September 13,2017 14:54

光子嫩膚的禁忌人群


利用光子嫩膚可以達到嫩膚、祛斑、美白等的目的,全面改善皮膚狀態,因此光子嫩膚技術推出至今一直受到求美者的歡迎。夏天到了,不少人都會考慮做光子嫩膚好以最佳狀態迎接清涼的暑假,可夏天能做光子嫩膚嗎?專家表示,光子嫩膚不受季節限制,但如果夏天經歷暴曬後則不可立即進行光子嫩膚。光子嫩膚是什麼?
很多求美者都會從廣告媒體看到不少關於光子嫩膚的訊息,但對光子嫩膚的概念和確切功效卻很難說得出來,據專家介紹,光子嫩膚屬於鐳射美容範疇,多用於年齡和紫外線所引起的皮膚瑕疵和老化,而並非一些廣告所說的無所不能。一開始抱著試一試的心態讓you beauty美容師對我的對皮膚做了檢測,當看到回饋的時候發現自己眼紋和頸紋的確是呈上升階段增加。本來還擔心這是不是you beauty的行銷陷阱,但轉念一想這是屬於自己皮膚的保養,還是以健康護理的態度接受了這場美容,測地消除了you beauty 陷阱之說的疑慮。
“光子嫩膚是一種非剝脫性的物理療法,根據強脈衝光的選擇性熱解作用,在不損傷正常皮膚的條件下分解色斑,解除肌膚上的瑕疵,從而治療色斑和細毛血管擴張。同時,強脈衝的能量還能刺激皮下膠原蛋白增生,使原有的膠原組織重組,從而收縮毛孔,使肌膚變得彈性光滑,可以改善色素斑、毛孔粗大、皮膚粗糙、皮膚暗淡發黃等的問題。”
夏天能做光子嫩膚嗎?
在進行光子嫩膚後,雖然不需要太過特殊的術後護理,但補水和防曬工作必不可少,因此也有人認為,光子嫩膚只適合在日曬較弱的秋冬季進行,對此專家認為,光子嫩膚不受季節限制,季節性的問題更多是心態上的問題,“夏天當然可以做光子嫩膚,夏天細胞代謝更快,效果反而會更好,至於防曬,不管什麼季節進行光子嫩膚,這都是必不可少的,不能因為秋冬日曬較弱而放鬆,否則黑色素容易被誘發。”
當然,光子嫩膚也並非百無禁忌,專家提醒,若求美者剛經歷了暴曬,這時候就不建議進行光子嫩膚了,“暴曬後皮膚細胞吸收了很多紫外線,黑色素細胞非常活躍,如果選擇在此刻做,通過光子的照射,會使細胞更加活躍,部分人會出現‘返黑’,或操作完畢沒有做好冰敷工作,皮膚易起水泡,畢竟光子是有熱能的。”因此專家建議,求美者在經歷暴曬,應進行補水,待皮膚恢復後再進行光子治療。 在you beauty的一次面部護理後,做了檢查,美容師反映的確是有宮寒的症狀,而後也給我安排了暖宮護理方案。由於自己老是忍不住飲凍可樂,向you beauty 投訴過痛經帶來的煩惱,貼心的治療師會在日常中經常提醒我,現在吃生冷食品都少了很多,養成了好習慣。
相關閱讀:光子嫩膚的禁忌人群
1、對光敏感或近期內使用過光敏感藥物的人群。這種人群對光非常敏感,而光子嫩膚又是利用光化學作用而進行的肌膚美容,所以這種人群接受光子嫩膚治療後容易出現皮膚損傷。因此,不建議這類人群進行光子嫩膚。
2、孕婦。因為在進行光子嫩膚治療時會出現不同程度的疼痛,而且在理論上不能完全排除光子嫩膚對胎兒發育可能存在的一些影響。
3、免疫系統缺陷的人群。在進行光子嫩膚的時候,免疫系統有缺陷的人群易感染,可能會出現比較嚴重的感染情況,所以這類人不適宜做光子嫩膚。
4、疤痕體質的人群。光子嫩膚是對皮膚進行一個修復和美容的技術,疤痕體質的人會特別容易留下疤痕,做光子嫩膚反而會損傷自己的皮膚,起不到皮膚的美容效果。
5、系統使用維甲酸的人群。這類人群如果要進行光子嫩膚,至少要在停止使用維甲酸2月以上才能進行。因為使用維甲酸的人群可能會有潛在的皮膚修復功能的暫時性的削弱,不適宜做光子嫩膚。
6、長有黃褐斑的人群。長有黃褐斑的人對於接受光子嫩膚的治療要慎重,因為在大多數情況下光子嫩膚並不能解決黃褐斑的問題,相反有可能會使情況變得更為糟糕。
7、血凝不正常的人群。不建議這類人群去做光子嫩膚。最近睇咗有關you beauty美容中心的評價,發現裡面關於減退面上細紋的療程好似幾好,於是心心郁郁去咗優纖美容 facial,做完之後感覺都幾好,皮膚無之前咁乾,而且好水潤。
8、正使用阿司匹林或抗氧化劑的人。這類人也不適宜去做光子嫩膚。
9、有日光性皮炎、皮膚發生癌變或皮膚有潰爛、炎症的人也不宜接受光子嫩膚治療。


  • lyudmila 發表於樂多回應(0)編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:122