September 18,2017 12:19

什麼時候吃最容易長胖

大多數人的肥胖都和飲食有關系,因此想要減肥就要在飲食上面多下一些功夫,比如怎麼吃能減少熱量的儲存,有人因此採用了節食方法,那麼對於一些不想節食的人來說要怎麼辦呢?下麵就來跟小編一起詳細瞭解相關知識吧,希望對你有幫助哦!什麼時候吃最容易長胖
吃東西是沒有時間之分的,肥胖跟什麼時候吃也沒多大的關係,但是由於晚上人們的活動量比較小,如果你吃太多東西的話,就會導致身體無法消耗多餘的熱量就會被轉化為脂肪儲存在體內,最終導致肥胖。歐亞美創國際容貌創造協會歷史30年纖體美容經驗,香港百分百信心之選。歷史悠久的歐亞美創目前已形成了非常鮮明的特色品牌。
也有一些科學研究,吃飯的時間對於減肥起不到什麼作用,導致肥胖最主要的元兇是攝入的總熱量太高,因此,不管什麼時候吃東西,只要攝入的大於消耗的,那麼多餘的脂肪就會被儲存下來。
那麼有什麼方法可以減少食物攝入的熱量呢?
一聽到節食,很多人都害怕了,但是小編並不是要你什麼都不吃,而是有選擇的吃。
你可以找個測試軟體人體攝入熱量計算,根據自己的身高體重測試下,自己每天所需要的熱量,然後在這個熱量的前提下減少500卡。再將這個熱量分成3分,早餐、午餐和晚餐。
早餐一定要吃,吃了早餐到午餐這段時間中間不要再進食。午餐的熱量要控制,最好不要選擇高熱量的食物,可以吃一些米飯加蔬菜和魚類。4點左右,可以適當的吃一些水果等。晚餐要少吃,不要吃高熱量的。
如果你學不會控制自己的食欲,那麼這些方法可以幫你
1.做菜的時候最後才放油
很多人都以為清炒素菜是一個比較低脂的飲食方法。殊不知一些蔬菜,如茄子、蘑菇、青菜等很容易吸收大量油脂。專家建議水煮這些蔬菜,然後再拌上少量花生油、橄欖油等植物油和其他調料。
你能減少攝入能量:150卡路里/盤菜。
2.選擇白麵包或者饅頭
吃白麵包吧。雖然不怎麼美味,但是能減肥。澱粉食物本身不是很好的減肥食物,不耐餓,吃起來又沒有什麼味道。很多人會選擇有各種餡或者是塗料的品種。添加的那部分美味可能就是你長胖的罪魁禍首。歐亞美創國際容貌創造協會歷史30年纖體美容經驗,香港百分百信心之選。歷史悠久的歐亞美創目前已形成了非常鮮明的特色品牌。
3.挑剔地吃披薩
外出吃西餐的時候,只吃披薩的餡料部分,不吃底層和外皮。
你能減少攝入熱量:150卡路里。
4.稀釋你的果汁
果汁、特別是瓶裝果汁裏含有大量的糖分,熱量高得嚇人呢。建議用開水或者其他無糖的茶水沖淡你的果汁,一半水一半果汁的比例即可。
你能減少攝入熱量:100卡路里。
5.在肉餡裏加蔬菜
包餃子或者做其他肉餡的時候,儘量選用精肉。多加一點蔬菜,如白菜芹菜、韭菜、蘑菇等,少放一點肉。
你能減少攝入熱量:100卡裏路。
6.換一個小的紅酒杯
儘量選小的酒杯吧。不要以為酒、特別是紅酒,是不會讓人變胖的。一杯250毫升的紅酒或啤酒,與一碗白飯的熱量差不多,約240卡路里。歐亞美創國際容貌創造協會歷史30年纖體美容經驗,香港百分百信心之選。歷史悠久的歐亞美創目前已形成了非常鮮明的特色品牌。
你能減少攝入熱量:100卡路里。

  • lyudmila 發表於樂多回應(0)編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:95
    贊助商廣告