 飾)結縭逾二十年,有天丈夫出公
差時,達希到車庫想找電池,卻意外發現了丈夫隱瞞多年的另一面。

這個恐怖驚人的發現與令人不寒而慄的緊張氣氛,的確是終結一段美滿姻緣的致命殺手。

心得:

本片標榜是史蒂芬金的小說改編,可想而知,劇本的體質不錯,值得期待。

男女主角是一對感情甚篤的中年夫妻,女的不美、男的不帥,但是演技都很厲害。

整部片絕大多數的時間都是這兩人在對戲,實在精彩。

這部片不以血腥為賣點,主要是以精神上的壓迫作為恐懼來源,讓觀眾的情緒無法鬆懈,
隨時擔憂著女主角的安危。

======以下有雷======








=====以下有雷=====

難得mod的冷門片找得到預告,不過預告其實剪得不太吸引人,重點是還爆雷(炸)。

還沒看就不要點,不然被雷到別說是我害的喔!

http://m.youtube.com/watch?v=CrQDeJHluqA

片長很長有102分鐘,但時間咻一下就過了,不會無聊。

其實劇情很簡單,不複雜。

主要是氣氛做得不錯,看得提心吊膽的。

對我來說,也有意外的發展,沒猜到的劇情。

只是女主角有時幻想有時現實,導演的拍攝手法沒有區分得很清楚,這點我不是很喜歡。

都要等到後面的劇情繼續往下走了,才能確定剛剛那段是幻想或現實。

最後的結尾也有一點無聊。

前面夫妻諜對諜的部分很有意思,後面就開始無聊了,有點頭重腳輕、虎頭蛇尾。

整體來說還是推薦喔。

IMDb 5.1分
http://m.imdb.com/title/tt2180994/

(評分表使用與否看個人)1~5(低=>高)
劇情:3
結局:2
駭人:2
氣氛:4
推薦:3
其他:


  • 您可能有興趣:

    靈異大逆轉
    m_m_mirage 發表於樂多回應(0)引用(0)胡言亂語之妖言惑眾 >> 超主觀劇評編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:17 │累計人次:972

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/59171817

    登入 »
    此篇文章需要樂多會員才能回應,尚未成為會員,免費註冊為會員